Login
удаление миндалин
09.05.05 20:29
in Antwort Annushka75 09.05.05 20:01, Zuletzt geändert 09.05.05 20:31 (Budda81)
Поскольку мы ветку засорили я взглянул на Вас как на врача.
если часто воспаление возникает (тонзиллит), тогда удалить не задумываясь
Это Ваш первый ответ.
не переживай, многие без них живут и ничего, а вот если ревматизм заработаешь - будет хуже, так что вперед!
Это Ваш второй ответ.
а после удаления нетрудоспособность 1 - 2 дня, если все пройдет нормально
Это Ваш третий ответ.
Я уверен что вы лучше знаете названия болезней и т.п., но суть хорошего врача не в этом, а в том чтоб он помог человеку вылечиться а не вырезаться. А как я понял, еслиб к Вам пришол и Вы мне сказали удалить не задумываясь то охренел бы на месте. Мне даже те трое врачи не говорили так, лечили сперва и кстати они мне говорили, что далеко не два дня(боже упаси от такого доктора) нетрудоспособность. Физически вообще около месяца нельзя ничего делать. А это ваш довод: не переживай, многие без них живут и ничего, а вот если ревматизм заработаешь - будет хуже, так что вперед! Ну и правильно, вперёд !!!
если часто воспаление возникает (тонзиллит), тогда удалить не задумываясь
Это Ваш первый ответ.
не переживай, многие без них живут и ничего, а вот если ревматизм заработаешь - будет хуже, так что вперед!
Это Ваш второй ответ.
а после удаления нетрудоспособность 1 - 2 дня, если все пройдет нормально
Это Ваш третий ответ.
Я уверен что вы лучше знаете названия болезней и т.п., но суть хорошего врача не в этом, а в том чтоб он помог человеку вылечиться а не вырезаться. А как я понял, еслиб к Вам пришол и Вы мне сказали удалить не задумываясь то охренел бы на месте. Мне даже те трое врачи не говорили так, лечили сперва и кстати они мне говорили, что далеко не два дня(боже упаси от такого доктора) нетрудоспособность. Физически вообще около месяца нельзя ничего делать. А это ваш довод: не переживай, многие без них живут и ничего, а вот если ревматизм заработаешь - будет хуже, так что вперед! Ну и правильно, вперёд !!!
Я желаю всем счастья))!
NEW 09.05.05 20:39
in Antwort Budda81 09.05.05 20:29, Zuletzt geändert 09.05.05 20:44 (Annushka75)
оставим мое несчастное медицинское настоящее, не хочу я Вам все это еще раз расписывать, просто желания нет
скажу лишь, что после удаления миндалин мне, ушла домой сразу же, и на следующий день занималась своими обычными делами
рассуждения на уровне вырезаться, а не вылечиться не приемлю, как таковые, так что разговор окончен
скажу лишь, что после удаления миндалин мне, ушла домой сразу же, и на следующий день занималась своими обычными делами
рассуждения на уровне вырезаться, а не вылечиться не приемлю, как таковые, так что разговор окончен
NEW 09.05.05 20:50
in Antwort Annushka75 09.05.05 20:39
а это оказывается Ваша ветка?
Я писал что раз уж мы ветку всёравно засорили...
Просто из-за таких докторов некоторые люди и ищут всяких колдунов да лекарей, да всякие методики, а кто ищет тот найдёт. Простите если чем то обидел, тем более будущую маму с чем от чистого сердца поздравляю и желаю чтоб такие засранцы как я не портили Вам настроение.

Я писал что раз уж мы ветку всёравно засорили...
Просто из-за таких докторов некоторые люди и ищут всяких колдунов да лекарей, да всякие методики, а кто ищет тот найдёт. Простите если чем то обидел, тем более будущую маму с чем от чистого сердца поздравляю и желаю чтоб такие засранцы как я не портили Вам настроение.
Я желаю всем счастья))!
NEW 09.05.05 20:56
Перечитайте свои сообщения и на разных форумах.
Прекрассно, если не "обременена детьми" была и кто-то просветил. Чаще всего такого не происходит....
