Вход на сайт
Грудь... после родов???
NEW 11.05.05 09:17
Подскажите пожалуйсто!!!
У меня двое маленьких детей, первого кормила грудью год и 3 месяца, потом узнала, что беременна, прекратила, родился второй, кормила его до года. Ну а теперь не знаю,что делать, на пару всю грудь "съели"
... Сами понимаете, для женщины это не мало важная часть тела ... Конечно меня муж и такой очень любит, но это нужно для меня наверное больше, для моей самоуверенности, чтобы летом спокойно раздеваться и бикини щеголять...!!!
У меня двое маленьких детей, первого кормила грудью год и 3 месяца, потом узнала, что беременна, прекратила, родился второй, кормила его до года. Ну а теперь не знаю,что делать, на пару всю грудь "съели"
NEW 11.05.05 09:35
в ответ Tory1 11.05.05 09:17
Сделай пластику и чувствуй себя женщиной, а не выдохшейся кормящей машиной. Кто бы что не говорил! Нужно только основательно подойти к вопросу, у нескольких хирургов побывать...
Вернулась с отпуска, познакомилась там с женщиной, которая тоже двоих выкормила и грудь в 2 пустых мешочка превратилась. Она сделала пластику, выдела бы ты эту красотищу размера В! Шрамов тоже практически не видно, ну очень присматриваться надо. Выглядит и на ощупь очень естественно, если бы она не рассказала, я бы и не заподозрила ничего.
Вообще я еще никого не встречала, кто бы пожалел... Если бы мне нужно было, я бы тоже сделала, не раздумывая долго! Но у меня другое, мне уменьшать нужно. Пока коплю деньги...
Оптимизм - это недостаток информации.
Вернулась с отпуска, познакомилась там с женщиной, которая тоже двоих выкормила и грудь в 2 пустых мешочка превратилась. Она сделала пластику, выдела бы ты эту красотищу размера В! Шрамов тоже практически не видно, ну очень присматриваться надо. Выглядит и на ощупь очень естественно, если бы она не рассказала, я бы и не заподозрила ничего.
Вообще я еще никого не встречала, кто бы пожалел... Если бы мне нужно было, я бы тоже сделала, не раздумывая долго! Но у меня другое, мне уменьшать нужно. Пока коплю деньги...
NEW 11.05.05 11:25
в ответ amita 11.05.05 09:35
Я силикона побаиваюсь. Хоть пока и детей больше и не собираюсь иметь, двоих мне вполне достаточно, этих бы воспитать... Да и на операцию денег подкопить надо. Сейчас все на детей уходит...
Как накоплю денег, наверное всеже на силикон решусь.
А кто нибуть слышал, есть еще разные таблетки и мази, А вот пумпа, я щитаю полная фигня...
Как накоплю денег, наверное всеже на силикон решусь.
А кто нибуть слышал, есть еще разные таблетки и мази, А вот пумпа, я щитаю полная фигня...
11.05.05 12:23
в ответ Tory1 11.05.05 09:17
вот "твой" случай http://health.pravda.ru/health/2003/23/102/417/13141_breast.html
не отчаивайся!
Королевы ходют как хочут
_______________________Королевы ходют как хочут
NEW 11.05.05 13:03
в ответ Tory1 11.05.05 11:25
Эта женщина, про которую я рассказывала взяла кредит, чобы оплатить операцию, узнай, может это и для тебя вариант был бы. А то с детьми не накопишь, всегда что-то приключается... Дальше ведь расходы на них только увеличиваться будут...
NEW 11.05.05 17:57
в ответ Tory1 11.05.05 11:25
Сейчас новые имплантанты,качественнее чем силикон,и в потом даже после операции детей кормить можно ( на всякий случай пишу,кто знает вдруг на третьего решишься).Я вот не знаю к счастью или с несчастью ребёнка не кормила,ребёнку уже 4 года здоров и грудь моя в порядке,но если бы что-то изменилось,то пошла бы на пластику,вот только врача хорошего найти надо и денег на это не жалеть.Правильно тут написали можно кредит под это дело взять. Желаю успехов.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 12.05.05 11:29
в ответ Junelle 11.05.05 17:57
Как называются эти имплантанты, и сколько они могли бы стоить, я о них еще не слышала...
А вот с кредитом пока не стоит торопится...На ыто есть ряд своих причин...
Я сейчас занимаюсь детьми, не работаю, работает только муж, еще один год осталось получать ерциинскгелд, а потом...??? Муж зелбстендиг...
Остается готовится, и копить...!!!
А вот с кредитом пока не стоит торопится...На ыто есть ряд своих причин...
Я сейчас занимаюсь детьми, не работаю, работает только муж, еще один год осталось получать ерциинскгелд, а потом...??? Муж зелбстендиг...
Остается готовится, и копить...!!!
NEW 12.05.05 11:37
в ответ Tory1 12.05.05 11:29
А пока деньги копишь, займись тем, что тебе посоветовала Vanilla, глядишь и операция не понадобится и деньги будут!
NEW 12.05.05 16:36
в ответ Tory1 12.05.05 11:29
Название этих имплатантов к сожалению я не запомнила,знаю только,что они из какого-то геля состоят.Передачи про пластические операции часто по телеку показывают и во многих журналах пишут вместе с адресами врачей.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 12.05.05 17:27
в ответ Tory1 12.05.05 13:37
А ты пиво любишь?
Оно тоже хорошо для груди.
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 12.05.05 18:09
в ответ yarik9 12.05.05 17:51
А я люблю...
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 13.05.05 00:49
в ответ Tory1 12.05.05 13:37
Рыбий жир прода╦тся в капсулах, так его пить не противно, в русских каталогах видела.