Вход на сайт
Болеутоляущие
05.05.05 15:21
зо была у меня кака с ногой.... с воскресенъя....
связки порваны на левой.... с тех пор болъ меня не бросает..
Ibuprofen виписали сразу после Униклиники гдеменя обработали не покатило... виписали мне более силъный наркотик Tramal Topfen не покатило, точнее у меня улет естъ даже галуники немного но болъ не исчезает, тогда мне врачъ виписал шприц морфи.... хватает на пару часов, ето улет чистий....покрайней мере действует....
я обратился к двум знакомим врачам они сказали что вроде все правилъно, нужно потерпетъ еше пару дней...
сижу вот мучаюсъ..... в прямом смысле мечтаю о очередном уколе морфи после которого у меня не будет боли.....
ваше мнение? чето мне кажется все не так как должно идти....
на ноге у меня гипс,нога черненъкая, лубое движение- болъ.
если на костилях иду в туалет скажем то потом приходится 2 таблетки ибупрофоана питъ или 20 капелъ Tramel .....
док велел прийти на след неделе и каждий денъ ему звонитъ...
ЭЬ??=Ъ_Л
связки порваны на левой.... с тех пор болъ меня не бросает..
Ibuprofen виписали сразу после Униклиники гдеменя обработали не покатило... виписали мне более силъный наркотик Tramal Topfen не покатило, точнее у меня улет естъ даже галуники немного но болъ не исчезает, тогда мне врачъ виписал шприц морфи.... хватает на пару часов, ето улет чистий....покрайней мере действует....
я обратился к двум знакомим врачам они сказали что вроде все правилъно, нужно потерпетъ еше пару дней...
сижу вот мучаюсъ..... в прямом смысле мечтаю о очередном уколе морфи после которого у меня не будет боли.....
ваше мнение? чето мне кажется все не так как должно идти....
на ноге у меня гипс,нога черненъкая, лубое движение- болъ.
если на костилях иду в туалет скажем то потом приходится 2 таблетки ибупрофоана питъ или 20 капелъ Tramel .....
ЭЬ??=Ъ_Л

ЭЬ??=Ъ_Л [_daz_]
NEW 05.05.05 15:27
в ответ БА БУ БЫ 05.05.05 15:21
смотри акуратно а то подсесть можно быстрей чем ты думаешь трамал не так страшно а вот морфин уже похлеще будет и будешь потом бегать до доктора за метадоном ломки снимать 
а чего нога ч╦рная то? вроде не должна ч╦рной быть
Могуч не тот, кто побеждает противника в борьбе; могуч тот, кто побеждает свой гнев. (Хадис)
а чего нога ч╦рная то? вроде не должна ч╦рной быть
Могуч не тот, кто побеждает противника в борьбе; могуч тот, кто побеждает свой гнев. (Хадис)
NEW 05.05.05 15:33
в ответ Relikt26 05.05.05 15:27
да поначалу был вроде безбидный вивих, теперъ блин неверный диагноз...
док наш русский , я ему доверяю,я его прошу меня в стационар положитъ он говорит что не может...
у меня сейчас вобше режим смотри сам....
4 -5 таблеток ибупрофена плус пока тока 2 раза в денъ по 20 каплей трамала и один укол , скока тама не знаю маленкие запечатаные шприцы, плус мне видали еше 2 разних вида капсул непомну какие но то помоему чтобы кровъ не застояласъ колотъ нада...короче ад.
че делатъ не знаю..ждал денъё два..... в воскресенъе ето произошло, улутшений никаких.....
ЭЬ??=Ъ_Л
док наш русский , я ему доверяю,я его прошу меня в стационар положитъ он говорит что не может...
у меня сейчас вобше режим смотри сам....
4 -5 таблеток ибупрофена плус пока тока 2 раза в денъ по 20 каплей трамала и один укол , скока тама не знаю маленкие запечатаные шприцы, плус мне видали еше 2 разних вида капсул непомну какие но то помоему чтобы кровъ не застояласъ колотъ нада...короче ад.
че делатъ не знаю..ждал денъё два..... в воскресенъе ето произошло, улутшений никаких.....
ЭЬ??=Ъ_Л

ЭЬ??=Ъ_Л [_daz_]
NEW 05.05.05 22:08
в ответ Pr@chtvolle 05.05.05 21:42
на ступне...
опухолъ хмм..... размером пожалуй с саму ножку 46 размера, не спадает,
связки порвалисъ как я понял те которыми ступня с ногой соединяется...
он мне на плакате анатомии человека показал что какие то там голубенъкие ниточки тю тю.....
я в етом ламмер сорри....
ЭЬ??=Ъ_Л
опухолъ хмм..... размером пожалуй с саму ножку 46 размера, не спадает,
связки порвалисъ как я понял те которыми ступня с ногой соединяется...
он мне на плакате анатомии человека показал что какие то там голубенъкие ниточки тю тю.....
я в етом ламмер сорри....
ЭЬ??=Ъ_Л

