Login
Печень
NEW 25.10.02 08:31
Помогите советом как лечить Печень.
Никогда не увлекался наркотиками,алкоголем тоже нет,випивал немного,толко по празникам.Наоборот много лет занимался спортом.А тепер врачи говорят что печень болная.
Нашли вирус в крови "ГИПОТИТ-С" насивается
Врачи никаким лекарством помоч не могут,говорят нет у них лекарства против.
Подскажите,что делать.
Никогда не увлекался наркотиками,алкоголем тоже нет,випивал немного,толко по празникам.Наоборот много лет занимался спортом.А тепер врачи говорят что печень болная.
Нашли вирус в крови "ГИПОТИТ-С" насивается
Врачи никаким лекарством помоч не могут,говорят нет у них лекарства против.
Подскажите,что делать.
NEW 25.10.02 12:04
in Antwort Anonymous 25.10.02 08:31
A kakie problemy tebja odolewajut, kak projawljet sebja petschen'.Ili nikakih problem, tolko wratschi slutschaino naschli wirus.kak reagiruet twoja petschen'na perez, luk,gortschizu, alkohol' ?
NEW 26.10.02 00:58
in Antwort Anonymous 25.10.02 12:04
Да таг вроде не беспокоит,толко иногда ноет под ребром,и в спину в посвоночник отдает.
Когда таг километра три пробегу тоже болит,как буд-то там кусок камня лежит.
Нашли вирус случаяино,Фурункул у меня вилез,здал кров на онализ,и обнаружили.Потом пробовал терапию с "ИНТЕРФЕРОНОМ", непомогло.Наоборот, до этого небеспокоило вообще,а теперь чувствовать печень начел.Чеснок когда поем тогда зудит,пучит,и такое впечатление,что чешется,сам бок чешется,ребро почешеш,отпустит
На алкогол реагирует,как будто надувается,вот вот лопнет,но не болит.На следуущий день толко ноет,как буд-то мне там кто-то что-то припаливает,снаеш как вот палец немного прижг╦ш или обожг╦ш,вот такое впячятление.
А вообще обидно,никогда Алкашом небыл,и наркотики не употреблял,а печень болная.Другие посмотриш,и пьют и гуляют, и ничего.
А болше всего обидно, немци считаут,раз Русский, Гипотит-С, значит Алкаш.
Когда таг километра три пробегу тоже болит,как буд-то там кусок камня лежит.
Нашли вирус случаяино,Фурункул у меня вилез,здал кров на онализ,и обнаружили.Потом пробовал терапию с "ИНТЕРФЕРОНОМ", непомогло.Наоборот, до этого небеспокоило вообще,а теперь чувствовать печень начел.Чеснок когда поем тогда зудит,пучит,и такое впечатление,что чешется,сам бок чешется,ребро почешеш,отпустит
На алкогол реагирует,как будто надувается,вот вот лопнет,но не болит.На следуущий день толко ноет,как буд-то мне там кто-то что-то припаливает,снаеш как вот палец немного прижг╦ш или обожг╦ш,вот такое впячятление.
А вообще обидно,никогда Алкашом небыл,и наркотики не употреблял,а печень болная.Другие посмотриш,и пьют и гуляют, и ничего.
А болше всего обидно, немци считаут,раз Русский, Гипотит-С, значит Алкаш.
NEW 28.10.02 12:35
in Antwort Anonymous 26.10.02 02:30
Kak dolgo ti lezchilsja Enteferonom?
I s alkogolem nuzchno savjasat nawsü zchisn.
Da est sluzchai zarazchenjia i u subnogo vrazcha.
V osnovnom eto narkomanskaja bolesn. Zcheres partnöra t. e. sex mensche odnogo prozenta.
Teper tolko dieta, kurorti, zschistki organizma (malachov). Tilko tak mozchno prozchit dolsche (imeü vvidu ne sapuskat pezchen do zirroza).
Ja sama sejzchas prochozchu kurs enteferonom. V moej krovi net u zche virusa. Posle okonzchanija terapii v tezchenij pol goda mozchet vernutsja. Kak u tebja navernoe.
Bud sdorov.
