Про вшей
Посоветуйте пожалуйста шампунь, спрей или что там бывает, что бы избавиться от вшей. Обработала шампунью из ДМ всех детей, при вычесывании волос обнаружила живых и здоровых гадов. Вот думаю, это шампунь не помог, или они позже должны погибнуть?
Обязательно посмотрите, что стоит еа шампуне,,когда повторять.,,одного раза не достаточно....там кажется через неделю повторить,,,,ну и все игрухи мягкие, постельное белье, одежду обрабатыаать...стирать, в мешки целофановые и на недельку убрать..
муж с утра в аптеке был, купил шампунь Licener + Nyda спрей. Кстати, позвонили врачу, сказал не приходить, рецепт на купленный шампунь и спрей выпишет, счёт в кранкенкассу отправить, они деньги перечислят.
Лавинал спрей, записала, попрошу своих выслать, на будущее.
а нет, я мужа не правильно поняла, это в аптеке сказали позвонить врачу и рецепт взять, про то что назад к ним с рецептом прийти и деньги назад получить не сказали, сказали в кассу отправлять. Я в тихом ужасе от происходящего подумала что муж уже к врачу позвонил, а позже пошла выяснять какому врачу он в субботу звонил😌
у нас в садике и продленке постоянно висят объявления-предупрежденя о вшах, мои ни разу не приносили. Волосы всегда заплетены, обнимашки с подружками не любят, мамы подружек честно звонят и предупреждают если что, т.е. контакт с другими детьми сами ограничивают. Был случай когда подружка ночевать пришла, а её мама у сестры вшей нашла, тут же позвонила и через пол часа забрала девочку.
я же написала тебе)
чек и и рецепт в руки и в аптеку- деньги вернут
вообще эта схема для всех препаратов по рецепту работает, не важно шампунь от вшей или сироп от кашля/ температуры, кк это ни к чему, да и возни больше
Nyda спрей оказался масляный и держать его надо 8 часов, после 8 часов вычесывала живых, правда не таких прытких. Вечером помыла шампунью, сменила опять все к чему прикасались, волосы высушила, погладила утюжком, за ушами и шею смазала маслом чайного дерева, на подушку тоже это масло накатала. Если завтра живых найду, то не знаю что ещё делать.