ЭЬ??=Ъ_Л [_daz_]
NEW 05.05.05 22:11
в ответ Pr@chtvolle 05.05.05 21:42
лечение боли правильное, пока не можете от морфина отказаться - боль терпеть не надо, когда все пройдет - постепенно перестанете его принимать.
мне только не нравится такая интенсивность боли при растяжении, и то что нога черная - совсем не понятно
я все же показала все это еще одному врачу
мне только не нравится такая интенсивность боли при растяжении, и то что нога черная - совсем не понятно
я все же показала все это еще одному врачу
NEW 05.05.05 22:47
в ответ Annushka75 05.05.05 22:11
http://photofile.ru/default/do.php?aid=425749&np=y
вот такой гипс у меня как на фотках...
санитару пообешал не оратъ если даст пофотатъ...
ЭЬ??=Ъ_Л
вот такой гипс у меня как на фотках...
санитару пообешал не оратъ если даст пофотатъ...
ЭЬ??=Ъ_Л

ЭЬ??=Ъ_Л [_daz_]
NEW 05.05.05 23:23
Меня удивляет гипс. Из нашей команды 4-о мы этим за последнии 2 года перестрадали,я в том числе (Bänderriss). Все у разных врачей-ни кому гипс не накладывали!Перевязка и Schiene.Никому ничего не зашивали, у меня зажило за ~8 недель
NEW 05.05.05 23:35
в ответ БА БУ БЫ 05.05.05 15:33
с морфином важно, чтобы не было абстиненции, т.е. если ты будешь постоянно доводить себя до боли, терпеть, а потом колоть морфий и балдеть, то быстро в зависимость попад╦шь. поэтому лучше в крови постоянно терапевтическую дозу держать, без волнообразных скачков концентрации опиатов в крови.
шприцы тебе дали с низкомолекулярным гепарином потому, что в обездвиженной ноге могут тромбы образоваться и потом с током крови в правый желудочек сердца и оттуда в л╦гкие и получишь эмболию л╦гких, это когда какой-нибудь легочной сосуд тромбом закупоривается -> боли в груди, одышка, может быть кровохарканье, кашель и т.п.
так что ставь уколы fleißig.
шприцы тебе дали с низкомолекулярным гепарином потому, что в обездвиженной ноге могут тромбы образоваться и потом с током крови в правый желудочек сердца и оттуда в л╦гкие и получишь эмболию л╦гких, это когда какой-нибудь легочной сосуд тромбом закупоривается -> боли в груди, одышка, может быть кровохарканье, кашель и т.п.
так что ставь уколы fleißig.
NEW 06.05.05 00:24
в ответ БА БУ БЫ 05.05.05 22:08
я б на твоём месте сходила б к ещё одному врачу, чёт не нравиться мне дозировка, сильно большая. <Bad Bentheim> от тебя далеко? Я тебе там отличного ортопеда-хирурга посоветовать могу.
любовь - это не когда смотрят друг на друга, а когда смотрят в одном направлении...(с)
любовь - это не когда смотрят друг на друга, а когда смотрят в одном направлении...(с)
NEW 06.05.05 00:24
в ответ ganz1 05.05.05 23:23
именно, я вобше постоянно травмируюсъ всякими видами спорта, когда у меня вивих был мне дали воздушную повязку... и я на 3ий денъ двигался на костилях по улице без проблем, а через неделу ходил пешком уже смело...
а тут вот гипс опухолъ не спадает, силные боли...гдето раз в денёъ скачек температуры до 39...
лубое движение в положение лежа возможно но стоит сестъ... как мгновенно приливает кровъ к ногам и просто оху...ш от боли...
о слове встатъ пойти в туалет думаеш весъ денъ как о питке...
короче чето нето все...
ЭЬ??=Ъ_Л
а тут вот гипс опухолъ не спадает, силные боли...гдето раз в денёъ скачек температуры до 39...
лубое движение в положение лежа возможно но стоит сестъ... как мгновенно приливает кровъ к ногам и просто оху...ш от боли...
о слове встатъ пойти в туалет думаеш весъ денъ как о питке...
короче чето нето все...
ЭЬ??=Ъ_Л

