Вход на сайт
Болеутоляущие
NEW 05.05.05 15:21
зо была у меня кака с ногой.... с воскресенъя....
связки порваны на левой.... с тех пор болъ меня не бросает..
Ibuprofen виписали сразу после Униклиники гдеменя обработали не покатило... виписали мне более силъный наркотик Tramal Topfen не покатило, точнее у меня улет естъ даже галуники немного но болъ не исчезает, тогда мне врачъ виписал шприц морфи.... хватает на пару часов, ето улет чистий....покрайней мере действует....
я обратился к двум знакомим врачам они сказали что вроде все правилъно, нужно потерпетъ еше пару дней...
сижу вот мучаюсъ..... в прямом смысле мечтаю о очередном уколе морфи после которого у меня не будет боли.....
ваше мнение? чето мне кажется все не так как должно идти....
на ноге у меня гипс,нога черненъкая, лубое движение- болъ.
если на костилях иду в туалет скажем то потом приходится 2 таблетки ибупрофоана питъ или 20 капелъ Tramel .....
док велел прийти на след неделе и каждий денъ ему звонитъ...
ЭЬ??=Ъ_Л
связки порваны на левой.... с тех пор болъ меня не бросает..
Ibuprofen виписали сразу после Униклиники гдеменя обработали не покатило... виписали мне более силъный наркотик Tramal Topfen не покатило, точнее у меня улет естъ даже галуники немного но болъ не исчезает, тогда мне врачъ виписал шприц морфи.... хватает на пару часов, ето улет чистий....покрайней мере действует....
я обратился к двум знакомим врачам они сказали что вроде все правилъно, нужно потерпетъ еше пару дней...
сижу вот мучаюсъ..... в прямом смысле мечтаю о очередном уколе морфи после которого у меня не будет боли.....
ваше мнение? чето мне кажется все не так как должно идти....
на ноге у меня гипс,нога черненъкая, лубое движение- болъ.
если на костилях иду в туалет скажем то потом приходится 2 таблетки ибупрофоана питъ или 20 капелъ Tramel .....
ЭЬ??=Ъ_Л

ЭЬ??=Ъ_Л [_daz_]
NEW 05.05.05 15:27
в ответ БА БУ БЫ 05.05.05 15:21
смотри акуратно а то подсесть можно быстрей чем ты думаешь трамал не так страшно а вот морфин уже похлеще будет и будешь потом бегать до доктора за метадоном ломки снимать 
а чего нога ч╦рная то? вроде не должна ч╦рной быть
Могуч не тот, кто побеждает противника в борьбе; могуч тот, кто побеждает свой гнев. (Хадис)
а чего нога ч╦рная то? вроде не должна ч╦рной быть
Могуч не тот, кто побеждает противника в борьбе; могуч тот, кто побеждает свой гнев. (Хадис)
NEW 05.05.05 15:33
в ответ Relikt26 05.05.05 15:27
да поначалу был вроде безбидный вивих, теперъ блин неверный диагноз...
док наш русский , я ему доверяю,я его прошу меня в стационар положитъ он говорит что не может...
у меня сейчас вобше режим смотри сам....
4 -5 таблеток ибупрофена плус пока тока 2 раза в денъ по 20 каплей трамала и один укол , скока тама не знаю маленкие запечатаные шприцы, плус мне видали еше 2 разних вида капсул непомну какие но то помоему чтобы кровъ не застояласъ колотъ нада...короче ад.
че делатъ не знаю..ждал денъё два..... в воскресенъе ето произошло, улутшений никаких.....
ЭЬ??=Ъ_Л
док наш русский , я ему доверяю,я его прошу меня в стационар положитъ он говорит что не может...
у меня сейчас вобше режим смотри сам....
4 -5 таблеток ибупрофена плус пока тока 2 раза в денъ по 20 каплей трамала и один укол , скока тама не знаю маленкие запечатаные шприцы, плус мне видали еше 2 разних вида капсул непомну какие но то помоему чтобы кровъ не застояласъ колотъ нада...короче ад.
че делатъ не знаю..ждал денъё два..... в воскресенъе ето произошло, улутшений никаких.....
ЭЬ??=Ъ_Л

