удаление миндалин

The foolish and the dead alone never change their opinions
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот! L
Наиболее эффективным на сегодняшний день, является лечение хронического тонзиллита низкочастотным ультразвуком в сочетании с ваккумированием (отсасыванием патологического содержимого) миндалин и промыванием их растворами антисептиков с антибиотиками, с последующим курсом низкочастотного фонофореза. Это позволяет выполнить аппарат УРСК. При указанном комплексном лечении хронического тонзиллита достигается эффективность до 90%, что позволяет избежать удаления миндалин. Курс лечения проводится амбулаторно и состоит из 7-15 совершенно безболезненных процедур, что позволяет использовать данный метод у детей. Во многих медицинских учреждениях, с успехом применяется данная методика. Так что не спешите удалять миндалины.

В ответ на:а после удаления нетрудоспособность 1 - 2 дня
Кто вам это сказал? после операции минимум 6 дней придется провести в больнице, плюс еще неделю дома...итого две недели

К лечению нужно подходить комплексно, иначе вы всю жизнь будете лечить то одно то другое.

значит не всеми и я знаю какими не личили
миндалины уже в зрелом возрасте атрофируются и перестают нести свою функцию(это к вопросу о том, что в организме нет ничего лишнего...
тогда давай моего друга ампутируем, между ногами который, вс╦ равно он лет так в 120 нести свою функцию наверно не сможет или как ты написала атрофируется, хотя я постараюсь чтоб он ещ╦ ого-го был

В ответ на:тогда давай моего друга ампутируем, между ногами который
давай, я не против
есть много заболеваний, где без оперативного вмешательства не обойтись
обобщать как раз вы сейчас начали, я конкретно про гланды писал.
и еслт у Вас так удачно все получилось
по вашему мнению то что я 3 года маялся по докторам а потом пошевелил одним местом и за год полтора вылечил, это удачно ?
то это не значит что это подойдет всем
другие ничем не хуже меня
В ответ на:Просто я сильный противник что то вырезать и это логично, всёравно это не поможет стать вам здоровыми, через некоторое время снова что то заболит, тоже взять да просто вырезать если не сильно нужно, например почку, или лёгкое или щитовидку там укоротить, и так до полного или конечного изрезания Всем удачи в борьбе за здоровье. А вырезание это самый вредный, глупый и лёгкий способ избавиться от болезни.
это называется конкретно про миндалины?
В ответ на:и еслт у Вас так удачно все получилось
по вашему мнению то что я 3 года маялся по докторам а потом пошевелил одним местом и за год полтора вылечил, это удачно ?
а Вы воспринимаете Ваш результат как неудачу?
В ответ на:
то это не значит что это подойдет всем
другие ничем не хуже меня
разве речь об этом?
Вы в лотерею когда-нибудь выигрывали ? Вот это удача.
А если пахать пять лет на ту же выигрышную сумму то я не считаю это удачей.
А речь идёт о том, что любой человек при наличии ЖЕЛАНИЯ может вылечиться.
давайте не будем обобщать
есть много заболеваний, где без оперативного вмешательства не обойтись
ворачиваюсь на начало нашего разговора, так как отвечать на последний вопрос глупо. Я и не отрицаю что есть случаи когда нужно что то резать, но в большинстве случаев этого можно избежать, если знать что делать.

я в Германии живу уже 3 года, и 2,5 из них уже работаю врачем, а до этого еще и там несколько лет работала.(это к тому,что это не так уж и рано)
если Вам не помогли врачи здесь, это не значит, что они и другим не помогают

и давайте закончим на этом - хватит ветку засорять
Здоровья Вам

В ответ на:я в Германии живу уже 3 года, и 2,5 из них уже работаю врачем
..............
Языковые курсы, полтора года практики, подготовка к экзамену, ожидание термина, сдача...
Ну никак не уложиться в 6 месяцев!
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
закончила лишь 3-месячные куосы для получения бумажки
язык был на хорошем уровне до приезда, полтора года практики я официально работала Assistenzärztin, когда срок подходил к концу - успешно сдала экзамен, и на том же месте продолжаю работать дальше уже 7 месяцев после экзаменов
вопросы есть или дать страничку уни-клиники и отделения где я работаю, чтобы окончательно рассеять сомнения?
не надо быть настолькр уверенным что Вы все обо всем и про всех знаете, Уважаемая Инна

Вы наверное, не в курсе как все на самом деле происходит, могу просветить, если Вам это интересно

Я просто не могу понять, как может быть столько свободного времени у практикующего врача!
Ну это Ваше дело.
Просто постарайтесь к окружающим относиться как врач, если Вы понимаете, о ч╦м я.

