Сердце и нехватка воздуха.
Хочу ВАМ всем выдать мой маленький секрет.Читать то я много читала.но вот толк был и как писала лучше стало.Но не всё могла осмыслить.Пока молния мне в голову не стрельнула. Что СО2 почти нет в атмосфере.И из неё мы его не получим. Хот делай правильно дыхания ,Хоть нет.Теперь я стала понимать ,что надо с СО2 разобраться. Откуда его взять.? Ведь в подушках его не продают.Да и не натурально всё будет выглядеть. Итак снова молния уже посильней.Читать то я читала ,а вот обратить внимание на то откуда дровишки ? Неполучалось.Хотя в иисточниках написанно. 100 раз читала и в очках и без них. Вот она истина:СО2 ГАЗ ЭНДОГЕННЫЙ!!! Внутри нас он вырабатывается и от нас зависит как мы им будем распоряжаться. Читали ,что ДУХ СВЯТОЙ этот СО2.А мы его как можно скорее выбрасываем из себя.Получая различные болезни и на разных стадиях. И давление и диабет и астма и всё,всё остальное.
http://www.medlecture.ru/lectures/phisiologia-semestr-2/pa...на первое время поштудировать хотябы это.А с больным попробывать неглубоко подышать.Потихоньку через нос дыхание (глубину) постепенно уменьшаем.Устали вернитесь немного назад.И стараться только через нос. Будет лучше пусть пальцами шевелит и в кулаки их сводит.постепеенно как бы с силой выбрасывая пальцы.Тоесть будет происходить накачка СО2 небольшая ,но полезная.
Говорят ,что просто то дышать и нет веры в это.Но это не так.К.П.Бутейко после того как его в Новосибирске убивали на морозе лежал долго.И ещё прожил 5 лет.И в это время лечил принаца Чарлза. Но всё оказалось так просто ,что принс не посчитал за туд для королевской крови сфотографироваться с К.П.Бутейко. И всё началось с того ,что сам К.П.Заболел на рак лёгких.Теперь нетзлечимо ,а тогда в 50г.совсем.Да бывают чудеса и люди стают здоровыми.А всё от того ,что начинают правильно дышать. Единственный человек в мире который научно доказал важность (правильного ) дыхания в здоровье человека.
больничная касса просто так кисл. Аппарат тоже не оплачивает. Ей нужен анализ газа без кислорода и с кислородом, по которому видно, что больной от дачи кислорода выигрывает.
конечно вот я и говорю о 6 минутном тесте там как раз и будут мереть кислород в крови через мочку уха
,будут мереть без кислорода,с кислородом постепенно повышая дозу таким образом подберут норму ,тест возможен будет идти не один день
Сейчас задыхается по ночам, не может спать- не хватает воздуха и сердце стучит как сумасшедшее. Готовится к смерти.Как помочь человеку???
в сидячем положении легче дышится? пусть попробует спать полулежа
среди диагнозов есть хроническая недостаточность миокарда?
Не только попробывать ,а и сделать так как скаажу.Перед сном если есть возможность сделать небольшую гимнастику.Только с закрытым ртом.Дыша через нос.Если трудно, уменьшить нагрузку. В конце сесть на стул ,кресло. Раслабится и тихонько дышать 5 мин. Или сколько выйдет.Дышать через нос.В конце лечь спать.Ночью если станет немного хуже проснуться и повторить,что делали вечером.Лечь спать. Утром при пробудке сделать свои дела и снова повторить гимнастику.Этим мы качаем СО2 в кровь.из клеток.Попробовать я думаю можно .Если будут дыхания неглубокие то будет всё хорошо.Спокойной ночи ВАМ и милых снов.
Постепенно попробуйте сделать так ,что бы больной уменьшал глубину дыхания.
точно, и еще надо стараться как бы придерживать его. Это дыхание диафрагмальное. т.е. правильное, при котором становятся задействованы нижние альвеолы легких, чего не происходит, если набирать полные легкие воздуха. Вдох по протяженности должен быть на две-три единицы короче выдоха, выдох соответственно, на две-три единицы длиннее. Внимание нужно держать на диафрагме и не позволять грудной клетке сильно подниматься.