Login
удаление миндалин
NEW 06.05.05 20:05
in Antwort nadlen 06.05.05 12:11
NEW 06.05.05 20:17
in Antwort nadlen 06.05.05 20:05
если часто воспаление возникает (тонзиллит), тогда удалить не задумываясь
а если не беспокоят - тогда не трогать
а если не беспокоят - тогда не трогать

NEW 06.05.05 23:15
in Antwort nadlen 06.05.05 20:05
http://www.lor.ru/tonzillit.htm
Я довольна, ангин не бывает, горло не болит ,но операцию (70год) помню во всех подробностях
Я довольна, ангин не бывает, горло не болит ,но операцию (70год) помню во всех подробностях

NEW 07.05.05 02:02
Мне будут удалять через два месяца...жалею, что не решилась на это раньше, из-за постоянных ангин нажила себе кучу проблем... раньше тоже думала, стоит или нет...но после того, как узнала, что подобная операция была у моего мужа и у его отца и чувствуют оба себя отлично, решилась....но прежде всего, нужно посоветоваться с врачом, если миндалины в порядке, то трогать их не нужно 
The foolish and the dead alone never change their opinions
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот! L

The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 07.05.05 14:31
да всё уже направляют...хронический тонзилит... 
просто наслышана о многом...одни говорят нельзя...вкус меняется и горло как болело,так и болит...у твоих другое впечатление....на расспутьи я...
in Antwort XeniaX 07.05.05 02:02

просто наслышана о многом...одни говорят нельзя...вкус меняется и горло как болело,так и болит...у твоих другое впечатление....на расспутьи я...

Следите за собой и за Вами будут следить другие!
NEW 07.05.05 14:33
in Antwort Annushka75 06.05.05 20:17
не задумываясь....не получается...всё таки больше не вырастут, а для организма нужны... 

NEW 07.05.05 14:42
делают ли такое в германии...кто-нибудь слышал?
Наиболее эффективным на сегодняшний день, является лечение хронического тонзиллита низкочастотным ультразвуком в сочетании с ваккумированием (отсасыванием патологического содержимого) миндалин и промыванием их растворами антисептиков с антибиотиками, с последующим курсом низкочастотного фонофореза. Это позволяет выполнить аппарат УРСК. При указанном комплексном лечении хронического тонзиллита достигается эффективность до 90%, что позволяет избежать удаления миндалин. Курс лечения проводится амбулаторно и состоит из 7-15 совершенно безболезненных процедур, что позволяет использовать данный метод у детей. Во многих медицинских учреждениях, с успехом применяется данная методика. Так что не спешите удалять миндалины.

Наиболее эффективным на сегодняшний день, является лечение хронического тонзиллита низкочастотным ультразвуком в сочетании с ваккумированием (отсасыванием патологического содержимого) миндалин и промыванием их растворами антисептиков с антибиотиками, с последующим курсом низкочастотного фонофореза. Это позволяет выполнить аппарат УРСК. При указанном комплексном лечении хронического тонзиллита достигается эффективность до 90%, что позволяет избежать удаления миндалин. Курс лечения проводится амбулаторно и состоит из 7-15 совершенно безболезненных процедур, что позволяет использовать данный метод у детей. Во многих медицинских учреждениях, с успехом применяется данная методика. Так что не спешите удалять миндалины.

NEW 07.05.05 14:42
in Antwort ljubimenkaja 06.05.05 23:15, Zuletzt geändert 07.05.05 14:43 (nadlen)
NEW 07.05.05 15:43
in Antwort nadlen 07.05.05 14:31
больное горло- это еще цветочки... потом начнутся проблемы с суставами(у меня уже), ревматиты и еще куча всякой гадости...так что не бойся 

The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 07.05.05 17:21
in Antwort nadlen 07.05.05 14:33
не переживай, многие без них живут и ничего, а вот если ревматизм заработаешь - будет хуже, так что вперед!
NEW 08.05.05 13:41
in Antwort Annushka75 07.05.05 17:21
Добрии день
Мошно я тоше спрашу.
А у какова врча надо брат направление на удаление етих мендалин.
и какои срок челощек после етова не работаспасобен.
А то у меня тоше ангина постоянно и начинает спина болет и я подумал мошет и са Ангини.
Спасибо
Мошно я тоше спрашу.
А у какова врча надо брат направление на удаление етих мендалин.
и какои срок челощек после етова не работаспасобен.
А то у меня тоше ангина постоянно и начинает спина болет и я подумал мошет и са Ангини.
Спасибо
NEW 08.05.05 13:58
in Antwort Ribak0 08.05.05 13:41
направление в люблм случае брать у домашнего врача к ЛОРу
а после удаления нетрудоспособность 1 - 2 дня, если все пройдет нормально
а после удаления нетрудоспособность 1 - 2 дня, если все пройдет нормально

