Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Hoh21
498
NEW 11.04.05 17:24
вот на этом форуме общуждались эти капсулы. советую почитать.
это китайские капсулы и возможно содержат яйца глистов, такой зоопарк. за счет этого и худеете.
http://www.ediet.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=5454
цитата с форума: Если эта Лида китайская, то она может содержать яйца гельминтов (уж мы владивостокские жители..оч. хорошо все знаем о китайских похудительных лекарствах и наши больницы тоже все оч. хорошо о них знают и о нашиих болячках после их употребления
цитата с форума: Если эта Лида китайская, то она может содержать яйца гельминтов (уж мы владивостокские жители..оч. хорошо все знаем о китайских похудительных лекарствах и наши больницы тоже все оч. хорошо о них знают и о нашиих болячках после их употребления
NEW 11.04.05 17:44
в ответ Vanilla 11.04.05 17:24
Китайцы - все такие худые- и это не в их традиции полнота и тучность.
Возникает в связи с етим вопрос: не для себя же они ети лекарства в массовом порядке производят и каким образом у них, китайцев, проводятся исследования и разработка "новых препаратов"?
Что бы ни произошло, делай вид, что именно этого ты и хотел.
Возникает в связи с етим вопрос: не для себя же они ети лекарства в массовом порядке производят и каким образом у них, китайцев, проводятся исследования и разработка "новых препаратов"?
Что бы ни произошло, делай вид, что именно этого ты и хотел.
NEW 12.04.05 19:55
в ответ Hoh21 10.04.05 22:06
Я жил в Сибири, в Томске, 2 года и с тех пор о вс╦м том, что из китая ид╦т для нас( т.е. для себя они это не хотят почему-то употреблять? ), всему этому не очень доверяю, мягко говоря...
Я вообще сам работаю в индустрии Wellness, а потому часто по работе сталкиваюсь с людьми, которые принимали различные добавки, средства для похудания и т.д. Ко всем компаниям я отношусь по скольку по стольку, кроме китайских. Потому что в той системе, в которой работают все компании так или иначе распостраняющие продуцию лечебно-оздоровительного характера ( а их уж поверьте мне не так уж и мало - около 2000 в мире ), так вот китайские туда вообще не входят. Мало того, многие из них просто во многих странах мира преследуются законом.
Так что прежде чем принимать яд примите хотя бы для начала противоядие!!!
С уважением Роамн.
Я вообще сам работаю в индустрии Wellness, а потому часто по работе сталкиваюсь с людьми, которые принимали различные добавки, средства для похудания и т.д. Ко всем компаниям я отношусь по скольку по стольку, кроме китайских. Потому что в той системе, в которой работают все компании так или иначе распостраняющие продуцию лечебно-оздоровительного характера ( а их уж поверьте мне не так уж и мало - около 2000 в мире ), так вот китайские туда вообще не входят. Мало того, многие из них просто во многих странах мира преследуются законом.
Так что прежде чем принимать яд примите хотя бы для начала противоядие!!!
С уважением Роамн.
NEW 12.04.05 22:58
в ответ Hoh21 10.04.05 22:06
Я пила последний месяц, прекрасные таблетки аппетит отбивают, пит" хочется на 10 кг никто не худеет на еще 3 кг сбросила. И проблем со здоров"ем нет. А прежде чем начинат" нужно прочитат", что у кого повышенное давление тем запрещено. К стати первая партия была из Китая, а сейчас выпускается в Европе. А таблетки от похудения я пила практически целый год с перерывами И похудела на 20 кг. Кожа нигде не висит, даже на животе, потому,что в состав входят органические в-ва они стягивают кожу. Если я носила 46-48 размер, то тепер" 40. И чувствую себя на все 100% прекрасно. Моя подруга начала пит", тол"ко после 1 пачки у не╦ пошел вес на убыл" через ден" 300-500гр уходит. И чувствует себйы тоже

http://www.xn--vom-bunten-pftchen-p3b.com/index.html
NEW 13.04.05 21:28
в ответ Hoh21 13.04.05 14:57
Я их покупала сдес" и надо читат" инструкцию а не начинат" глотат",как ненормал"ный, быстрей бы, наглаталас" поди в ден" 3 штуки тепер" плохо. Мои знакомые, что-никто не умитает и никому не плохо., даже наоборот. Будут вопросы спрашивай в личке, а то тут заклюют. Или скажут, что рекламирию. Жалко, что я плохо владею компом, я бы тебе ц фотографировала бы какая была год назад. Ахнула бы.
http://www.xn--vom-bunten-pftchen-p3b.com/index.html
NEW 13.04.05 22:39
в ответ katrin95 13.04.05 21:28
на всякий случай проверьте у врача желудок и кишечник. может там уже КТО-ТО живет.
это нереально терять по 300-500 грамм жира в день. вы теряете вес, но не жир. а это не одно и то же.
эти таблетки также могут обезвоживать.
NEW 26.04.05 11:24
может это и не реально, дело тут вчем .Занимаетесь ли вы спортом или сидите на диете или пьете тоблетки потребляемой должно быть не менее 1,5-2 литра в день. Тогда и обезвоживания организма не будет.Пишу из своего личного опыта. До приема Li-da испытывала постоянное чувство голода.Препорат принимаю вторую неделю и прекрасно могу обойтись без сладкого и мучного. Похудела на 3 килло.
Чувствую субя прекрасно.При покупке препората нужно быть внимателным очень много подделки.У них есть свой сайт где можно прочитать все о компании , продукчии и о подделкахwww.Kmadali.com. Хочу сразу оговориться это не рекламаю.Желаю всем кто хочет похудеть удачи.
http://lines.myjane.ru/rules/219500/weight/77/line.png
NEW 29.04.05 14:18
в ответ Vanilla 28.04.05 22:19
И мясо, опять таки, сво╦ всегда есть.... 
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа