Цистит
Есть ли в дм или россмане что-нибудь от цистита? Напишите, пожалуйста, название , или сбросьте фото.
Самое лучшее из трав это Bärentraubenblätter, медвежьи ушки вроде по русски. Они продаются как чай в аптеке, горькие, но очень действенные при цистите. В дм будет скорее всего Nieren- und Blasentee, но там концентрации небольшие, для промывки пузыря хорошо, но для лечения маловато. А вообще к врачу за антибиотиком.
А Вы уверены, что у Вас именно цистит? Посетите гинеколога. Существут свечи, таблетки и крем, которые помогают решить эту проблему. Сдайте анализ мочи. Врач скажет.Ну и чаи пейте, которые Вам посоветовали выше.
Очень хорошо помогают капсулы с клюквой. Продаются в dm, россман.
Клюква прекрасно лечит цистит и удаляет неприятные симптомы. В упаковке 60 капсул.
Канефрон в аптеке без рецепта еще можно.Но всё это помогает,если воспаление не сильное.При сильном только антибиотики.Кстати мне продали в аптеке монурал без рецепта,но был праздник и вообщем пожалели меня.Да,еще уролог мне прописывал Феманоза.22 евро где то стоит в аптеке,без рецепта
хм...если вы сами врач, то должны понимать, что вообще то не клюква, а брусника нужна...и с определённым содержанием активного вещества...такие только в аптеке и то не во всех
Alpinamed Preiselbeeren Kapseln
Ну и словарь и латынь так же помогут объясниться в аптеке
Именно клюква нужна. Свежую клюкву не каждый желудок выдержит, да и столько не съесть, сколько нужно. А в капсулах конуентрат. И на желудок не влияет.
Бруснику тоже используют для лечения цистита. Морсы, в свежем виде. Но в Германии чаще назначают именно капсулы с клюквой.
Цистит – это заболевание, причиной которого становится инфекция. Чтобы избавиться от заболевания необходимо уничтожить возбудителей инфекции. Клюква при цистите эффективна благодаря веществу проантоцианидину, которое не переваривается желудком, а попадает в мочевой пузырь в чистом виде и борется с бактериями. Сок из этих ягод, если его употреблять регулярно, выводит бактерии из мочевого пузыря. В терапию воспаления мочевого пузыря входят также и укрепляющие иммунитет медикаменты. И этими свойствами обладает эта ягода.
Да,только врачи не хотят искать инфекцию,а просто антибиотик пропишут,чтоб снять воспаление и гудбай. Я давно мучаюсь с этой проблемой.Была и урологов и гинекологов и в больницу попадала.Сейчас просто во время отпуска на родине сдала платно анализы.Сходила сегодня к своему гину с результатами и только теперь он наконец то согласился взять анализ на инфекции.А то как дурочке все время рассказывали,что вы просто простыли,в бассейне переохладились,инфекций мы не видим и тд.Я сегодня врачу сказала,что будто все инфекции можно увидеть при осмотре))))
неплохо бы знать, что причиной цистита чаще всего являеться флора вашего же кишечника...чаще всего кишечная палочка, т.е. причина в самом себе
да, кто то может не мыться....а кому то надо прикаждом походе в туалет кучу ритуалов соблюсти, чтоб не заболеть....
хотите правды- сдайте посев мочи