Warzen
Всем привет. Сама я с этим никогда не сталкивалась, но вот у ребёнка появились Warzen на пятке. Были у хаусарцта. Он выписал жидкость, которая нам не помогала. Потом дерматолог выписал другую. И снова как-то по нулям. И вот, чем больше я жидкость капаю и кожи верхний слой срезаю, тем оно вот так больше и чернее становится? Кто в этом имеет какой опыт подскажите, пожалуйста.
Она и должна почернеть( сжигается верхний слой кожи) и отпадёт. Всё индивидуально, терпение и всё получится. Я использовала Verrumal где-то месяц, может чуть более
Дерматолог нам выписал Acetocaustin.
У сына было несколько штук на животе. Тоже раньше никогда с этим не сталкивалась, ужасно переживала. Наш врач сказал, что это инфекционное, заражаются в основном дети в бассейнах, если лечить - пройдёт за пол-года, если нет -за 6 месяцев. Советовал, если не мешает, не болит, то ничего не делать, они сами постепенно отвалятся. Если мешают (бывают и на веках, и на половых органах) - тогда удалять хирургически. Мне очень трудно было с этим смириться, ходила к нескольким врачам, в итоге - на удаление не решилась, ребёнку они не мешали. Через пол-года все прошло, и следа не осталось. Если не мешает при ходьбе - наберитесь терпения, их может стать больше, но они обязательно пройдут. Выздоравливаете!
https://de.wikipedia.org/wiki/Molluscum_contagiosum
у вас скорее всего было совсем другое. поэтому сами отвалились со временем
Так у нас же внутри...Посмотрите, я там файл прикрепила.
может ето Хюнерауге-hünerauge ? Ему болъно наступатъ на пятку? Если да- в аптееке естъ капли -несколъко раз намажете и отвалятся.
Нет, хюнерауге было у меня. Я его без мазанья за 10 минут сама себе вырезала. Больно было, но я терпела. Это другое.
"самое дешевое средство- Чтобы избавиться от бородавки нужно: взять одну свежую картошину, разрезать её пополам, одной половинкой потереть бородавку, со второй половинкой проделать тоже самое, после чего сложить эти половинки вместе и закопать в землю".
Отпарили бородавку, очистили все что очищается, натерли картошкой (достаточно одной половины, вторую выбросили)
через пару дней бородавки нет.
Так у нас же внутри...Посмотрите, я там файл прикрепила.
Когда то у моего сына подростка была такая.
Избавиться помог только врач-дермотолог, он эту бородавку vereist (заморозил) жидким азотом и она исчезла.
Но не все врачи это делают.
продолжать мазать, срезать, опять лекарство наносить и так далее. Старайтесь не просто срезать а как бы расковыривать эту бородавку- тогда организм будет принимать её за инородное тело и пытаться избавиться. Вообщем тут только терпение поможет.
Врач, когда выписывал это средство сказал, что при нанесении будет гореть. Но у нас первые раза три ничего не горело. Я так расковыриваю, как Вы написали. И только в этот раз дочка сказала, что горит и беспокоило весь следующий день. Интересно почему так?
найдите врача по пластической хирургии, 2 термина чтобы обработали жидким азотом , это не больно, просто ощущение холода, как вам уже писали выше, и она отвалится
когда едкие вещества попадают на ткань организма, то вызывают боль. просто в первые разы вы попадали больше на саму бородавку и на омертвевший роговой слой эпидермиса. поэтому и не болело
Продолжайте наносить средство. Выглядит это нормально - так и должно быть. У моего сына тоже такое пару месяцев назад было. Избавились при помощи средства Endwartz за 6-7 еженедельных намазываний-прижиганий. Наносили на хорошо распаренные и обрезанные/расковыренные после душа Warzen (у него это было на подошве около большого пальца). Также как у Вас на фото после нескольких раз эти места почернели и немного жгло.
Мне так тяжело в это поверить,а метод плацебо, как я понимаю?
