Почему я так мёрзну?
насчет европейской тоненькой одежды....Я вообще в шоке. Как они одеваются: зимой без колготок, в коротких куртешках, в легинцах тонких и главное, чтобы коротенькие носочки под кеды, чтобы голые щиколотки видно было. Смотреть не могу как они так ходят???
и что, это не от национальности зависит.
Мои колеги немки в шоке, что я зимой не одеваю колготки под легенцы или джинсы, ношу короткие носки, самая длинная куртка - чуть попу прикрывает, шапку одевала пару раз когда на улице было -20.
Я вот в шоке от колеги которая а +30 одевает колготки под штаны, футболки с длиным руковом и ноет что ей дует, чтоб закрыли окно (колега русская)
Да кстати, у меня всегда пониженное давление, низкий гемоглобин и не хватка железа.
насчет европейской тоненькой одежды....Я вообще в шоке. Как они одеваются: зимой без колготок, в коротких куртешках, в легинцах тонких и главное, чтобы коротенькие носочки под кеды, чтобы голые щиколотки видно было. Смотреть не могу как они так ходят???
не смотрите. ![]()
обожаю короткие носочки. Да и короткая куртка удобно - в основном из здание в машину, из машины в здание.
Кстати, колготки под брюки я и в России в лютые морозы не носила.
Я очень сильно мёрзну.
Эта проблема подбила нас на наше хобби, хобби тёплых изделий из собачьего подшерстка.
Носим дама, на улицу зимой шапки, шарфы, варежки без пальцев.
Спим только в собачьих носках.
Может это будет вам как палочка выручалочка.
Есть мнение, что колючие носки больше согревают, так как ворсинки покалыванием вызывают приток крови.
Сам не пробовал, но могу поверить, что это так и есть.
вес лишний?
У кого?
Если у меня, то, что с 32 размером, что с 42 размером, всегда пониженое давление, низкий гемоглогин и мало железа.
Тут надо быть внимательным и упрощать ответ на вопрос.
Когда мёрзнут ноги, то есть ощущение сырости.
Если поводить стопу о стопу это характеризуется торможением кожного покрова, по отношению когда стопы сухи.
Вопрос как эту влагу снимать?
Если вы решили этот вопрос, то добились результата.
Как только ступни ног становятся сухими, человек согревается.
Если это перенести к переходу на сон, то тут всё тоже понятно. Ноги согрелись, человек уснул.