I s alkogolem nuzchno savjasat nawsü zchisn.
Da est sluzchai zarazchenjia i u subnogo vrazcha.
V osnovnom eto narkomanskaja bolesn. Zcheres partnöra t. e. sex mensche odnogo prozenta.
Teper tolko dieta, kurorti, zschistki organizma (malachov). Tilko tak mozchno prozchit dolsche (imeü vvidu ne sapuskat pezchen do zirroza).
Ja sama sejzchas prochozchu kurs enteferonom. V moej krovi net u zche virusa. Posle okonzchanija terapii v tezchenij pol goda mozchet vernutsja. Kak u tebja navernoe.
Bud sdorov.
NEW 28.10.02 16:13
in Antwort olenam 28.10.02 12:35
Я уже два раза пробовал.Первий раз вирус сначало пропал, а потом опять появился.Потом через три года опять пробовал,в этот раз черес 1,5 месяца проверили и сказали что бесполезно.Таперь может лет через 10 
Но ничего,я не растраиваусь,вижевем
А как ти узнала о вирусе,снаеш приблезително где могла зарозится? Я лично нет,даже представить немогу.
Но ничего,я не растраиваусь,вижевем
А как ти узнала о вирусе,снаеш приблезително где могла зарозится? Я лично нет,даже представить немогу.
NEW 28.10.02 21:13
in Antwort Anonymous 28.10.02 16:13
Напряги память . Этот вирус передается только через кровь при инъекциях или возможно половым путем .
NEW 28.10.02 22:21
in Antwort Anonymous 26.10.02 00:58
Почитайте здесь о лечении гепатита С:
http://www.aerztezeitung.de/docs/2002/10/28/194a0901.asp?cat=/news

http://www.aerztezeitung.de/docs/2002/10/28/194a0901.asp?cat=/news
NEW 29.10.02 08:19
in Antwort Nina1 28.10.02 22:21
U menja bila postojannaja ustalost, tjazchest vo vsech 4astjah tela (ruki,nogi), depresia bessoniza.
Ja poschla k vra4u naschli virus.
Ja snaü gde ja sarasilas i kogda, no togda, 13 let nasad, bili snakomi v SNG tolko virus "A" i "B", i tak nasiwaemaja mehanika. U menja tjazolij virus "B". No ja tak dumaü eto bil prokliatij "C".
Ezchö ras skazchu vsem kto malo zchital o gep. "C"- peredaötsia 80% z4eres krov. seks mensche odnogo prozenta. Ostalnie 19% ne dokasani medezinoj.
Budte sdorovi.
Olenam
Ja poschla k vra4u naschli virus.
Ja snaü gde ja sarasilas i kogda, no togda, 13 let nasad, bili snakomi v SNG tolko virus "A" i "B", i tak nasiwaemaja mehanika. U menja tjazolij virus "B". No ja tak dumaü eto bil prokliatij "C".
Ezchö ras skazchu vsem kto malo zchital o gep. "C"- peredaötsia 80% z4eres krov. seks mensche odnogo prozenta. Ostalnie 19% ne dokasani medezinoj.
Budte sdorovi.
Olenam
NEW 03.11.02 19:53
Попробуй пить отвар от картофельной шелухи но только без соли.На ночь одевай бусы из головок чеснока и ешь побольше гранаты.Нормалевайзе через 14 дней должно исчезнуть.Gute besserung! 
NEW 03.11.02 19:54
Попробуй пить отвар от картофельной шелухи но только без соли.На ночь одевай бусы из головок чеснока и ешь побольше гранаты.Нормалевайзе через 14 дней должно исчезнуть.Gute besserung! 
NEW 05.11.02 11:55
болезнь серьезная, не очень хорошо излечимая,нужно поддерживающее лечение и диета. Более точные рекомендации не даю из принципа, заочно не лечат и не советуют. У моей знакомой гепатит был, сложная форма, не помню, С или В. Диагноз поставили 3-4 года назад, ничего, работает, дочку растит. Сначала вроде был вирус в крови, потом не было...