Я прополисом пытаюсь, но 1 раз в день не хватает, надо несколько раз, занимаюсь уже месяц по моему, вроде сохнет бородавка, но еще никак, а когда то врач тоже замораживал, но потом снова появляется. , через год или 2
н.п. Я тоже создавала тему про бородавки. У моей подруги у дочери вся стопа в них была. Я спросила чем вылечила она дочери их. Она скинула эти средства. Сказала что больше не было бородавок никогда. Врач выписывает на них рецепт

Спасибо за совет, первое название не могу прочесть
Знакомая фигня. Тоже дочь видать в басейне подцепила, и тоже на пятке, потом по-позже и на одном из пальцев ноги вылезла. Лeчила тоже так же как и на пятке. Купила настойку чистотела и чередовала с прикладывание тонкого среза чеснока. Чеснок реально помогает, и не так болезненно как чистотел. На пятке был всегда пластырь "вторая кожа" , те что при мозолях. Я лично остановилась на этих.
.jpg)
Дорого, но они не слетают, и в них можно мыться. Когда меняла пластырь, обрабатывала сперва дезинфекционным шпреем, потом заливала дырочку( потому что каждый раз тонким пинцетом пыталась вытянуть этот "корень" бородавки) перекисью. Пошипит, потом обрабатывала прополисной настойкой, и , как уже говорила: или чистотелом(аккуратно, только на ранку , а не на кожу вокруг), или чесноком. Заметила, что после чеснока было легче корешок бородавки ковырять . И в один прекрасный день я уцепилась потянула и вытащила весь столбик. Он был довольно длинный: почти 5-6 мм. "Туннель" заливала перекисью и обрабатывала прополисом, всё равно заклеивала, чтоб в дырочку не попадала грязь. Да она очень быстро сама затянулась.
Вылeчели за месяц где-то.
Нужно чтобы всегда бородавка была под пластырем??а я просто настойку мажу и все. Это не правильно??
Чтоб она сдохла по-быстрее ей не нужно давать ни "пить" , ни "дышать". Это образно выражаясь, а если по подробнее: не мочить в воде, а обрабатывать только антисептиками, и держать закрытой. Иначе лечение надолго затянется.
на лице- это серьёзно. Может остаться шрам. Тут надо к кожнику. Я давала совет относительно пятки. Там кожа менее чувствительная, да и никаких шрамов. Лицо я бы не решилась прижигать чистотелом.
на тонкой обычной коже барадавку вывести намного-намного легче, чем на толской в районе стоп и ладоней. поэтому кожник вам может их просто ножничками аккуратно посрезатъ или какое-то более щадящее средство выписать..
У моего сына обе ступни были в таких бородавках. Сначала было несколько штук. Мы лечили домашними средствами - чеснок, чистотел, расковыривания и соскабливания. Покупали в россмане средство для прижигания/замораживания. Бородавок только больше становилось.
Ходили к нескольким кожникам. Советы были от пожимания плечами, типа ему же не больно и до разговаривания с бородавками. Сын стеснялся на спорте переодеваться.
Но в конце концов попался нам кожник, который дал дельный совет. Ни в коем случае не ковырять! Это вирус, который при расковыривание распространяется на здоровые участки кожи.
Прописал на verumal (здесь его уже называли) и после намазывания заклеивать куском пластыря. Эту процедуру мы проделывали каждый вечер - мажем/заклеиваем. На следующий вечер, перед походом в душ, пластыри отклеиваем. Ничего не скребли и не
ковыряли.
Истратили почти три бутылки этого средства (но у нас действительно много бородавок было). Только через два месяца заметили, что их становится меньше. Мы уже отчаялись даже, но продолжали мазать. Месяца через три стопы были абсолютно чистыми!
нп
Кормлю грудью, по этому выбор средств ограничен, мажу только прополисом, подсыхает, но уже месяц мажу и никак, врач отослал, сказал что после того как брошу кормить, прийти снова.
А как понять, что она прошла?
У нас до сих пор это чёрное место.