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
in Antwort Annushka75 09.05.05 20:15
Прекрассно, если не "обременена детьми" была и кто-то просветил. Чаще всего такого не происходит....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 09.05.05 21:09
in Antwort kunak 09.05.05 20:56
перечитала - не более и не менее чем остальные
все, хватит, набросились все на меня
а мне здоровье и нервы надо беречь
всем всего самого хорошего
все, хватит, набросились все на меня
а мне здоровье и нервы надо беречь
всем всего самого хорошего
NEW 10.05.05 08:25
in Antwort Annushka75 09.05.05 21:09
Правильно! 
Мы не набросились, просто у нас опыт есть....
Я удалила в 18 лет , сейчас бы не согласилась ни за что!
Ревматизм у меня начался после простуды, гланды были ещ╦ в норме. Правда в такой форме, что вылечился сразу.
А на форуме есть ещ╦ люди, которые промываниями ( там я много давала ссылок) смогли вылечить сво╦ горло. И лечащий врач потом удивлялся, говорил, что это невозможно.
Ещ╦ раз желаю здоровья!
Мы не набросились, просто у нас опыт есть....
Я удалила в 18 лет , сейчас бы не согласилась ни за что!
Ревматизм у меня начался после простуды, гланды были ещ╦ в норме. Правда в такой форме, что вылечился сразу.
А на форуме есть ещ╦ люди, которые промываниями ( там я много давала ссылок) смогли вылечить сво╦ горло. И лечащий врач потом удивлялся, говорил, что это невозможно.
Ещ╦ раз желаю здоровья!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 10.05.05 08:36
in Antwort kunak 10.05.05 08:25
NEW 10.05.05 13:29
in Antwort nadlen 10.05.05 08:36
мне удалили гланды когда мне было 6 лет.
МОему брату в 9 лет. В один день удаляли.
В принципе жалоб нет.
Но на щет 1-2 дня после Оп человек в норме будет, я не согласна.
МОему брату в 9 лет. В один день удаляли.
В принципе жалоб нет.
Но на щет 1-2 дня после Оп человек в норме будет, я не согласна.
NEW 10.05.05 13:39
in Antwort pantera120 10.05.05 13:29
ты маленькая была и сравнить не можешь...до и после...вот когда после 30 удаляют...другое немножко...

Следите за собой и за Вами будут следить другие!
NEW 10.05.05 14:12
in Antwort nadlen 10.05.05 13:39
NEW 10.05.05 14:20
in Antwort Annushka75 10.05.05 14:12
почитала.....попробую полечить ещё...не могу пока думать об операции...нет у меня везких оснаваний, что да надо оперировать... 
NEW 10.05.05 14:57
in Antwort nadlen 10.05.05 08:36
NEW 10.05.05 15:14
in Antwort Annushka75 10.05.05 14:27
а то я кже...не сама же я себя на оперцию направление выписываю.....я просто думаю так, здесь толком не лечат, а сразу удалять направляют.....меня никогда ничем не лечили, во всяком случае... 
NEW 10.05.05 15:16
in Antwort Annushka75 09.05.05 21:09
Ой, я тут совершенно посторонняя, но хочу за Вас заступиться, хоть Вы в этом и не нуждаетесь. Вы - первый человек, о котором я слышу, что он работает врачом в Германии с российским образованием. И конечно же Вам сразу же приходится выслушивать, что, мол, не первая и не последняя, и вообще - много вас таких. А для меня Вы - молодец, реально оценили ситуацию, правильно подготовились и вообще.
Не хочу устраивать склоку, но почему, почему, если кто-то (особенно женщина) упомянет о своих трудовых успехах - сразу начинается - "сиди не выступай, иж какая гордая". Это зависть, не обращайте внимания. И вовсе Вы не заносчивы, я лично ничего такого в Ваших постингах не нашла. И мне Вы помогли советом. Если уж на то пошло, все бы радоваться должны, что врач готов уделить им свое время на форуме "здоровье". Ан нет - тут и без Вас каждый "сам с усам", народные целители и специалисты широкого профиля. Я просто боюсь, что при таком отношении скоро все специалисты уйдут с форума. И тогда на нем нечего будет делать!
