Кровь в моче, что может быть?
Это может быть цистит. У него помимо крови, частое мочеиспускание и боли при мочеиспускании.
У меня раз обнаружили кровь. Без симптомов (ни болей, ни частых позывов). Я полагала, что что-то другое, ведь цистит ни с чем не спутать.
А вот доктор сказала, что симптомы зависят от возбудителя бактерии. В общем воспаление мочевого пузыря, антибиотик помог быстро.
Я бы бегом бежала к врачу.
У знакомой вот пару дней назад обнаружили рак мочевого пузыря, тоже кровь с мочой.
Лучше не гадать. Идите поскорее к тому урологу, у кот. есть Akutsprechzeiten. У многих урологов есть такие несколько раз в неделю. Принимают (без термина) в тот же день. Если такого не найдёте, то я бы на Вашем месте поехала бы в больницу. Можно у них немного приврать, что болит живот и тогда хоть не только анализ мочи возьмут, но и узи мочевого и почек / протоков сделают. А вдруг у Вас камни где или какая киста или что похуже. Не хочу пугать... но лучше перестраховаться, чем затянуть с болезнью.
Только что пришла с цистоскопии и хочу вас успокоить , не всегда кровь в моче означает рак мочевого. Я с этой кровью в моче , которую так не видно , только по анализам , ношусь уже три месяца. У женского была , всё хорошо , пошла к урологу , она сделала узи почек и мочевого , ничего не увидела , назначила
Цистоскопию. Сегодня прошла я и эту процедуру. Вчера вечером прочитала вашу тему и всю ночь не спала из за страха рака. Слава Богу с мочевым всё в порядке. Теперь направили к нефрологу. Как объяснила мне врач , почки как сито и по идее кровь в них фильтруется .Но если когда то было сильное воспаление в почках , то в этом сито могла образно говоря образоваться дырочка и через неё могут частички крови попадать в мочевой. Вот такая у меня история , так что не накручивайте себя , а спокойно пройдите врачей доя своего спокойствия .
Спасибо всем за ответы...а Вы тоже принимали антибиотики и вам не помогло? Я в шоке от немецкой медицины ...у нас в Белоруссии давно бы уже обследовали...а здесь -ЗВОНЮ в больницу в урологию-а они мне-типа -если хуже станет-приезжайте ...когда уже поздно будет...дай Бог Вам Здоровья. Спасибо за поддержку...Поправляйтесь
у меня уже лет 6 кровь в моче. ничего не нашли и почки проверяла и мрт на тумор проверяли ничего. все хорошо хожу раз в полгода на контроль к урологу и всегда есть кровь в моче я тоже уже незнаю где искать причину. почки не болят, мочевой тоже, а вот лицо отекшее постоянно. особенно утром хотя пью воду не много. вечером вообще пить боюсь потомучто отеки будут особенно глаза как у хорошего алкоголика
Я принимала антибиотик один раз , в самом начале , как обнаружили кровь и он не помог. Как я поняла вчера , когда делала термин у нефролога , нужна за 8 дней до термина прийти за какими то баночками и собирать в них мочу , а они потом лабораторно будут её проверять . Потом в вену введут какое то вещество и будут делать рентген почек. Но термин я получила только на декабрь. Сегодня попробую другому врачу позвонить в радиусе 20 км . Девочки , всем здоровья .
Я этот термин на Цистоскопию тоже долго ждала , мне говорили если увидете прям кровь в моче , мы вас сразу примем , а пока не страшно. Пью я тоже мало и врач ругалась. Сказала из за того , что пью мало концентрация мочи с кристаллами и они могут царапать стенки и оттуда тоже кровь может быть и что можно посадить почки , если пить как я меньше литра в день.
Я верю что такое бывает
Я вышла от врача гинеколога, только сдала кровь и мочу. Была беременная примерно недель 25. Сказала все ок. Иду иду и у меня как резко прихватило, жжение такое и позыв в туалет по маленькому. Я бегом к торговому центру, там на 2 этажах магазины и на остальных 3 наверное - врачи. Я в туалет а у меня кровь идет. В слезах бегу к гинекологу в этом центре, они мне стакан для урины. Я сходила в стакане чистая кровь. Рыдаю, думала с ребенком что-то. Они лакмус туда и говорят "Крови нет"
Направили в больницу, там меня прокапали, я еще закинулась наверное 4 таблетками канефрона и после тоже. На такие случаи всегда канефрон есть и
все хочу купить зеленую пасту, спасает на ура. Вот и вопрос, что это было? Врач что-то не так сделала? Не могла же я за 10 минут так простудиться. Они думали что осмотрела как-то грубо. Пожали плечами.
