Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Приглашаю в клуб здоровья

431  1 2 все
Anonymous
(Unregistered)
NEW 02.11.02 04:21 
в ответ Артоис 27.10.02 15:42
Господа.Я-профи.Сегодня хорошее настроение, есть для Вас способ проверить Вашу готовность для общения с универсальной энергией-силой заключ╦нной в последующей информации без кармических долгов.Если Ваши ощущения изменятся,прочитаете для себя новое или полезное,то найдите в русскояз.газете и смотри следующее...
  Goldschnidt прохожий15.11.02 12:55
NEW 15.11.02 12:55 
в ответ Артоис 27.10.02 15:42
По каким то не понятным причинам не могу тебе отправить письмо. Позвони по тел в Германию 05439 3087 или дай свой телефон я тебе позвоню. Нужна большая партия продукта.Петер.
goldschnidt@freenet.de
lifestyle прохожий16.11.02 01:06
NEW 16.11.02 01:06 
в ответ Anonymous 31.10.02 20:03
Что-то ваш клуб зачах.Пол-месяца никаких споров. Все занимаются очисткой организма или продолжают надеяться на врачей?
Почитайте мнение Галины Сергеевны Шаталовой(кандидат медицины) и ее приверженцев.Наберите в поисковой машине ее имя и читайте на предложенных сайтах.
Сама я чистила по Семеновой и Малахову без наблюдений врача.
Это наше тело и мы должны сами чувствовать что организму хорошо и брать ответственность на себя. Врач лишь советует, вот советы Шаталовой и соблюдаю.
Желаю всем здоровья!
Алла
НТАЛЬЯ прохожий17.11.02 19:08
17.11.02 19:08 
- Есть деодоранты и есть антиперсперанты, все качества описаные вами относятся к последним.
- Понимаю теперь почему так много людей не пользуютсь деодорантами, предпочитая отравлять воздух вокруг, недостаток или извращ╦нная информация.Тело человека внутри и снаружи сосуществует с множеством микроорганизмов. Запах образуется как продукт разложемия-распада микроорганизмов,питающихся нашим потом.Пот запаха не имеет!
-Дезодорант - тормозит размножение этих микроорганизмов, только на несколько часов.Выделение пота не преостонавливается!
-Антиперсперанции - средства для больых людей, страдающих чрезвычайно обиль потоотделением воздействут оно на потовые железы,тормозя выделение пота!
-Оба эти средства наносятьсь на чистую, сухую кожу!!!!
- они не заменяет каждодневного мытья подмышками!!!
╚Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною╩. (1-е Коринфянам 6:12
НТАЛЬЯ прохожий17.11.02 20:12
NEW 17.11.02 20:12 
Становится понятныи отчего так много людей предпочитают отравлять воздух вокру себя! Дезинформация и не знание предмета.
- Есть деодоранты и есть антиперсперанты.
- Пот запаха не имеет.Запах,это продукт распада микроорганизмов питающимися нашим потом.Микроорганизмы постоянно находятся на и в нашем теле, мы сосуществуем с ними всю жизнь.
-Деодорант тормозит размнржение этих микроорганизмов на несколько часов,не влияя на производство пота, он и дальше производится.
-Антиперсперанции воздействуют на потовые железы, производство пота приостонавливается.Это средсто для людей с чрезвычайно повышенным - болезненным потоотделением.
-Эти средства наносяться на чистую, сухую кожу.
-Употребление этих средств не заменяет а дополняет каждодневную гигиену!
╚Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною╩. (1-е Коринфянам 6:12
1 2 все