ЭЬ??=Ъ_Л [_daz_]
NEW 05.05.05 22:08
в ответ Pr@chtvolle 05.05.05 21:42
на ступне...
опухолъ хмм..... размером пожалуй с саму ножку 46 размера, не спадает,
связки порвалисъ как я понял те которыми ступня с ногой соединяется...
он мне на плакате анатомии человека показал что какие то там голубенъкие ниточки тю тю.....
я в етом ламмер сорри....
ЭЬ??=Ъ_Л
опухолъ хмм..... размером пожалуй с саму ножку 46 размера, не спадает,
связки порвалисъ как я понял те которыми ступня с ногой соединяется...
он мне на плакате анатомии человека показал что какие то там голубенъкие ниточки тю тю.....
я в етом ламмер сорри....
ЭЬ??=Ъ_Л

ЭЬ??=Ъ_Л [_daz_]
05.05.05 22:11
в ответ Pr@chtvolle 05.05.05 21:42
лечение боли правильное, пока не можете от морфина отказаться - боль терпеть не надо, когда все пройдет - постепенно перестанете его принимать.
мне только не нравится такая интенсивность боли при растяжении, и то что нога черная - совсем не понятно
я все же показала все это еще одному врачу
мне только не нравится такая интенсивность боли при растяжении, и то что нога черная - совсем не понятно
я все же показала все это еще одному врачу
NEW 05.05.05 22:47
в ответ Annushka75 05.05.05 22:11
http://photofile.ru/default/do.php?aid=425749&np=y
вот такой гипс у меня как на фотках...
санитару пообешал не оратъ если даст пофотатъ...
ЭЬ??=Ъ_Л
вот такой гипс у меня как на фотках...
санитару пообешал не оратъ если даст пофотатъ...
ЭЬ??=Ъ_Л

ЭЬ??=Ъ_Л [_daz_]
NEW 05.05.05 23:23
Меня удивляет гипс. Из нашей команды 4-о мы этим за последнии 2 года перестрадали,я в том числе (Bänderriss). Все у разных врачей-ни кому гипс не накладывали!Перевязка и Schiene.Никому ничего не зашивали, у меня зажило за ~8 недель
NEW 05.05.05 23:35
в ответ БА БУ БЫ 05.05.05 15:33
с морфином важно, чтобы не было абстиненции, т.е. если ты будешь постоянно доводить себя до боли, терпеть, а потом колоть морфий и балдеть, то быстро в зависимость попад╦шь. поэтому лучше в крови постоянно терапевтическую дозу держать, без волнообразных скачков концентрации опиатов в крови.
шприцы тебе дали с низкомолекулярным гепарином потому, что в обездвиженной ноге могут тромбы образоваться и потом с током крови в правый желудочек сердца и оттуда в л╦гкие и получишь эмболию л╦гких, это когда какой-нибудь легочной сосуд тромбом закупоривается -> боли в груди, одышка, может быть кровохарканье, кашель и т.п.
так что ставь уколы fleißig.
шприцы тебе дали с низкомолекулярным гепарином потому, что в обездвиженной ноге могут тромбы образоваться и потом с током крови в правый желудочек сердца и оттуда в л╦гкие и получишь эмболию л╦гких, это когда какой-нибудь легочной сосуд тромбом закупоривается -> боли в груди, одышка, может быть кровохарканье, кашель и т.п.
так что ставь уколы fleißig.
NEW 06.05.05 00:24
в ответ БА БУ БЫ 05.05.05 22:08
я б на твоём месте сходила б к ещё одному врачу, чёт не нравиться мне дозировка, сильно большая. <Bad Bentheim> от тебя далеко? Я тебе там отличного ортопеда-хирурга посоветовать могу.
любовь - это не когда смотрят друг на друга, а когда смотрят в одном направлении...(с)
любовь - это не когда смотрят друг на друга, а когда смотрят в одном направлении...(с)
NEW 06.05.05 00:24
в ответ ganz1 05.05.05 23:23
именно, я вобше постоянно травмируюсъ всякими видами спорта, когда у меня вивих был мне дали воздушную повязку... и я на 3ий денъ двигался на костилях по улице без проблем, а через неделу ходил пешком уже смело...
а тут вот гипс опухолъ не спадает, силные боли...гдето раз в денёъ скачек температуры до 39...
лубое движение в положение лежа возможно но стоит сестъ... как мгновенно приливает кровъ к ногам и просто оху...ш от боли...
о слове встатъ пойти в туалет думаеш весъ денъ как о питке...
короче чето нето все...
ЭЬ??=Ъ_Л
а тут вот гипс опухолъ не спадает, силные боли...гдето раз в денёъ скачек температуры до 39...
лубое движение в положение лежа возможно но стоит сестъ... как мгновенно приливает кровъ к ногам и просто оху...ш от боли...
о слове встатъ пойти в туалет думаеш весъ денъ как о питке...
короче чето нето все...
ЭЬ??=Ъ_Л