А вот знакомой так не повезло( Но у нее всю семью косит. Ее мама и свекровь умерли в этом году, в прошлом муж, чуть старше меня 35 лет. Причем рак мочевого говорят в основном у мужчин. Нужно следить за своим здоровьем. Я вот к гинекологу попасть не могу, даже злость берет, на октябрь термины![]()
Я попала с циститом в больницу. Но у меня кровь в моче была явно видна, боли и частое мочеиспускание. Развилось воспаление очень быстро. Еще в обед практически ничего не было, а к вечеру уже от туалета не могла отойти, ночью уже моча алого цвета. Поехала в больницу, поставили катетер и промывание на несколько дней. Кололи антибиотик конечно. Тоже рентген делали, а за цистоскоию забыли. Пришлось делать амбулаторно. Врач обьяснил, что рак мочевого достаточно редкий и очень медленно развивается, но при частых и с кровью циститах лучше проверить на его наличие. Чем раньше -тем лучше. Это единственный метод, который позволяет это исключить и спать спокойно. Для женщин процедура безболезненная. Олин раз был у меня цистит лет 25 назад, но легкий. А тут такое сразу. Почему? Так и нет ответа. За-то маленький камешек в почке обнаружил врач уже в праксисе, в больнице ничего и не сказали. Пока наблюдаем. Пить мало нельзя. Возможно это и были последствия моего нежелания пить нормальное количество жидкости. Сейчас приучаюсь. Всем желаю не болеть, ну а если что и случается, скорее к врачу.
у меня была кровь в моче лет так 6. Никто ничего не мог найти. Когда забеременела, всё прошло и до сих поп нет. Врачи говорили что незаметная кровь в моче это возможно слабые сосудики около почек, они немного кровотечат. Не болейте.
у меня уже лет 6 кровь в моче. ничего не нашли и почки проверяла и мрт на тумор проверяли ничего. все хорошо хожу раз в полгода на контроль к урологу и всегда есть кровь в моче я тоже уже незнаю где искать причину. почки не болят, мочевой тоже,
У меня так же. Хожу раз в год на контроль (анализ мочи, обследованием ультразвуком). В следующем году опять цистоскопию для профилактики сделают.
Сказали, что переживать повода нет.
Всё читать не буду напишу, что знаю по этой теме.
Было, обратился к домашнему, та чуть не за сердце. Выдала пример как её пациент дал дуба и послала по конвейеру дальше.
Дальше был уролог, этому только дай палец в зад засунуть и понеслась эстафета дальше.
Дальше уже обследование на раковое и туман в глазах, неужели это и меня хватило.
Посмотрели, покрутили, дали добро но жизнь с подозрением, что кровушку пустил микро камень.
Вот и думаю как меня прогнали через это мед конвейер и сколько на мне и моём камне заработали эти барыги от медицины.![]()
Напишу про себя. Диагноз эндометриоз мочевого пузыря. Мой уролог уходит скоро на пенсию. Говорит, что первый случай в его практике. Лечилась у урогинеколога, они с этим сталкиваются чаще. Были зверские циститы при стерильной микрофлоре, ну и кровь в моче.
а как Вам лечили эндометриоз и кто Вам поставил диагноз и после каких исследований? Какие у Вас были симптомы? Спасибо
Вот и думаю как меня прогнали через это мед конвейер и сколько на мне и моём камне заработали эти барыги от медицины
Ужасно, конечно. Проще умереть от метастазов рака мочевого пузыря в лёгкие, но любой ценой не дать заработать этим барыгам. Верно?
Вот и думаю как меня прогнали через это мед конвейер и сколько на мне и моём камне заработали эти барыги от медицины.
Не ходи к ним больше, чего они на тебе зарабатывать то будут? Оставь эти деньги себе, они тебе нужнее. Ты правда 58го года? И ещё и Fachmann, вот бы ещё узнать в чём, если не трудно, спасибо.
целый букет сииптомов-боли внизу живота и в боку,в спине. ..как оказалось температура 37.6...появляются новые симптомы -подташнивает и по вечерам озноб...