Login
Про Myastenia gravis
52
NEW 07.05.05 22:26
Здравствуйте уважаемые.!!У моей жены(31 год)Мюастения гравис. Год назад у не╦ наполовину глаз закрывался постоянно, она вед╦т очень активный образ жизни( учится в Универе и ещ╦ подрабатывает) также она быстро уста╦т, но пересиливает себя и делает вс╦ дальше, я конечно ей помогаю, но не в этом дело. Исследования показали, что вилочковая железа у не╦ не увеличенная, немецкие врачи вс╦ равно настаивают на е╦ удалении оперативным пут╦м.
1 Что Вы посоветуете по поводу операции(делать или нет)
2 Как ей бороться с усталостью, может какие-нибудь есть травы от мюастении и конкретно от усталости
на этой почве?
Сейчас слава богу глаз перестал закрываться при бодрствовании, но усталость у нее остается. Пожалуйста посоветуйте каккие- нибудь нетрадиционные методы лечения Мюастении( травы и т.д.)Принимает она таблетки KALYMIN. Заранее спасибо за ответ.
1 Что Вы посоветуете по поводу операции(делать или нет)
2 Как ей бороться с усталостью, может какие-нибудь есть травы от мюастении и конкретно от усталости
на этой почве?
Сейчас слава богу глаз перестал закрываться при бодрствовании, но усталость у нее остается. Пожалуйста посоветуйте каккие- нибудь нетрадиционные методы лечения Мюастении( травы и т.д.)Принимает она таблетки KALYMIN. Заранее спасибо за ответ.
07.05.05 22:35
in Antwort eugenkroha 07.05.05 22:26, Zuletzt geändert 07.05.05 22:37 (Annushka75)
насколько я знаю - тимус удаляют только если он увеличен - результаты хорошие
о народных методах не знаю
часто заболевание через несколько лет проходит само по себе
о народных методах не знаю
часто заболевание через несколько лет проходит само по себе