NEW 05.11.02 11:56
болезнь серьезная, не очень хорошо излечимая,нужно поддерживающее лечение и диета. Более точные рекомендации не даю из принципа, заочно не лечат и не советуют. У моей знакомой гепатит был, сложная форма, не помню, С или В. Диагноз поставили 3-4 года назад, ничего, работает, дочку растит. Сначала вроде был вирус в крови, потом не было...
NEW 05.11.02 16:11
in Antwort Anonymous 03.11.02 19:53
В ответ на:Попробуй пить отвар от картофельной шелухи но только без соли.На ночь одевай бусы из головок чеснока и ешь побольше гранаты.Нормалевайзе через 14 дней должно исчезнуть.
еще бабушки говорят пукать против ветра помогает ![]()
NEW 15.11.02 14:36
могу посоветовать купить "Эссенциале" в ампулах(их 5 штук)... и раз в 1-2 месяца вводить внутривенно( это может сделать любая медсестра)....для организма это хорошо и печень очищается...очень помагает... я сама так делаю уже два года, печень больше не беспокоит...
...это полезно для любого человека... 
NEW 15.11.02 21:13
никаких чесноков, а строгая диета, я болела ребенком, еше в союзе, у нас с этим было строго:диету надо было держать строгую 6 месяцев, а потом все равно себя береч, прислушиваться как печень на что реагирует;
вобшем исключается жареное, соленое, маринованое, острое, жирное, остается тока вареное и пареное(переходите на манты!), алкогольсамо собой, нам еше почему то запрешали есть гранаты и помидоры.
Пили мы по 3 литра мин. воды в день, правда, у нас тогда не было без газа, так мы в бутылки сыпали шепотку сахара, и весьгаз выходил.От физкультуры тоже освобождались на полгода минимум, никаких физ. нагрузок. Не знаю как здесь, там делали промывание крови гемодезом, капельницей, мне вобше, по 2 капельницы в день делали в течение месяца, если есть возможность или при случае, подлечите себя в России, здесь вы этого не дождетесь
вобшем исключается жареное, соленое, маринованое, острое, жирное, остается тока вареное и пареное(переходите на манты!), алкогольсамо собой, нам еше почему то запрешали есть гранаты и помидоры.
Пили мы по 3 литра мин. воды в день, правда, у нас тогда не было без газа, так мы в бутылки сыпали шепотку сахара, и весьгаз выходил.От физкультуры тоже освобождались на полгода минимум, никаких физ. нагрузок. Не знаю как здесь, там делали промывание крови гемодезом, капельницей, мне вобше, по 2 капельницы в день делали в течение месяца, если есть возможность или при случае, подлечите себя в России, здесь вы этого не дождетесь
17.11.02 23:05
in Antwort Anonymous 26.10.02 00:58
Конечно очень жаль ,что тебе терапия не помогла ,если хочешь ,можешь посмотреть все о этой болезне в www.hepatitis-c.de .Там очень много полезной и новой информации .
А если и кто-то и считает ,что Hepatitis-C это болезнь наркоманов ,то далеко заблуждается в этом ,а с алкоголем она вообще ничего обшего не имеет.(в германии
schätzungsweise около 40% населения болеют этим , незная об этом.)Прежде чем людей verurteilen ,muss man ungefähr wissen über was man spricht.
Всего хорошего ,а на тех... не обращай внимание
У меня муж через это тоже уже прошел,тяжело ,aber mit Vorurteilen надо бороться .
А если и кто-то и считает ,что Hepatitis-C это болезнь наркоманов ,то далеко заблуждается в этом ,а с алкоголем она вообще ничего обшего не имеет.(в германии
schätzungsweise около 40% населения болеют этим , незная об этом.)Прежде чем людей verurteilen ,muss man ungefähr wissen über was man spricht.
Всего хорошего ,а на тех... не обращай внимание
У меня муж через это тоже уже прошел,тяжело ,aber mit Vorurteilen надо бороться .
NEW 18.11.02 15:52
in Antwort cibongo2002 15.11.02 21:13
нам еше почему то запрешали есть гранаты и помидоры.
Потому что они так же тяжело перерабатываются как мясо
Цель определяет калибр.
Потому что они так же тяжело перерабатываются как мясо
Цель определяет калибр.