Вход на сайт
Мышечная дистрофия Дюшена (миопатия)
101
NEW 07.05.05 17:13
Кто нибудь из посетителей этого форума располагает какой нибудь информацией о центрах в Германии, которые специализируются на подобном заболевании и есть ли какие нибудь положительные результаты по его лечению.
Мне крайне важен чей нибудь опыт лечения в Германии миопатии Дюшена?
Адреса центров....
Мне крайне важен чей нибудь опыт лечения в Германии миопатии Дюшена?
Адреса центров....
NEW 07.05.05 23:51
центры может и есть но в успехах можно смело сомниваться и нет тут никакого опыта только массажики.
единственная оправданая терапия это спорт гимнастика поднятие тяжестей и бег в совокупности с приёмом нанаболических стеройдов. если начать сразу после появления первых симптомов то можно очень долго поддерживать хорошее состояние но это того не стоит. рано или поздно пациент окажется в инвалидном кресле.
единственная оправданая терапия это спорт гимнастика поднятие тяжестей и бег в совокупности с приёмом нанаболических стеройдов. если начать сразу после появления первых симптомов то можно очень долго поддерживать хорошее состояние но это того не стоит. рано или поздно пациент окажется в инвалидном кресле.
NEW 08.05.05 23:33
в ответ wolfskind 07.05.05 23:51
...но это того не стоит. рано или поздно пациент окажется в инвалидном кресле.
Ну это уж пусть сами пациенты решают, что им стоит делать, а чего не стоит! Вы подумайте о том, как Ваши прогнозы на пациентов действуют.
Ну это уж пусть сами пациенты решают, что им стоит делать, а чего не стоит! Вы подумайте о том, как Ваши прогнозы на пациентов действуют.
Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... (c)))))))