удаление миндалин
значит не всеми и я знаю какими не личили
миндалины уже в зрелом возрасте атрофируются и перестают нести свою функцию(это к вопросу о том, что в организме нет ничего лишнего...
тогда давай моего друга ампутируем, между ногами который, вс╦ равно он лет так в 120 нести свою функцию наверно не сможет или как ты написала атрофируется, хотя я постараюсь чтоб он ещ╦ ого-го был

В ответ на:тогда давай моего друга ампутируем, между ногами который
давай, я не против
The foolish and the dead alone never change their opinions
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот! L
есть много заболеваний, где без оперативного вмешательства не обойтись
обобщать как раз вы сейчас начали, я конкретно про гланды писал.
и еслт у Вас так удачно все получилось
по вашему мнению то что я 3 года маялся по докторам а потом пошевелил одним местом и за год полтора вылечил, это удачно ?
то это не значит что это подойдет всем
другие ничем не хуже меня
В ответ на:Просто я сильный противник что то вырезать и это логично, всёравно это не поможет стать вам здоровыми, через некоторое время снова что то заболит, тоже взять да просто вырезать если не сильно нужно, например почку, или лёгкое или щитовидку там укоротить, и так до полного или конечного изрезания Всем удачи в борьбе за здоровье. А вырезание это самый вредный, глупый и лёгкий способ избавиться от болезни.
это называется конкретно про миндалины?
В ответ на:и еслт у Вас так удачно все получилось
по вашему мнению то что я 3 года маялся по докторам а потом пошевелил одним местом и за год полтора вылечил, это удачно ?
а Вы воспринимаете Ваш результат как неудачу?
В ответ на:
то это не значит что это подойдет всем
другие ничем не хуже меня
разве речь об этом?
Вы в лотерею когда-нибудь выигрывали ? Вот это удача.
А если пахать пять лет на ту же выигрышную сумму то я не считаю это удачей.
А речь идёт о том, что любой человек при наличии ЖЕЛАНИЯ может вылечиться.
давайте не будем обобщать
есть много заболеваний, где без оперативного вмешательства не обойтись
ворачиваюсь на начало нашего разговора, так как отвечать на последний вопрос глупо. Я и не отрицаю что есть случаи когда нужно что то резать, но в большинстве случаев этого можно избежать, если знать что делать.

я в Германии живу уже 3 года, и 2,5 из них уже работаю врачем, а до этого еще и там несколько лет работала.(это к тому,что это не так уж и рано)
если Вам не помогли врачи здесь, это не значит, что они и другим не помогают

и давайте закончим на этом - хватит ветку засорять
Здоровья Вам

В ответ на:я в Германии живу уже 3 года, и 2,5 из них уже работаю врачем
..............
Языковые курсы, полтора года практики, подготовка к экзамену, ожидание термина, сдача...
Ну никак не уложиться в 6 месяцев!
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
закончила лишь 3-месячные куосы для получения бумажки
язык был на хорошем уровне до приезда, полтора года практики я официально работала Assistenzärztin, когда срок подходил к концу - успешно сдала экзамен, и на том же месте продолжаю работать дальше уже 7 месяцев после экзаменов
вопросы есть или дать страничку уни-клиники и отделения где я работаю, чтобы окончательно рассеять сомнения?
не надо быть настолькр уверенным что Вы все обо всем и про всех знаете, Уважаемая Инна

Вы наверное, не в курсе как все на самом деле происходит, могу просветить, если Вам это интересно

Я просто не могу понять, как может быть столько свободного времени у практикующего врача!
Ну это Ваше дело.
Просто постарайтесь к окружающим относиться как врач, если Вы понимаете, о ч╦м я.

И почему Вы меня в нетерпимости обвиняете - не понимаю

А бездельничаю потому, что беременные мы, и к сожалению - угроза у меня, вот и лежу все время и от безделья здесь зависаю, а Вы против?

Просто часто в разговоре Вы бываете слишком резки с остальными, и это бросается в глаза. Я только хотела попросить об этом.

У меня тоже много знакомых, и они тоже успешно с этим справились, но не в такие сроки.... А если человек ещ╦ и практики с Союза не имел, то им ещ╦ и доучиваться пришлось.... Думаю, этого не стоит Вам рассказывать, сами знаете.
Какая по сч╦ту беременность? Желаю удачи! Вс╦ будет хорошо.

http://www.herpes.ru/lor/dis/xrtonz.htm
http://lor.med-doktor.ru/lor/text4614.html
http://www.zagerclinic.ru/article.php?id=437
http://www.medinform.biz/stat1.php?id=579307
http://www.nebolei.ru/s.php/67.htm
Пришлось собрать и прочитать огромное количество литературы по теме ЛОР-болезни, т.к. местная медицина увы и ах

ЗЫ Извините, наболело.
впервые, вот и преживаю и стапаюсь беречся

а по поводу того, что быстро так, так я знала на что шла, поэтому приехала уже с языком и в полной боевой готовности, ну и детьми не обросла (моэет и к сожалению), вот и рвалась к цели
а когда это я резка была?

Вы меня ошарашили