Болит спина
Тут не совсем так, им в действительности (врачам) выгоден больной пациент. С годами, он приносит всё больше и больше денег.
Абсолютно моё мнение ![]()
Я в этом уже давно убедился и неоднократно подтвердил.
Вся проблема, в том, что многие ещё верят в доброго доктора Айболита.
А он хапуга на самом деле.
Именно по этому нужно искать относительно нормального (редкость большая, но найти реально)
и желательно иметь кого-нибудь из нетрадеционной медицины с хорошей репутацией.
Ну и самому знать и уметь себе помочь, тоже не повредит.
Даже делать примитивные упражнения, тоже играет хорошую роль.
Я лично лучше заплачу сам (что я и делал часто) хорошему костоправу и буду потом нормально жить,
чем "бесплатно" регулярно ходить раз в несколько недель что бы мне таблеток
прописали.
чем "бесплатно" регулярно.............
буквально в ряд по темам "бесплатно", да нет этого, вы платите мед страховку, а значит всё это платное.
вижу вам эта тема интересна, дать ссылку где я тут уже описал свой метод, опять окажется рекламой и с офигенным банов в одну две недели.
включите сообразилку, найдите прочитайте и дай вам после этого спокойствия со спиной.
всевышнего не упомянул сознательно, эта тема для утешения тем, кто хотят халявы.
С вами очень тяжело разговаривать, вы постоянно подменяете понятия или же просто перескакиваете на другую тему.
Поясняю: со спиной тоже могут быть такие проблемы, когда помощь врача необходима. Поэтому желательно поставить диагноз для начала. Кроме того, человеку, который ничем никогда не занимался, желательно показать, как правильно делать нужные упражнения. Все остальное - это шапкозакидательство.
Вся проблема, в том, что многие ещё верят в доброго доктора Айболита.
А он хапуга на самом деле.
У вас все черное либо белое, а истина как обычно посередине. Да, у них поток, но в этом виноваты не только врачи, но и система. В то же время знания любого врача, даже плохого, в тыщу раз превышают обычного человека с улицы с больной спиной.
С вами очень тяжело разговаривать, вы постоянно подменяете понятия или же просто перескакиваете на другую тему.
В заданной теме, я говорю только по теме исходя из личного опыта.
Поясняю: со спиной тоже могут быть такие проблемы, когда помощь врача необходима. Поэтому желательно поставить диагноз для начала.
Были проблемы был врач, была диагностика. Последний раз это марафон продлился месяц и я понял, что уповать на медицину не стоит.
Можно написать, что врач плох, на это не могу ни чего сказать, к нему нескончаемая очередь посетителей.
Кроме того, человеку, который ничем никогда не занимался, желательно показать, как правильно делать нужные упражнения.
Если вам предложат почистить нос, то это вы сделаете без любого мастер класса. Так и эти упражнения, под стать написанному, они ни как не могут навредить, они могут только помочь.
Все остальное - это шапкозакидательство.
А чего это так вас всполошило, можете потягивайтесь в постели или на кресле, это не будет ни каким выражением вашей эрудиции.
Поэтому желательно поставить диагноз для начала.
Кроме того, человеку, который ничем никогда не занимался, желательно показать, как правильно делать нужные упражнения.
С этим мнением я полностью согласен.
А вот здесь уже не совсем.
У вас все черное либо белое, а истина как обычно посередине.
Да, у них поток, но в этом виноваты не только врачи, но и система.
Да, не только врачи виноваты (с этим я согласен).
Но как-раз они решают кому и что именно прописать и как "лечить".
Система дала лазейку.
А кто этой лазейкой пользуется и занимается членовредительством, это уже сами врачи.
Некоторые осторожно, а другие уже в наглую на грани криминала.
И это я говорю не из чьих то слов, а из личного опыта, который часто подтверждается и опытом хорошо-знакомых мне людей.
Поэтому я и рекомендую сразу менять таких врачей, при первых же признаках что они не заинтересованы в скором выздоровлении.
знания любого врача, даже плохого, в тыщу раз превышают обычного человека с улицы с больной спиной.
Знания действительно лучше.
Но вот что они с этими знаниями делают, это уже совершенно другой вопрос.
Я бОльшую чатсь своей сознательной жизни занимался спортом и часто имел травмы.
Ну и соответственно знаю как с ними обходиться и как с ними обходятся различные врачи.
Так что отличить "доктора Айболита" от "Бармалея" я могу без каких-либо затруднений.
Вижу вашу заинтересованность, ссылку отправил в личку.
Будут вопросы, пишите там же, тут уже по теме написано много.
МРТ надо сделать, так как у строителей часто из за подъёма тяжестей может быть грыжа отсюда и боли в спине, а в коленях тоже при большой нагрузки изношены суставы и не хватает смазки - хондроитина и внутрисуставной жидкости, для восполнения её делают уколы с гиалуронкой и другими компонентами, если обнаруживается при рентгене артроз либо артрит.
Est sredstwo ,Eto Nastoika Griba Weselki-Obuknowennoi ili Fallosimpudikus na Wodke .Snobschay wseh Bliskih i Koleg po Rabote,Snimaet Boli iOteki ochen Bustro.
Sam natiray Koleno uche 2 Goda, Teper dache Begay. " W Detstwe prowalilsja w prorub s wodoi Simoi w - 10 Gradusow Morosa w resultate REBMATISM-ARTRIT-BURSIT.Ortoped propisal Ukolu-350€ sa 1 Kurs,Ja otkasalsja,Schimi-Rasruschaet wes Organism.
Sam soburay i delay Nastoiku. Prosto wolschebnui Grib.Takche Pri prieme wo wnutr Podnimaet Nastroenie i Libido u Muschchin i Dewuschek--
Pheromon+ Monosaharidu.
Мне чаще попадаются такие врачи:
Принять на первый термин, ничего не сделать и стараться отфутболить.
Т.к. деньги они получают только один раз за квартал с пациента. И будет ли он лечить или ничего не сделает, он получит одни и те же деньги.
Хочу в следующий раз сходить в клинику, если будет необходимость. Насколько я понял, там сидят врачи из ближнего зарубежья и сидят они на зарплате, и надеюсь меньше заинтересованы в получении выгоды с пациента.
это не психо-соматика, а доказанный факт. Когда мышцы спины спазмированы, то они ещё больше воздействуют на позвоночник, усиливая боль. Чем больше боли, тем ещё больше спазмированы мышцы. Т.е. получается порочный круг. Поэтому различные физиотерапевчические процедуры и в т.ч. массаж помогают его разорвать.
А так ещё важно обратить на возможные побочные таких распространённых медикаментов, как омепразол/пантозол и корвалол/валокордин