Как похудеть
Что смешного? Очередное новое веяние из америки как всегда. Время покажет, эффективно ли оно или нет. А так раеьше тоже как вы смеялись, когда кто то говорил, что земля круглая.
Вы плохую аналогию подобрали. Надо так: сейчас тоже все смеются, когда вот такие невежи утверждают, что земля на самом деле плоская.
-А так, за месяц 5 кг любой сбросить может, в день примерно 200г,
-сначала посчитайте тагесбедарф в каллориях и переведите еgо в жиры.потерянные.сказки рассказывают...
А Вы обратили внимание, что
за месяц 5 кг набрала, потом ещё пару, мешает ужасно
Значит, по вашей бухгалтерии 5 кг за мес. набрать можно, а сбросить нет. Вам не кажется, что здесь где-то дебет с кредитом не сходится? Если она, по-Вашей рекомендации, будет в мес. примерно 1 кг терять, то 5-1=4 , месячный прирост в весе у нее будет не 5, а 4 кг. За год - 4х12=48 кг. Т.е. к своему первоначальному весу она может прибавить 48 кг, фактически удвоить свой первоначальный вес. Спросите у дамы, захочет ли она по Вашей методе худеть?
Для полных людей прибавка 5 кг в мес - это нередкое явление, если не ограничивать себя в питании. А вот для женщины, никогда не худеющей, это - катастрофа! Конечно, хорошо, если такой сбой временный и связан с заболеванием или медикаментами. Но если это возрастные изменения, то вес сам по себе не остановится, нужно прилагать усилия. А с женщинами это случается с возрастом: вот хоть на Ротару посмотрите, всегда худющая была, а сейчас в балахоны вынуждена одеваться.
Не рассказывайте сказки. Нормальный темп - 1 кг *жира* в неделю. А у вас не только жир уходит, но и мышцы и вода. Толку с такого похудения никакого, один вред.
К Вашему посту тоже вышесказанное можно отнести:
А Вы обратили внимание, что
за месяц 5 кг набрала, потом ещё пару, мешает ужасно
Значит, по вашей бухгалтерии 5 кг за мес. набрать можно, а сбросить нет. Вам не кажется, что здесь где-то дебет с кредитом не сходится? Если она, по-Вашей рекомендации, будет в мес. примерно 1 кг терять, то 5-1=4 , месячный прирост в весе у нее будет не 5, а 4 кг. За год - 4х12=48 кг. Т.е. к своему первоначальному весу она может прибавить 48 кг, фактически удвоить свой первоначальный вес. Спросите у дамы, захочет ли она по Вашей методе худеть?
Для полных людей прибавка 5 кг в мес - этонередкое явление, если не ограничивать себя в питании. А вот для
женщины, никогда не худеющей, это - катастрофа! Конечно, хорошо, если
такой сбой временный и связан с заболеванием или медикаментами. Но если
это возрастные изменения, то вес сам по себе не остановится, нужно
прилагать усилия. А с женщинами это случается с возрастом: вот хоть на
Ротару посмотрите, всегда худющая была, а сейчас в балахоны вынуждена
одеваться.
так она изза амитрриптилина набрала, это психотропное, фик знает, на что влияет.
я например изза приёма гормонов набрала минимум 8, хотя старалась их не набрать
бросила гормоны питъ, вес ушёл и друзей прихватил
далее, шилддрюза унтерфункцион даёт прибавку с воздуха
т.к. и обмен снижается и вода задерживается.
насчёт в день 2, 5 кг похудетъ
я так смеяласъ
вот вчера за сутки на 2, 5 похудела.
изза поноса с температурой, сегодня уже 1 кг вернулся, но глаза еще запавшие, значит обезвоживание сохраняется.
![]()
во время болезни все худеют, но вес потом возвращается.
почему трудно похудеть?
есть такое понятие- гомеостаз.
наш организм стремится сохранять постоянные величины.
мы хотим похудеть жрём в 2 р. меньше и двигемся в 2 р. больше
а он
в ответ уамедляет обмен веществ в покое в 2 раза.
и в итоге компенсирует.
вот почему бросающие активно спортом заниматься резко вес набирают, по 20-30 кг?
огранизм привык економно работать в покое,чтоб на спорт сохранить энергию,а спорта нет,а обмен уже экономный, и от обычной порции вес как на дрожжах растёт.
кому это не знакомо?
мне знакомо.
сначала шилд дрюза с ней прибавка веса, изза которого пришлось прекратить бегом, заниматься и пошло по наростющей.
к своим 58-60 кг я уже врядли вернусь,но и 70 пойдёт.
чё уж там...не до жиру![]()
вот почему бросающие активно спортом заниматься резко вес набирают, по 20-30 кг?
У меня супруг после операции на колене, уж несколько лет прошло, перестал футболом заниматься, морально тяжело это пережил, но реабилитация была долгая, и опять пережить подобное ему, конечно, не хочется. Я тоже думала, что он в весе наберет, даже мой фитнессзал ему посещать рекомендовала, но он отказался. Он любит подвижные виды спорта, а не качаться. Не прибавил он в весе ни грамма, одежду на двоих с сыном ему покупаю. А раньше активно занимался: тренировки, соревнования... сейчас ничем не занимается, даже просто бегать ему тяжело после операции. Вот он ест, с детства, очень мало. Мы с ним как на пляж выходим, ну просто колбочка с пробирочкой
.