09.05.05 02:36
in Antwort Annushka75 08.05.05 13:58
В ответ на:а после удаления нетрудоспособность 1 - 2 дня
Кто вам это сказал? после операции минимум 6 дней придется провести в больнице, плюс еще неделю дома...итого две недели
NEW 09.05.05 07:49
in Antwort XeniaX 09.05.05 02:36
NEW 09.05.05 09:20
in Antwort nadlen 09.05.05 07:49, Zuletzt geändert 09.05.05 09:24 (Budda81)
Люди вы что считаете у организма лишнии органы есть ? На своём опыте скажу что у меня 3 года горло каждое утро болело эти миндалины были опухшие постоянно да иногда или чаще всего с пробками. Был у трёх врачей с переодичностью пол года, глотал у каждого по 3 комплекта разных антибиотиков, помогало максимум на неделю. Выяснити у кого какая причина восполения миндалин, найдите подходящую методику(благо их много) и вылечите их сами как и я. Вот уже два года мендалин во рту почти не видно(то есть они нормального размера и конечно горло тоже не болит), да могу иногда пивко холодное позволить. На вопрос как я вылечил то отвечу сразу что всего по немногу. Просто я сильный противник что то вырезать и
это логично, всёравно это не поможет стать вам здоровыми, через некоторое время снова что то заболит, тоже взять да просто вырезать если не сильно нужно, например почку, или лёгкое или щитовидку там укоротить, и так до полного или конечного изрезания
Всем удачи в борьбе за здоровье. А вырезание это самый вредный, глупый и лёгкий способ избавиться от болезни.

Я желаю всем счастья))!
NEW 09.05.05 11:33
in Antwort XeniaX 07.05.05 15:43
начнутся проблемы с суставами(у меня уже), ревматиты и еще куча всякой гадости...
А у тебя возраст правильно в анкете стоит ?
А у тебя возраст правильно в анкете стоит ?

Я желаю всем счастья))!
NEW 09.05.05 12:00
in Antwort Budda81 09.05.05 09:20
расскажи, как ты их вылечил
...я тоже противница удаления.... 

NEW 09.05.05 12:35
in Antwort nadlen 09.05.05 12:00, Zuletzt geändert 09.05.05 12:37 (Budda81)
У меня были неполадки с пищеварением или спеченью(что не сильно важно), от этого был налёт на языке(особенно утром), а налёт на язык это выход всяких ядов. Так вот, эти яды всю ночь впитывали мои гланды, так как это их функция и естественно они от этого были всегда полные, а раз они удерживают в себе эту заразу то и горлу достаётся. Поэтому я написал, что нужно выяснить твою причину и тогда можно найти то что поможет тебе. Сперва мне помогало то что я чистил вечером язык(что делаю до сих пор) и самое главное сьедал на ночь один лимон прям как апельсин. Но сьедать каждый раз лимон проблематично. Потом я пожрал немного гербалайфа, в лимоне больше небыло необходимости. Потом попил нони даже
горечь во рту пропала, самое интересное что я до этого не знал что она у меня есть. Ну а самое эффективное это пройти оздоровительный курс Норбекова. Только не подумайте что я здесь что то рекламирую или продаю.
К лечению нужно подходить комплексно, иначе вы всю жизнь будете лечить то одно то другое.
К лечению нужно подходить комплексно, иначе вы всю жизнь будете лечить то одно то другое.
Я желаю всем счастья))!
NEW 09.05.05 12:42
in Antwort Budda81 09.05.05 11:33, Zuletzt geändert 09.05.05 13:09 (XeniaX)
возраст стоит правильно...а что тут веселого? кстати, лечили уже всевозможными способами...кроме того, миндалины уже в зрелом возрасте атрофируются и перестают нести свою функцию(это к вопросу о том, что в организме нет ничего лишнего...
) у моего мужа была подобная операция и нет сейчас никаких проблем, а раньше болел все время