Лекарство от судорог в ногах
Может кто посоветует ,что примать от судорог в ногах очень больному и пожилому человеку.
Надо для мамы найти замену Лимптара (limptar) слишком много противопоказаний., в интернете только советы принимайте витамины и микроэлементы , но это не наш случай все принимается в высокодозированной форме ,судороги в основном только в области бедер в икрах очень редко.
я принимаю лирику LYRICA дважды в день ,мне помогает очень хорошо ,а также колю Б12 каждый месяц
Ortoton(muskelverspannungen)
Это точно судороги или скорее просто боли в мышцах? Мышцы на бёдрах не типичны для классических мышечныч судорог. Позжимайте рукой мышцы на бёдрах и напишите потом, боли при этом усилились или нет.
Ortoton(muskelverspannungen)
было дело глотал,но как мертвому припарка,кроме лирики пока ни чего не снимает
А что она ещё принимает? Может это побочные явления от других таблеток?
Сам страдаю, цена серьёзная, берёшь по рецепту?
Или ты ещё крепче пьёшь?
пейте больше воды
было б так просто, пью с юности, со времён игры в Кайрате, не меньше 2-2,5 литров, сейчас уже на пенсии, съел уж килограм магнезия, а так и не нашёл выхода. Сейчас пью Phosetamin_ лучше стало, намного, но таки наблюдаются рецидивы, ноги в тепле держать, очень важно
Сам страдаю, цена серьёзная, берёшь по рецепту?
я беру по рецепту 150,пью утром 150 вечером 2по 150 итого 450 за день,но моей к примеру помогает 50 утром и 50 вечером