Значит, по вашей бухгалтерии 5 кг за мес. набрать можно, а сбросить нет.
Это по вашей, а не по моей. Речь шла исключительно о жире. Можно и больше, чем 1 кг в неделю, но придется очень постараться.
Речь шла исключительно о жире. Можно и больше, чем 1 кг в неделю, но придется очень постараться.
Женщина жаловалась на прибавку в весе, а не на жировой или мышечный компоненты. Ну, при болезни, само-собой, какие мышцы она могла нарастить, значит, она вероятно, 5 кг жира в мес.добавила. А если добавила, значит и убрать может.
Конечно, может. Но не вашими методами.
И что ж я ей такого ужасного насоветовала? На весы она стать раз в день утром не может, и если вес не ушел за прошлый день, значит нужно уменьшить рацион или увеличить нагрузки. По-моему, очень даже жадящий режим. И все индивидуально, так она определит, от каких продуктов набирает вес и, исключив их, или уменьшив количество в рационе, сможет похудеть. Я вот по себе знаю, если ем молочное - сразу набираю вес. Убираю из рациона - сразу худею. Там же сейчас много химии, усилителей вкуса...
И что ж я ей такого ужасного насоветовала?
Да вот же:
А как по мне, так вообще лучше недельку поголодать и эти 5 кг сбросить.
Так я это о себе писала, а не ей советовала. Может, ей по мед. показаниям голодание противопоказано: деабет например или сердечница, да и вес у нее для голодания небольшой. Ей я совсем другое советовала.
Да, вы еще писали, что от приема протеина мышцы растут на животе.
Да, вы еще писали, что от приема протеина мышцы растут на животе.
не помню, чтобы я такое писала, но растут они, особенно от протеиновых напитков, ни только на животе.
Выше по теме посмотрите, освежите память.
Кстати, от напитков ничего не растет, кроме задницы. Вкалывать надо, чтобы росло, а женщинам втройне.
Пью я, пью этот протеин, странно, но ничего еще не выросло. ну вы бы почитали что-ли, что нужно делать женщине, чтобы что-то выросло...
Кстати, от напитков ничего не растет, кроме задницы. Вкалывать надо, чтобы росло, а женщинам втройне.
Ну, если у Вас кроме задницы ничего не растет, значит Вы, выпив напиток, не бицепсы качаете, а тяжелее мышки от компьютера ничего не поднимаете. Это ж элементарно, Ватцен. После еды, например, нельзя сидеть - жопа растет, лежать - на спине все вырастает. А жир или мышцы - это от состава пищи и питательных веществ в ней зависит: от белковой пищи - мышцы, от жировой или углеводной - жиры откладываются.
У меня знакомая-пианистка, просила упражнения на "галифе" ей показать. Сама она худая, т.е. ей даже рацион менять не нужно, а вот попа с галифе - очень внушительных размеров. Совет был один - после еды не садиться за пианино, а минимум час стоять на ногах или походить. Это, кстати, тоже из шейпинга правило.
Ну а я на свой размер попы не жалуюсь, всегда с завистью смотрю на попы девушек с узкими бедрами и их малюсенькие юбки. С подругой в студенческие годы как-то одинаковые короткие трикотажные юбки купили. Она худая, на ней юбка вертикально-вытянутая сидела, а на мне - горизонтально. Я подруге запретила вместе со мной такую же юбку надевать, так все думали, что у нас одна юбка на двоих.
После еды, например, нельзя сидеть - жопа растет, лежать - на спине все вырастает.
Выдумки. Хоть сидите, хоть прыгайте - разницы никакой, баланс калорий решает. Это я не для вас пишу (вам что-то писать бесполезно), а для тех, кому вдруг вздумается верить вашему сакральному "знанию".
Это, кстати, тоже из шейпинга правило.
Похоже, этот ваш шейпинг - сборище фриков, которые ничего не смыслят в физиологии.
ничего не смыслят в физиологии.
О Ваших познаниях в обл. физиологии, особенно процессах формирования фигуры, я вообще помолчу. Например:
Кстати, от напитков ничего не растет, кроме задницы.
А куда ж это все девается? Значит, если на булочки налегать - все в жир идет, а если с протеиновыми напитками, в унитаз, что-ли, по-Вашему? Аминокислоты белков жировую ткань не строят!
http://daily-menu.ru/article/useful/3/
Белки выполняют в организме человека широкий спектр задач. Среди них следующие:
1. Строительная – пластические нужды организма. К строительным белкам относят кератин волос, фибриллы мышц, эластичность сухожилий.
Похоже, этот ваш шейпинг - сборище фриков
Каких фриков? Что не стоит спать ложиться сразу после еды? Так и врачи тоже самое ж советуют. Это не новость!