Сильный токсикоз
меня тоже жутко тошнило, без рвоты, но вот это постоянное ощущение тошноты было.
Мне ничего не помогало особо. Постоянно есть по чуть-чуть, чтоб голод сбивать, чуть облегчало. Потому что на голодный желудок тошнило намного сильнее.
Как перестала пить Фемибион - тошнота пропала дня через 3. Может, совпадение, а может, и нет.
Меня оба раза ложили.Первый раз на 10 дней,второй месяц пролежала.Но вас рвать должно не меньше 15 раз в день.Я не могла кушать и пить,вот меня и прокапывали.Хотя при моем не большом весе,я все таки откормила моих мальчишек до 4 с лишним кг.Хотя токсикоз был всю беременность.Просто с 3 месяца уже не так часто рвало.
Кстати после недели в больнице ко мне пришла хебама и делала иглоукалывание,я на след.день опять в больницу попала,думала умру пока доедем.Но меня предупреждали,что может быть хуже.Да и глобули пробовала.Ой,как вспомню.Я наверное все варианты испробовала за две беременности.
НП
Мне кажется, что бороться с тошнотой не надо, лучше вызывать рвоту, т.е. сделать этот процесс управляемым.
Мне помогало утром глубоко порыться зубной щёткой во рту, ..., потом уже почистить зубы как следует, и можно было худо-бедно завтракать. И даже можно было надеяться на более или менее спокойный день.
Не есть и не пить нельзя ни в коем случае. Хотя бы капельно или рассасывать что-нибудь, но не обезвоживаться.
И - да, искать, от чего не воротит. Кого - от яблок, кого - от шашлыка )))
И ТС конкретно нужен бешефтигенгсфербот.
Вы знаете,я вот часто задаю себе вопрос,почему именно у меня такой токсикоз.И странно,что он начинается именно тогда,когда я узнаю о беременности.Это в 1.5 месяца примерно.Не в голове ли это тараканы.Кстати,врачи это тоже предпологали.Даже спрашивали все ли у меня дома хорошо.Может я просто домой не хочу,вот и говорю им,что все еще плохо.А мне реально плохо было.Хотя системы помогали все же.Там уже просто воду вливали,от лекарств я отказалась.
У меня уже и рвота появилась, я думала только тошнить будет. Но не 15 раз в день, раза 2 ,3 . Я стараюсь пить воду, пью через трубочку, так не сильно тошнит. Пью что бы токсины выводить. Это немного спасает. Но появились головокружение, поэтому сижу дома, по утрам гуляю по пол часа в саду и всё.
Вы знаете, у меня тоже токсикоз появился почти в тот день как я узнала что беременна :)) Но я действительно переживала, первое время , даже аборт хотела сделать. Много чего сейчас а беременность как то не вовремя. Тем более мой уролог , мне настоятельно рекомендовал не беременеть .