Цистит
"Канефрон в аптеке без рецепта еще можно.Но всё это помогает,если воспаление не сильное.При сильном только антибиотики."
При любом инфекционном цистите, основное лекарство - антибиотик. Все остальное - вспомогательное, и применяется только в комплексе с антибиотиком.
Не верьте в рекламу на ТВ про чудодейственные препараты на растительной основе, способные излечить от цистита на 100 процентов - она (реклама) врет!
"Дивное средство нашла в дм-капсулы D-Mannose.Выводят бактерии из мочевого пузыря.В первый же день приема почувствовала улучшение,на третий все прошло."
Ну да. И перевели свой цистит в хроническое состояние.
Через какое то время он повторится.
микоплазмы с хламидиями не определяются с помощью посева. здесь у гинеколога надо платить за анализ на них из своего кармана. разве что уролог это будет делать бесплатно? В гезундкайтсамте делают бесплатно на хламидию.
в германии нету такого как в ссср, где обследуют на эти заболевания в одном кожвендиспансере. Вроде как кожный врач на них здесь специализируется тоже. но он вроде тоже не на все возможные возбудители тестирует.
сейчас открыли клинику в бохуме, которая по типу кожвендиспансера.
Девушка про палочку писала,мол она виной.Но не всегда виной кишечная палочка и неправильная гигиена.На бак посев уролог у меня неоднократно брал и ничего не находил.
Что касается инфекций типа хламидий и ко,то в Германии оказалось очень слодно убедить врача взять анализы на это.Может,им это дорого,не знаю.Мне прямо так и говорили,что не видим причины брать анализы,мы не видим у вас инфекций,а постоянные циститы,ну есть такие мол чувствительные дамы,просто простываете.
например,у меня два месяца назад быд воспаление по женски,я прямым текстом спросила,может ли быть виной скрытая инфекция.Вот глядя мне в глаза немец врав уверял,что нет.Что вы,что вы!Вы просто простыли.
Приезжаю домой,открываю инет и первой причиной заболевания написано скрытые инфекции.Конечно можно сказать,что врачу виднее,чем описанию в интернете,но когда ты болеешь давно,а врачи не лечат толком и говорят,ну вот сейчас же вам лучше,а дома вечером опять неприятные ощущения...
Я даже понять не могу,как так,почему не хотят нормально проверять,если человек не первый раз уже приходит
Мне выписывало от цистита антибиотики и быстренько всё начиналось снова... А спас меня Канефрон, с тех пор если я чувствую дискомфорт какой то, его принимаю и всё, дальше не идёт, но бывает это крайне редко. А антибиотики можно было бы ещё долго пить судя по всему и постоянно заново всё получать