Болят кости
Сначала не обращала большого внимания. Думала к непогоде. Но последние дни мучаюсь ужасно. Болят кости. Не суставы не мышцы а именно кости. Особенно на ногах ниже колен, спереди от ступни наверх . Конечно же в интернете начиталась всего что можно плохого. кстати ибупрофен не помогает. В пятницу термин у ортопеда.
Давайте пойдем от простого. Вы высылаете мне конверт с маркой и обратным адресом, я вкладываю в него то, что носят многие и мы посмотрим поможет это или не.
Честно, не верил в это, но уже на протяжении двух недель понимаю, работает.
Модераторам, это не развод и не колдовства, это действительно что то такое, что просто лечит.
Не убирайте пост, давайте проверим, это стоит одной пересылки почти пустого конверта.
А если без смеха. Это ведь форум здоровья а не юмора. Что это может быть ? У меня 4 года назад вырезали меланому. Каждые пол года на проверке у кожника. Он говорит чтобы я зря не переживала. Но гарантии тоже никакой не даёт. А в голову лезет все самое плохое. Спрашиваю, иожет кто то сталкивался с такими проблемами.
Да я вообще не спортивный человек. Хожу - дом, работа, покупки. Как всегда. Ноги болят так чтотуже пару ночей спать не могу. Вольтарен, спортгель. Даже водкой натирала как панацея от всех болезней. Не помогает
У меня тоже болят. Ступни, если долго хожу то боль поднимается выше. Начинают косточки болеть. Была у хирурга, он направлял на снимки, потом на уздг сосудов, потом к флебологу. Ничего не нашли. Когда со всеми анализами пришла к хирургу опять - он пожал плечами и сказал - Нормальные у вас ноги, может вам кажется,что они болят.)))
Я занималась танцами в юнности , и потом, как прекратила заниматься, у меня начали болеть голени! Тоже ощущение, как у вас, что именно кости болели спереди , а не суставы. Это продолжалось примерно месяц- потом само прошло. К врачам я не ходила, с лекарствами тогда проблемы были , моя бабушка дала мне спиртовую настойку сосновых почек. Вот ей и натирала,по вечерам перед сном. Мне помогало, боль немного стихала и я могла уснуть. Что это была за болезнь не знаю, больше не повторялось.
это может быть от позвоночника, как здесь уже сказали. У меня сейчас первый раз воспаление седалищного нерва, ишиас называется. Неприятная штука оказалась, боль тоже плохо снимается. И кроме того, что болит вверху на уровне крестца на ягодице, болит и голень, не совсем впереди ровно, немного кнаружи, но совсем чуть-чуть, ощущение именно такое, что болит кость, кажется, что и мышц там, и нервов быть не может. Ан нет, врачи говорят, что может, и болит седалищный нерв.
Сильно болит, надо сказать(((
Так что идите и к ортопеду, пусть посмотрит не его ли это .
Добруи ден.
Ест очен хопочее средстBо Гриб Bеселка (Phallus esculentus и Phallus impudicus) настоика на Bодке. Самое ефектиBное средстщо от реBматисма. У меня ест; Bам хBатит.
Пихите B Литчку.