Проблемы с пищеварением
Может это связано с тем, что его неправильно берут?
У меня на лямблиоз кровь брали (я попросила хаусарцта сделать на паразитов). В России, помню, тоже по крови определяли.
Ответ отрицательный. Думаю, или дисбактериоз, или пожелудочная: ферменты и пробиотики хорошо помогают.
По осени всегда болячки ЖКТ обостряются, если есть брожение, значит повышена кислотность, отказаться надо на время от яблок и помидор, в рацион добавить обволакивающие- овсянка, рис. Из таблеток - омез, аллохол, денол, все в комплексе уберет брожение, метеоризм, несварение с диареей.
Как раз от овсянки может брожение начаться. Я, например, ее не пeреношу из-за глютена. Если у человека тоже непереносимость глютена, то нужно исключить любой вид пищи, где он может содержаться, иначе проблемам конца не будет видно.
ну а недели через две начался полный комплект от бурления в животе до зуда в одном месте=вот уже три недели все методом втыка наш врач меня лечит
характерно для клостридий дифициле. намного реже может быть кандидоз. пробиотиками тоже лечат, только в случае с клостридиями будет это длится долго. Специальными антибиотиками быстрее.
они помогают ,только длительно их не рекомендуют принимать.
с чего это омез будет помогать переваривать, особенно белки, если он понижает выделение соляной кислоты в желудке? наоборот богатая протеином еда будет застаиваться в желудке и забраживать
а у меня было по=другому:взяли натощак с пальца кровь+дали большую чашку выпить типа сладкого чая=потом полчаса жду и снова взяли кровь со второго пальца и так каждые полчаса =в итоге пять раз брали кровь с пальца=сегодня звонила насчет результата:медсестра не могла ничего сказать,так как им запрещено смотреть анализы клиентов,сказала врач сам посмотрит и позвонит домой
phytinsäure => Leaky gut syndrom
Поясните доступным языком , что это . Заметила , что тоже такая реакция на всякий ,,здоровый,, хлеб .
Это непереносимость чего-то или нормальная реакция ?
Еще на груши , вообще боюсь уже их есть . В них есть что-то особенное ?
Про сухофрукты здес0 уже писали , их обдают каким-то там дымом .
Мой совет, попробуйте следующие средства (не одновременно, а один за другим по недельке и посмотрите как пойдет). Они все прекрасны для пищеварения:
- Отвар золототысячника попить (посмотрите в интернете как пить и противопоказания). Мощнейшее средство для хорошей работы желудка и против всяких бактерий, которые вызывают его несварение. Ставит на ноги даже при сильнейших отравлениях.
- Хильба (другое название - пажитник). Семена продаются в виде пудры и сами семена. По опыту, в наших странах пудру разбавляют всякой ерундой при продаже, чистый оч тяжело найти, поэтому лучше купить сами семена и размолоть на хорошей кофемолке.
(ПС - Если помол получиться грубый, не у всех есть доступ к мощным кофемолкам, - то можно пойти от обратного, размочить семена в воде с излишком воды и всю массу в блендер).
По 1 ч.л. залить теплой или горячей водой, настоять, семена разбухнут, помешивая выпить с гущей. Желательно 3 раза в день на голодный или не очень забитый едой желудок. Если вкус не нравится сильно, добавьте чуть меда и/или лимона. Супер средство. Не только желудок восстановит, а еще и гормоны сбалансирует и вообще все все. У него есть только один минус, с которым придется смириться, если что. Он довольно ароматный и при питье ваш пот будет немного им пахнуть. Если близкие учуют и ЕСЛИ кого то это раздражает, то либо прекратить либо чаще мыться )))) а может и не заметят. Просто нужно знать, что это нормально. Кому то этот запах даже нравится. Зато организм починит очень хорошо.