А Вам совет: хотите, чтобы Вас полюбила женская часть населения форумов и модераторы (скажу крамольную вещь - девочки-модераторы в основном не-работающие, не в упрек им будь сказано - они с детьми сидят. И им, кстати, тоже спасибо, что тратят свое свободное время на эту работу) - пишите в стиле "не работаю, сижу дома, нечем заняться, подскажите узор для маникюра, сгоняю мужа в магазин за лаком".
А Вам замечательной беременности и вообще всего
Не хочу устраивать склоку, но почему, почему, если кто-то (особенно женщина) упомянет о своих трудовых успехах - сразу начинается - "сиди не выступай, иж какая гордая". Это зависть, не обращайте внимания. И вовсе Вы не заносчивы, я лично ничего такого в Ваших постингах не нашла. И мне Вы помогли советом. Если уж на то пошло, все бы радоваться должны, что врач готов уделить им свое время на форуме "здоровье". Ан нет - тут и без Вас каждый "сам с усам", народные целители и специалисты широкого профиля. Я просто боюсь, что при таком отношении скоро все специалисты уйдут с форума. И тогда на нем нечего будет делать!
А Вам совет: хотите, чтобы Вас полюбила женская часть населения форумов и модераторы (скажу крамольную вещь - девочки-модераторы в основном не-работающие, не в упрек им будь сказано - они с детьми сидят. И им, кстати, тоже спасибо, что тратят свое свободное время на эту работу) - пишите в стиле "не работаю, сижу дома, нечем заняться, подскажите узор для маникюра, сгоняю мужа в магазин за лаком".
А Вам замечательной беременности и вообще всего
NEW 10.05.05 15:18
in Antwort dkonly 10.05.05 14:57
спасиб...я прочитала все твои ссылочки...парочку записей себе сделала... 
лишней информации не бывает...если ещё что-то есть...скинь...
лишней информации не бывает...если ещё что-то есть...скинь...
NEW 10.05.05 15:45
in Antwort alla0 10.05.05 15:16, Zuletzt geändert 10.05.05 15:46 (Annushka75)
Спасибо Вам большое за приятные слова
Я вообщем особо и не высовываюсь со своей профессией, в профиле о ней даже и не упоминала, ну если меня спрашивают - откуда я знаю, вот и отвечаю.
У меня после всех этих выяснений действительно такое чувство, будто я должна своей профессии и своих достижений стыдиться, совершенно непонятно почему.
Ну да ладно, главное - я и мои близкие мною довольны, а все остальное....
И я, кстати, действительно не одна такая, только среди моих очень близких знакомых есть 4-5, которые достигли того же, я уже не говорю о дальнх, о знакомых зныкомых и т.д.
Ладно, закончим ветку засорять, а то перед хозяйкой неудобно
Всего Вам хорошего
очень рада, что смогла помочь
Я вообщем особо и не высовываюсь со своей профессией, в профиле о ней даже и не упоминала, ну если меня спрашивают - откуда я знаю, вот и отвечаю.
У меня после всех этих выяснений действительно такое чувство, будто я должна своей профессии и своих достижений стыдиться, совершенно непонятно почему.
Ну да ладно, главное - я и мои близкие мною довольны, а все остальное....
И я, кстати, действительно не одна такая, только среди моих очень близких знакомых есть 4-5, которые достигли того же, я уже не говорю о дальнх, о знакомых зныкомых и т.д.
Ладно, закончим ветку засорять, а то перед хозяйкой неудобно
Всего Вам хорошего
очень рада, что смогла помочь
NEW 10.05.05 16:09
in Antwort Annushka75 10.05.05 15:45
У меня одна гланда огромная -- на пол горла. Выросла лет 10 назад, но с тех пор больше не беспокоит. Я про нее просто забыла, даже не чувствую. А врачи как глянут -- так в один голос: удалять! Чего далать-то сней? Посоветуйте. А "рак" там вырасти не может...?