И почему Вы меня в нетерпимости обвиняете - не понимаю

А бездельничаю потому, что беременные мы, и к сожалению - угроза у меня, вот и лежу все время и от безделья здесь зависаю, а Вы против?

Просто часто в разговоре Вы бываете слишком резки с остальными, и это бросается в глаза. Я только хотела попросить об этом.

У меня тоже много знакомых, и они тоже успешно с этим справились, но не в такие сроки.... А если человек ещ╦ и практики с Союза не имел, то им ещ╦ и доучиваться пришлось.... Думаю, этого не стоит Вам рассказывать, сами знаете.
Какая по сч╦ту беременность? Желаю удачи! Вс╦ будет хорошо.

http://www.herpes.ru/lor/dis/xrtonz.htm
http://lor.med-doktor.ru/lor/text4614.html
http://www.zagerclinic.ru/article.php?id=437
http://www.medinform.biz/stat1.php?id=579307
http://www.nebolei.ru/s.php/67.htm
Пришлось собрать и прочитать огромное количество литературы по теме ЛОР-болезни, т.к. местная медицина увы и ах

ЗЫ Извините, наболело.
впервые, вот и преживаю и стапаюсь беречся

а по поводу того, что быстро так, так я знала на что шла, поэтому приехала уже с языком и в полной боевой готовности, ну и детьми не обросла (моэет и к сожалению), вот и рвалась к цели
а когда это я резка была?

Вы меня ошарашили

если часто воспаление возникает (тонзиллит), тогда удалить не задумываясь
Это Ваш первый ответ.
не переживай, многие без них живут и ничего, а вот если ревматизм заработаешь - будет хуже, так что вперед!
Это Ваш второй ответ.
а после удаления нетрудоспособность 1 - 2 дня, если все пройдет нормально
Это Ваш третий ответ.
Я уверен что вы лучше знаете названия болезней и т.п., но суть хорошего врача не в этом, а в том чтоб он помог человеку вылечиться а не вырезаться. А как я понял, еслиб к Вам пришол и Вы мне сказали удалить не задумываясь то охренел бы на месте. Мне даже те трое врачи не говорили так, лечили сперва и кстати они мне говорили, что далеко не два дня(боже упаси от такого доктора) нетрудоспособность. Физически вообще около месяца нельзя ничего делать. А это ваш довод: не переживай, многие без них живут и ничего, а вот если ревматизм заработаешь - будет хуже, так что вперед! Ну и правильно, вперёд !!!

скажу лишь, что после удаления миндалин мне, ушла домой сразу же, и на следующий день занималась своими обычными делами

рассуждения на уровне вырезаться, а не вылечиться не приемлю, как таковые, так что разговор окончен

Я писал что раз уж мы ветку всёравно засорили...
Просто из-за таких докторов некоторые люди и ищут всяких колдунов да лекарей, да всякие методики, а кто ищет тот найдёт. Простите если чем то обидел, тем более будущую маму с чем от чистого сердца поздравляю и желаю чтоб такие засранцы как я не портили Вам настроение.

Прекрассно, если не "обременена детьми" была и кто-то просветил. Чаще всего такого не происходит....

Мы не набросились, просто у нас опыт есть....
Я удалила в 18 лет , сейчас бы не согласилась ни за что!
Ревматизм у меня начался после простуды, гланды были ещ╦ в норме. Правда в такой форме, что вылечился сразу.
А на форуме есть ещ╦ люди, которые промываниями ( там я много давала ссылок) смогли вылечить сво╦ горло. И лечащий врач потом удивлялся, говорил, что это невозможно.

Ещ╦ раз желаю здоровья!