Я даже не знаю что ответить. Не знаю как должно быть. У нас на пятке даже следа никакого не осталось.
На последнего. Верумал-это цитостатик (химиотерапия), применяется, как правило,, по окончанию курса лечения, чтобы добить вирус (вирус папилломы), на детей действует лучше, чем на взрослых.
Лучше всего заклеивать бородавку спец.пластырем гутарласт, а сверху ещё и лейкопластырем, лучше оригинальным (держится хорошо). Все это дело минимум 3-4 дня должно находится на бородавке. Ноги-руки можно мыть как обычно. Потом к коднику, чтобы они сами снимали омертвевшие слои кожи . Плюс есть новый метод-опробован на себе, после снятия омертвевших кожных слоёв сидеть минут 20-30 под специальной лампой. Процедура называется Вира. Стоимость 1 сеанса 10€. Я года полтора пыталась удалить бородавку на ступне всеми возможными способами, в результате из стало 5 штук, материнское так вообще разрослось. Потом 2 месяца делала вышеуказанное и вауля. НО гарантии того, что не вернётся нет, т.к.это вирус.
Кстати, даже дорогущие таблетки от вируса папилломы пила (заказывала на Украине) нефига не помогало.
Где подцепила-не знаю, в бассейне уже много лет не была.
бородавки до 18 лет нормально явление,а вот после 18 это уже проблема дерматолога.биопсия,анализы крови на вирус паппиломы и еще что-то от результатов анализов прописывается лечение доктором.
Обратитесь к medizinische Fußpflege / Podologin. Она вам как правило за несколько раз сможет вырезать бородавку. Стоит обычно совсем немного. Две недели до этого попользуйтесь verumal. Потом пару дней до Podologin перестаньте пользоваться, и дайте высохнуть бородавке, что бы её можно было вырезать.
У меня такая прелесть была, много и на ногах, и на руках, давно уже правда.
Прижигала азотом.
Но однажды врач заодно посоветовала эхиноцею попить, в итоге прижгли только на руках, а прошли все.
Поднимайте иммунитет, не повредит точно
И как вы пили ахинацею?отвар дела ли из сухих цветов? ?
а верить не надо, просто сделайте и посмотрите на результат.
это Шипица, я сына водила к кожному врачу, и там ему выжегали жидким азотом, ну и не за одину процедуру она прошла, 2 то точно раза ходили.
нп
Можно воспользоваться маслом чайного дерева, стоит копейки. Действенно. Просто мазать не разбавляя (для других целей рекомендуют разбавлять, для шипиц лучше неразбавленное).
а то что вы писали., это 2 разных совета??
Н.п.
После прочтения многочисленных советов в интернете у меня создалось впечатление, что помогает ВСЕ! Главный принцип - "разбудить" иммунную систему каким-нибудь раздражителем, чтобы она начала борьбу с этим вирусом.
Но у нас как раз был термин на у, и я заодно взяла рецепт на жидкость, чтобы мазать, никаких прижиганий, ковыряний, вытягиваний не потребовалось, все прошло бесследно.
У моей подруги у дочери вся стопа в них была. Я спросила чем вылечила она дочери их. Она скинула эти средства.
про первое ни чего сказать не могу, но вот второе мне врач при фурункулах назначала
и кстати тоже помогло
.
первое название не могу прочесть
https://www.apotheke-homoeopathie.de/mittel/antimonium-cru...
Кто в этом имеет какой опыт подскажите, пожалуйста.
У меня сестра за несколько сеансов выжгла жидким азотом на руках. А яя выжигал на руках раньше увеличительным стеклом на солнце. А недавно просто и быстро паяльником на бедре. Две штуки. Моментально и почти без боли. Хотел вырезать, но с этим трудно понять, на какую глубину и ширину. Причем после выжигания не надо перевязывать, остается сухая корка, и только через неделю-две корка сойдет и надо будет это место предохранять. Причем очень удобно скотчем прикрепить крышку от банки полостью вниз, периодически открывая.