Сильный токсикоз
Женщины помогите!!!! Врачи ничего не делают, выписали таблеточка а от них толку нет. Беременность 7 недель, плохо до безумия. Такое чувство что каждый день отравления переживаю, причем сильнейшее. Стараюсь гулять на свежем воздухе но это на пару минут и мёрзну жутко все время. Рвоты нет но только из за того что держусь ещё. Тошнит просто бесконечно. Кто как спасал себя? Возможно ваши советы и мне помогут . Спасибо
Помню, что грызла бублики, наши советские. В Мик Маркте покупала - помогало
Замечала, если вовремя не покушаю или также переем, тоже потом жутко тошнило....
кушаю периодически, что бы не голодной быть но кушаю мало, много не лезет, скинула уже килограмм за три недели.
нужно выбрать продукт, от которого тошнота немного отступает. У меня это были сливки с булкой.😂 молоко не помогало.
И понять, что это- норма, так бывает, но на 12 неделе всё пройдет как по мановению волшебной палочки.😉
я ела только гречку. Попробуйте нюхать имбирь (Ingwer) или лимон или мяту
Женщины помогите!!!! Врачи ничего не делают, выписали таблеточка а от них толку нет. Беременность 7 недель, плохо до безумия. Такое чувство что каждый день отравления переживаю, причем сильнейшее. Стараюсь гулять на свежем воздухе но это на пару минут и мёрзну жутко все время. Рвоты нет но только из за того что держусь ещё. Тошнит просто бесконечно. Кто как спасал себя? Возможно ваши советы и мне помогут . Спасибо
Вот, а то я думала я одна такая ...Я ещё прекрасно помню как у меня это было.
Ничего не помогало и врачи отмахивались как от мухи надоедливой несмотря на то что я за первые 3 месяца скинула 8 кг.
У меня тоже не было рвоты, а только изнурительная тошнота, которая не прекращалась даже ночью.
Hо я знала, что где то примерно в 15 недель всё прекратится. Так у меня было при каждой беременности.
Я считала часы и дни. Мучилась, страдала и терпела. Всё ради ребёнка будующего. Да многих тошнит и они хотят солёного...
Но то что было со мной выходило за рамки разумного ..
Я вам про себя написала чтоб вы знали что вы не одна такая. Держитесь и думайте о будующем ребёнке.
Это поможет вам пережить эти неприятные дни.
Это происходит из за выброса гормонов. И организм так реагирует. Мне ничего не помогало. Что я только не перепробовалa.
В больнице под капельницей становилось лучше.
Держитесь ! Тошнота должна прекратится месяцам к 3 с половиной
Интересно, можно у гинеколога, попросить, положить меня в больницу, или посмотрит как на ненормальную . Главное что совсем плохо именно после обеда, с утра ещё можно жить:)
Попробуйте Nausema. Там витамины группы B. Говорят помогает. Но смотрите дозировку,т.к.если Bы принимаете Femibion, то там уже есть витамины этой группы, правда в меньшем количестве( я поэтому себе дозировку сократила). Если же принимаете Folio forte, то вроде можно полную дозировку тогда. Еще я стала витамины не с утра пить, а вечером. Вроде легче, правда теперь вечером стало тошнить. А может мне Femibion просто не идет.
Вам сеичас все свое будут советовать )
Но каждому разное помогает, чаще всего ничего не помогает(
Я ела соленыe фисташки, местами помогало, а так пробуите все, авось наидете свои продукт
думаю что можно. Я когда в больнице лежала с гестационным диабетом,со мной в палате девушка была с сильным токсикозом на капельницах
У меня страшный токсикоз был, тошнило и рвало, рвало даже тогда когда в желудке уже ничего не было, думала умру. Ничего не помогало, причём рвало каждый день по несколько раз, не важно что ела и ела ли вообще. Прошло к неделе 16ой. Со второй беременностью такая же история.
во время беременности лежала вместе с девочко у неё был чумной токикоз, поэтому она лежала под капельницей. Но не стоит беспокоится, ребёнок всё равно получает необходимое, с 3-4 месяцев станет полегче! Держитесь!
Интересно, можно у гинеколога, попросить, положить меня в больницу, или посмотрит как на ненормальную .
Да-да, только в больницу. Там всех зараз типа чумы и оспы от новоявленых гражданок, которые на стиральных досках в Германию приплыли, нахватаетесь, и будете лежать в палате, где их 17 родственников в бурках день и ночь торчат.
Идите в аптеку, купите без рецепта вомекс Vomex в свечах, вставляйте в задницу и отвыкайте по любой ерунде в больницу переться.
Первые пару недель врач выписывал Femibion. Вроде помогал, но не долго. Остальные 6 месяцев рвало все время. Когда вес 15 кг в минус ушел направили в больницу. А вот туда муж принес шашлык и весь токсикоз как рукой сняло 😁
+1 к Vomex. Лучше не в таблетках, а в капсулах или свечах, помогает очень хорошо. От Nausema пользы мало.
Тоже все беременности проходили с изнуряющей тошнотой каждый день и без рвоты. Жевала кожуру лимона. Организм может подсказать, от чего перестает тошнить на какое-то время. У меня это была вареная колбаса. При чем по 2.20, Дешевая. Кто постарше, тот вспомнит... Кроме как во время беременности, я ее не ела. Токсикозы проходили резко, где-то к 9 неделе. С сыном отправной точкой был съеденный бигмак из Макдональдса. Вечером мне его захотелось, муж принес, а утром токсикоза не было. У всех свои тараканы. Ищите своих. И держитесь. Пройдет..Удачи!
Да не помогает мне этот Vomex, мне врач его уже выписал, сказала, можно даже по две таблетки пить , я от него только спать сильно хочу.
Спасибо, буду искать то что поможет именно мне. А вообще, почитала всех и подумала, что нам женщинам достается конкретно. То периоды то беременности то климакс. Вот природа не справедлива.