Не хочу устраивать склоку, но почему, почему, если кто-то (особенно женщина) упомянет о своих трудовых успехах - сразу начинается - "сиди не выступай, иж какая гордая". Это зависть, не обращайте внимания. И вовсе Вы не заносчивы, я лично ничего такого в Ваших постингах не нашла. И мне Вы помогли советом. Если уж на то пошло, все бы радоваться должны, что врач готов уделить им свое время на форуме "здоровье". Ан нет - тут и без Вас каждый "сам с усам", народные целители и специалисты широкого профиля. Я просто боюсь, что при таком отношении скоро все специалисты уйдут с форума. И тогда на нем нечего будет делать!
А Вам совет: хотите, чтобы Вас полюбила женская часть населения форумов и модераторы (скажу крамольную вещь - девочки-модераторы в основном не-работающие, не в упрек им будь сказано - они с детьми сидят. И им, кстати, тоже спасибо, что тратят свое свободное время на эту работу) - пишите в стиле "не работаю, сижу дома, нечем заняться, подскажите узор для маникюра, сгоняю мужа в магазин за лаком".
А Вам замечательной беременности и вообще всего

Я вообщем особо и не высовываюсь со своей профессией, в профиле о ней даже и не упоминала, ну если меня спрашивают - откуда я знаю, вот и отвечаю.
У меня после всех этих выяснений действительно такое чувство, будто я должна своей профессии и своих достижений стыдиться, совершенно непонятно почему.
Ну да ладно, главное - я и мои близкие мною довольны, а все остальное....
И я, кстати, действительно не одна такая, только среди моих очень близких знакомых есть 4-5, которые достигли того же, я уже не говорю о дальнх, о знакомых зныкомых и т.д.
Ладно, закончим ветку засорять, а то перед хозяйкой неудобно
Всего Вам хорошего
очень рада, что смогла помочь

а рак может возникнуть везде, на кончике носа, на пятке и т.д.

но не переживайте, это не предпосылка к возникновению рака
главное не пить и не курить (как бы банально это не звучало), но в этой области (ЛОР) рак возникает чаще всего и в основном у носителей вредных привычек

Когда ты спрашиваешь - тебе всегда отвечают.
Хотя при таком подходе.....

Боюсь, о зависти речь не ид╦т, а вот о хамстве.

Бррр.

В ответ на:Не надо быть в себе такой уверенной. Вы не первая и не последняя и не одна.
А человек просто упомянул, что работает врачом. И почему ей не быть в себе уверенной? В дискуссии на медицинскую тему? Ну, в общем, она в моей опеке не нуждается. Так что приношу извинения за засорение темы, просто меня радует, когда на "здоровье" пишут врачи, вот и вступилась.
Ну а кто чем занимается, догадаться не сложно:
В ответ на:Я просто не могу понять, как может быть столько свободного времени у практикующего врача!
Ну это Ваше дело
.
Следовательно, модераторы практикующими врачами быть не могут.
Тебе какая разница кого кормить, мне кажется результат важнее, правда если гордости полные штаны то лучше вырезать гланды.
И не потому, что врач умнее распространителя, а просто потому что он менее навязчивый.
Я не буду затрагивать умственные способности разных людей, а вот опять же результат чаще всего есть от (как по вашему) глупых распространителей. А написать на лбу что я доктор, поставить комп в кабинете, вбивать что болит и дрючить оттуда рецепты антибиотиков это очень умно. У меня дома такая прога есть, скажи что у тебя болит и я скажу что тебе нужно выпить.
П.С. Я не хочу наехать на всех врачей, просто написал свой личный и моих знакомых опыт лечения в Германии. А хорошие врачи есть я знаю но их мало и в 25 лет они ими не становились.
В ответ на:Следовательно, модераторы практикующими врачами быть не могут.
Нет, не могут. И не скрывают этого. А постоянные недовольства со стороны некоторых пользователей - тоже дело привычное. Просто часто услышанное "спасибо" перевешивает это.
Только халат не делает врача. !

Так что зря Вы так.
Просто "ты мне , батенька, друг, но истина дороже".

Надеюсь, что не была слишком резка и мы остались в нормальных отношениях.