ЭЬ??=Ъ_Л [_daz_]
NEW 06.05.05 00:36
в ответ freestart 05.05.05 23:35
НАРОДЫЫЫЫЫЫЫЫ ОТСКАНИРОВАЛ ПИСЪМО ВРАЧА кто может разтолковатъ че там к чему==???
http://user-helpdesk.strana.germany.ru/test.jpg
ЭЬ??=Ъ_Л
http://user-helpdesk.strana.germany.ru/test.jpg
ЭЬ??=Ъ_Л

ЭЬ??=Ъ_Л [_daz_]
NEW 06.05.05 00:45
в ответ БА БУ БЫ 06.05.05 00:36
ето то что с униклиники писмо,я к русскому врачу приехал с острой болей , мне 2 капелници с болеутоляюшим русский делал, гипс потом переделал, и говорил основное время с матеръю она меня туда везла, маманъ говорит ничиго особенного док не сказал но диагноз мол в униклинике поставили неверний..... 
если вспомнитъ как я себя чувствовал после униклиники то теперешние боли ето легкие пинки
короче....на след неделе к врачу, в понеделъник к 8 утра поеду... но хотелосъ бы самому разобратся что к чему... мне просто дали 3недели балничный... сразу!
ЭЬ??=Ъ_Л
если вспомнитъ как я себя чувствовал после униклиники то теперешние боли ето легкие пинки
короче....на след неделе к врачу, в понеделъник к 8 утра поеду... но хотелосъ бы самому разобратся что к чему... мне просто дали 3недели балничный... сразу!
ЭЬ??=Ъ_Л

ЭЬ??=Ъ_Л [_daz_]
NEW 06.05.05 00:47
в ответ БА БУ БЫ 06.05.05 00:36
ну он там диагноз написал, что у тебя при игре в баскетбол произош╦л сильный ушиб и V.a. Verdacht auf, подозрение на разрыв связки.
рентген левого голеностопного сустава в двух проекциях сделан,
что с костылями надо ходить, что лангетка наложена и уколы Clexane 0,4 прописаны - это от тромбоза глубоких вен ног.
и что по 20 капель Новальгина от болей надо принимать и какой-то там витамин В.
рентген левого голеностопного сустава в двух проекциях сделан,
что с костылями надо ходить, что лангетка наложена и уколы Clexane 0,4 прописаны - это от тромбоза глубоких вен ног.
и что по 20 капель Новальгина от болей надо принимать и какой-то там витамин В.
NEW 06.05.05 00:52
в ответ БА БУ БЫ 06.05.05 00:45
вот твой диагноз, почитай в гугле.
http://www.google.de/search?hl=de&q=icd+s93.2&btnG=Suche&meta=lr%3Dlang_de
http://www.google.de/search?hl=de&q=icd+s93.2&btnG=Suche&meta=lr%3Dlang_de
NEW 06.05.05 03:42
в ответ freestart 06.05.05 01:02
вот опятъ приступ боли...
каждий денъ в 3 ночи, температура 38.3
поспал тока 3 часа...
випил трамал полегчало...
ну поеду я завтра в неотложку че они скажут? а скажут что потерпите до понеделъника дорогой человек терпетъ ведъ можете, сеня укол не делали морфием на трампале все да ибупрофане...
ЭЬ??=Ъ_Л
каждий денъ в 3 ночи, температура 38.3
поспал тока 3 часа...
випил трамал полегчало...
ну поеду я завтра в неотложку че они скажут? а скажут что потерпите до понеделъника дорогой человек терпетъ ведъ можете, сеня укол не делали морфием на трампале все да ибупрофане...
ЭЬ??=Ъ_Л

ЭЬ??=Ъ_Л [_daz_]
NEW 06.05.05 09:56
в ответ БА БУ БЫ 06.05.05 03:48
вызваешь Notarzt и едешь или сам прямо в при╦мное отделение приходишь, тебя с удовольствием положат, клиент не запущенный, молодой, быстро будешь опять дома, а больнице галочка, что ещ╦ одного успешно вылечили и деньги за Aufnahme неплохие от страховки. Пей больше жидкости, старайся больше двигаться, удачи. 
NEW 06.05.05 13:49
в ответ freestart 06.05.05 09:56
приехал домой, поставили мне компрессы, док сказал если после того как компресс поставили он у меня сейчас под гипсом температура поднимется више 38 градусов сртазу ехатъ в болницу, ето озночает что у меня ФЛЕГМОНА как он обяснил скоросрочный нарив или что то в етом духе... сейчас с компрессиком чувствую себя супер!
ЭЬ??=Ъ_Л
ЭЬ??=Ъ_Л

