Проблемы с венами
муж весь день на ногах, на одной ноге повылазили венки, раньше тоже так было, но сейчас прям набухли, к врачу сейчас не попадешь-отпуска, хочу купить мазь и компрессионный носок, на ночь мазать и затягивать.
Посоветуйти что купить?
у самой сейчас обострение с венами
очень помог совет из интернета - делать холодный душ на вены по 40 сек, затем наносить мазь и затем ноги повыше и полежать, очень хорошо вены проходят
я сейчас наношу мазь Varicylum, читала очень хорошие отзывы на нем.сайтах
я тоже довольна
также в аптеке посоветовали принимать магнезиум и я принимаю еще таблетки Троксевазин, покупала их в России
но в любом случае -надо бы к врачу и не медлить
по поводу компрессионных носков -мне на ночь не рекомендовал врач носить ,только днем
Компрессионные гольфы, чулки надо носить днём, а не ночью....когда нагрузка на ноги идёт, на ночь их не надевают....их нужно с утра, в идеальном случае, не вставая с кровати надевать....
Fachärzte für Allgemeinmedizin und Phlebologie. Phlebologie - Erkrankungen der Blutgefäße (Arterien und Venen).
У меня болят вены
Душ снимает немного эту боль. Но, конечно, же нет 100% исчезновения проблемы. Но ногам легче, тяжесть пропадает и вены уходят. Я после такого душа наношу мазь и сразу ноги кладу на подушку и лежу минут 15-20. Действительно, становится лучше
Ребята, у кого проблемы с венами, варикоз и т.д. могу подсказать как и где их можно абсолютно бесплатно удалить щадящим методом (лазер), без разреза. Более подробно про операцию можно погуглить по названию "endovenöse lasertherapie"
Такое лечение полностью перенимает Techniker Krankenkasse в определённых клиниках, одна из таких клиник, например, PAN Klinik в самом центре Кёльна.
Если есть вопросы, пишите, постараюсь ответить.
удаляют ведь грубые, темносиние, нависающие, а когда просто набухают в конце смены и к утру проходят, такие наверное еще не трогают лазером?
Не обязательно грубые и синие. Бывают разные стадии болезни. Удаляют даже в начальной стадии, если захотите.
Ребята, у кого проблемы с венами, варикоз и т.д. могу подсказать как и где их можно абсолютно бесплатно удалить щадящим методом (лазер),
я 4 года назад делала ОП, (вытянули их) ну и что, сейчас снова вылезли, пока маленькие, но уже заметны. Шрамов вообще не видно, даже трудно найти, если показать нужно. Дело в другом, сколько их можно оперировать или лазером удалять, разве это не вредно?
Вы сразу к ним на прямую, или направление от флеболога у вас было на лазер?
Посоветуйти что купить?
попробуйте мазь на основе каштана, продается в ДМ и даже в Альди видела. Испробовала на себе, думая что вряд ли поможет, так как относительно недорогая, 3-4 евро, но оказалось - помогает. А еще очень советую пиявки всем, у кого сосудистые проблемы.