ЭЬ??=Ъ_Л [_daz_]
NEW 06.05.05 00:36
в ответ freestart 05.05.05 23:35
НАРОДЫЫЫЫЫЫЫЫ ОТСКАНИРОВАЛ ПИСЪМО ВРАЧА кто может разтолковатъ че там к чему==???
http://user-helpdesk.strana.germany.ru/test.jpg
ЭЬ??=Ъ_Л
http://user-helpdesk.strana.germany.ru/test.jpg
ЭЬ??=Ъ_Л

ЭЬ??=Ъ_Л [_daz_]
NEW 06.05.05 00:45
в ответ БА БУ БЫ 06.05.05 00:36
ето то что с униклиники писмо,я к русскому врачу приехал с острой болей , мне 2 капелници с болеутоляюшим русский делал, гипс потом переделал, и говорил основное время с матеръю она меня туда везла, маманъ говорит ничиго особенного док не сказал но диагноз мол в униклинике поставили неверний..... 
если вспомнитъ как я себя чувствовал после униклиники то теперешние боли ето легкие пинки
короче....на след неделе к врачу, в понеделъник к 8 утра поеду... но хотелосъ бы самому разобратся что к чему... мне просто дали 3недели балничный... сразу!
ЭЬ??=Ъ_Л
если вспомнитъ как я себя чувствовал после униклиники то теперешние боли ето легкие пинки
короче....на след неделе к врачу, в понеделъник к 8 утра поеду... но хотелосъ бы самому разобратся что к чему... мне просто дали 3недели балничный... сразу!
ЭЬ??=Ъ_Л

ЭЬ??=Ъ_Л [_daz_]
NEW 06.05.05 00:47
в ответ БА БУ БЫ 06.05.05 00:36
ну он там диагноз написал, что у тебя при игре в баскетбол произош╦л сильный ушиб и V.a. Verdacht auf, подозрение на разрыв связки.
рентген левого голеностопного сустава в двух проекциях сделан,
что с костылями надо ходить, что лангетка наложена и уколы Clexane 0,4 прописаны - это от тромбоза глубоких вен ног.
и что по 20 капель Новальгина от болей надо принимать и какой-то там витамин В.
рентген левого голеностопного сустава в двух проекциях сделан,
что с костылями надо ходить, что лангетка наложена и уколы Clexane 0,4 прописаны - это от тромбоза глубоких вен ног.
и что по 20 капель Новальгина от болей надо принимать и какой-то там витамин В.
NEW 06.05.05 00:52
в ответ БА БУ БЫ 06.05.05 00:45
вот твой диагноз, почитай в гугле.
http://www.google.de/search?hl=de&q=icd+s93.2&btnG=Suche&meta=lr%3Dlang_de
http://www.google.de/search?hl=de&q=icd+s93.2&btnG=Suche&meta=lr%3Dlang_de