ЭЬ??=Ъ_Л [_daz_]
NEW 06.05.05 17:09
в ответ Annushka75 06.05.05 14:05
зо пока хорошо себя чувствую мне оказивается еше дали Ciprofloxacin STADA 500 mg Filmtabletten
приниматъ по 2 таблетки за прием, антибиотики чтобы нога бистрее зажила вроде...
силъная сонливостъ...болей никаких нету...температура 37.1....
но стремно себя чувствую, что то не так....
ЭЬ??=Ъ_Л
приниматъ по 2 таблетки за прием, антибиотики чтобы нога бистрее зажила вроде...
силъная сонливостъ...болей никаких нету...температура 37.1....
но стремно себя чувствую, что то не так....
ЭЬ??=Ъ_Л

ЭЬ??=Ъ_Л [_daz_]
NEW 15.05.05 21:58
в ответ Annushka75 15.05.05 13:17
прочитатъ сможеш и перевести? плиззззз
артцбриеф.....
<---------
ЭЬ??=Ъ_Л
артцбриеф.....
<---------
ЭЬ??=Ъ_Л

ЭЬ??=Ъ_Л [_daz_]
NEW 16.05.05 01:08
в ответ БА БУ БЫ 15.05.05 21:58
Перевод:
Диагноз:начинающаяся флегмона и массивная гематома при расстяжении левого голеностопного сустава и разрыве наружных связок.
Лечение:сначала консервативно(т.е. без операции),антибиотики;12.05.операция с удалением гематомы и швом связок.
Течение болезни:заживление операционной раны без осложнений,фиксирование ноги в гипсе,мобилизация на костылях без нагрузки оперированной ноги.
Совет для дальнейшего лечения:фиксация ноги в гипсе до полного заживления операционной раны;удаление шовного материала на 12.-14.день после операции(т.е.24-26.05.,0);после снятия гипса,соответственно болям,адаптированная нагрузка на ногу в шине(например,Aircast Orthese)примерно 5-6 недель.Профилактика тромбоза до полной нагрузки на ногу.
Медикаменты при выписке:Clexane(для профилактики тромбоза),Voltaren 50 1-1-1(обезболивающие и противовоспалительные таблетки),Pantozol 20 1-0-0(для защиты слизистой желудка,т.к. Voltaren может вызвать язву),Novalgin 1-1-1(обезболивающие таблетки).
Выздоравливай,друг! 
Диагноз:начинающаяся флегмона и массивная гематома при расстяжении левого голеностопного сустава и разрыве наружных связок.
Лечение:сначала консервативно(т.е. без операции),антибиотики;12.05.операция с удалением гематомы и швом связок.
Течение болезни:заживление операционной раны без осложнений,фиксирование ноги в гипсе,мобилизация на костылях без нагрузки оперированной ноги.
Совет для дальнейшего лечения:фиксация ноги в гипсе до полного заживления операционной раны;удаление шовного материала на 12.-14.день после операции(т.е.24-26.05.,0);после снятия гипса,соответственно болям,адаптированная нагрузка на ногу в шине(например,Aircast Orthese)примерно 5-6 недель.Профилактика тромбоза до полной нагрузки на ногу.
Медикаменты при выписке:Clexane(для профилактики тромбоза),Voltaren 50 1-1-1(обезболивающие и противовоспалительные таблетки),Pantozol 20 1-0-0(для защиты слизистой желудка,т.к. Voltaren может вызвать язву),Novalgin 1-1-1(обезболивающие таблетки).
NEW 16.05.05 19:55
в ответ Annushka75 16.05.05 13:12
все данке, я теперъ живой, вот смотри сеня отдыхал:)
http://photofile.ru/default/do.php?id=8693832#sm
житъ мона:)
ЭЬ??=Ъ_Л
http://photofile.ru/default/do.php?id=8693832#sm
житъ мона:)
ЭЬ??=Ъ_Л

ЭЬ??=Ъ_Л [_daz_]
NEW 19.05.05 23:13
в ответ БА БУ БЫ 19.05.05 22:50
Отказаться можно,но тогда риск есть коньки отбросить.
Опасность-тромбоз вен или тромбоэмболия л╦гких.Теоретически,можно принимать аспирин.Но для профилактики тромбоза он не подходит.Так что,терпи.Если начн╦шь на оперированную ногу наступать,то опсность тромбоза невелика,можешь тогда от шпритцев отказаться.
NEW 20.05.05 09:59
в ответ БА БУ БЫ 19.05.05 23:20
А я тут все твои страдания пропустила... Поправляйся! 
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа