Расскажите про фитнесбраслет
в интернете порылась, есть выводы врачей, что такой браслет действует как контроль и люди начинают действительно больше ходить(двигаться) Вот появилась идея подарить на рождество. Сыну или мужу. Бюджет 120- ну 150 евро, если этого стОит. Для здоровья конечно. Желательно чтобы показывал пульс, калории, километры, сообщения вацаповские. Или это всё фигня и понты?
проводили одно клиническое исследование, сравнивали 2 группы, желающих похудеть. одна была с браслетами, а другая нет. Без браслетов больше похудели.
Бесплатный эпп Schrittzähler можно бесплатно скачать и его настроить, если он в транспорте тоже шаги считает
у нас вся семья с этими часами-браслетами. Мой старший сын нас всех заразил . Очень удобно. Например, мой муж работает среди шума, не слышит свой хенди, а ему клиенты звонят. Браслет вибрирует, он тогда смотрит на свой телефон. Дальше, контроль движения - это для меня очень важно. У меня работа сидячая и я благодаря браслету заставляю себя двигаться, т.к. вижу, что движения у меня намного меньше нормы.
показывал пульс, калории, километры, сообщения вацаповские.
вот именно эти функции у нас и есть. Мы все часы покупали по 18 евро. Младшие дети с ними и в душ ходят, не снимают целыми днями и спят с ними. Кстати, и будильник в них можно установить. И контроль сна есть у них, т.е. как протекал ваш сон и можно контролировать и сверять в течение нескольких последних дней, как вы спали и сколько времени продолжался ваш сон.
А ссылочку не дадите на ваши браслеты, цена такая адекватная.
Спасибо большое) Но секунды там не показывает?
Но это же просто браслет по этой ссылке,а не сами часы?
это кажется ссылка на только браслет, я завтра у сына спрошу конкретно, где он заказывал. Т.к. у нас у всех черные браслеты. Если цветные нужны, то их отдельно заказывают
нет, секунды не показывает
https://www.amazon.de/Xiaomi-Fitnessarmband-Herzfrequenzme...
во всяком случае у нас вот такие точно часы. Но не знаю, может быть они подорожали. Я завтра узнаю у сына.
Он кажется не здесь заказывал, а где-то директ из Китая, т.к. доставка длилась около 3-х недель. А в Амацоне доставляют их за 4 дня., поэтому дороже наверное.
Спасибо,буду изучать.
У меня около года такие часы, Двигаться стала больше, азарт появился чтоб достоишь дневных норм, настраивается индивидуально. Я и дневник питания в эпп для этих часов веду. У меня показывает, часы, пульс, шаги,км, каллории, лесницы, активные минуты, будильник, звонки.
А какие у вас ? Вы довольны ?
Какие лучше для зала подходят ,тоже чтобы калории считали и все такое .
а какая модель у вас? Мешают ли на руке? Потеет ли кожа под браслетом при нагрузках? По описанию отлично, хотелось бы на них посмотреть.
Бюджет 120- ну 150 евро, если этого стОит. Для здоровья конечно. Желательно чтобы показывал пульс, калории, километры, сообщения вацаповские. Или это всё фигня и понты?
Пользуюсь Xiaomi Mi Band с 2014 года, начинал еще с первого поколения.
https://www.amazon.de/XIAOMI-Fitness-Armband-Bluetooth-sch...
Первое поколение конечно было со своими недостатками, модуль мог выпасть из ремешка, не было датчика сердцебиения.
В 1S чуток продвинулись.
Сейчас пользуюсь Mi Band 2 и в нем есть все самое необходимое!
https://www.ebay.de/itm/Original-Xiaomi-Mi-Band-2-global-V...
1) Шагомер и подсчет потраченных калорий
2) Измерение ЧСС
3) Вибрация при звонках/сообщениях
4) Ну и элементарные часы
И вишенка на торте - автономность!
Минимум 2 недели заряд держат при очень активной эксплуатации.
В среднем у меня 3 недели получается.
Конечно у всяких Garmin есть более навороченные модели, но их нужно выбирать осознанно, когда уже есть специфичные требования к устройству.
А для подавляющего большинства пользователей, которые просто хотят себя немного стимулировать к большей активности и поддерживать себя в форме, браслета Mi Band 2 будет полностью достаточно!
Ну и есть еще всякие часики на Android Wear и Apple Watch, но лично меня убивает то что это еще один девайс, который нужно постоянно подзаряжать, автономность удручает.
вот у меня в точности эти часы.
Но я хочу другие
Такие часы, которые не только считают мои шаги , но и могли бы мне подзатыльник дать, чтобы я встала со стула и начала двигаться.....![]()
Выйди замуж за правильного человека, который и сам встанет и тебе подзатыльник даст, а может просто нежненько так за мягенькуя часть тела поднимет (шютка, барбам биа кергуну) А так если нет желания и есть много лень, никакия часы не помогут![]()
Но я хочу другие безум Такие часы, которые не только считают мои шаги , но и могли бы мне подзатыльник дать, чтобы я встала со стула и начала двигаться.....безум
С подзатыльником только коллеги или близкие могут помочь.
А Xiaomi Mi Band 2 может вибрировать, если у вас отсутствует активность больше часа.
Idle Alert включается в приложении Mi Fit.

А Xiaomi Mi Band 2 может вибрировать, если у вас отсутствует активность больше часа.
это есть, но я ее отключаю и сижу дальше, т.к. работа сидячая. Сегодня, в воскресенье, работать не нужно было, так нашагала почти до нормы. А завтра, как работа начнется, так опять буду сидеть
У мужа работа "ходячая". Он за полдня норму нашагивает, а потом у меня спрашивает, сколько мне до нормы осталось
Хожу иногда на степаэробику, так там за вечер можно норму нашагать
Но это же нужно, чтобы мне подзатыльник дали и туда направили ![]()
Хочу дочке на рождество подарить, на амазоне почитала отзывы, говорят быстро ломаются, 3-6 мес. и все,
у вас как долго работают?Не могли бы написать где покупали, можно в личку.