как убрать месячные, навсегда
Девочки, какие есть методы? Мне они уже не нужны, зато в последнее время появился жуткий ПМС, дня 4, потом сильное кровотечение недели на 3. В послелний раз врач назначил дюфастон. Ультрашаль показал много шлеймхаут. Вот сижу неделю дома, после 4 дней жутких болей наконец началось, и кажется, опять сильно и надолго. Такого никогда не было. Но мне уже слегка за 40. Возраст
Знакомая врач сказала, это начало климакса может так проявляться или гормональный сбой, но она не гинеколог. Мучаться еще лет 10 в надежде, что это само пройдет?
Почитала инет, ну если только матку удалить, то... 100% никаких менсов больще, но возникнут другие проблемы
.
Есть еще гормональные таблетки (тут небенвиркунген), спирали, прижигание, касса не оплачивает. Но не могу понять, от ПМС они избавят? Других проявлений климакса не наблюдается.
Пока тендирую к гормональной спирали или прижиганию, инет обещает швахе блутунг и все, значит ПМС и дальше может быть. У гормональных таблеток много побочек, и их не рекомендуют долго принимать. Но вот от ПМС обещают избавить. Замкнутый круг.
Термин к врачу уже взяла, но хотелось бы и самой подготовиться.
У меня уже больше года стоит Мирена, гормональная спираль. Тоже были раньше страшные боли перед месячными и лило как из ведра. Реально сильные были, я покупала самые большие тампоны и самые большие прокладки, всего этого хватало максимум на час. Потом беременность и роды. А после решилась на мирену. Так я себя хоть женщиной почувствовала. Боли прошли, а месячных как таковых нет, может быть лёгкая мазня, мне ежедневной прокладки хватает. В общем я довольна. Жалею только о том, что столько лет сомневалась, нужно было раньше ставить.
посмотрите в моих темах ,по-другому не могу вставить
07.02.17 14:29 Гинекология- Goldnetz-Endometriumablation
-там я спрашивала про гинекологию
девочки откликнулись и написали о результатах, я тоже сделала,
была бы возможность-давно надо было делать( это я про себя)
Врач назначала анализ крови на гормоны? Что в анализах? От результатов анализа будет зависеть терапия. Мне выписали ля фам - никаких месячных, ПМСов и пр. После сорока уже были проблемы. Побочки не было от ля Фама. Теперь на поддерживающей гормонотерапии, два раза в неделю свечи. Жизнь продолжается. Меняйте гинекоголога, если она анализы не назначает, а гадает на кофейной гуще.
жуткий ПМС
вот это купите,помогает и врач гинек. посоветовала когда то.
agnus castus AL
https://www.medpex.de/testbericht/menstruationsbeschwerden...
Надоели
месячные?
Попробуйте не
пользоваться
презервативами.
Говорят, помогает.
Совет не мой, я просто процитировала.
Два года назад я сделала Endometriumablation, оп проходила стационарно под общим наркозом,с тех пор я забыла про все проблемы с месячными и супер низким гемоглобином. Советую! Ах очень важно! детей иметь больше не сможете,но можете забеременеть.
Яйцеклетка оплодотворится, но не сможет имплантироваться в матке и вылетит. Хотя если где то остался целый участок, то может и зацепиться. http://ginekolog-i-ya.ru/ablaciya-endometriya.html
Девочки, какие есть методы? Мне они уже не нужны,
У меня тоже сначала пару лет между месячными кровотечения по паре дней были, врач постоянно УЗИ делала, я ее специально просила на опухоли проверить, т.к у сестры рак нашли. Врач говорила, что все в пределах возрастных изменений. В итоге, полило на 3 мес. без остановки, уж опухоль думали, операцию делали - слава богу, полип оказался, только матку почистили, как при аборте. А вот врач, причем опытная, не видела. Там же каждый результаты УЗИ интерпретирует по-своему. Так что, у другого врача обязательно проконсультируйтесь!
А насчет убрать месячные - даже и не думайте, зачем Вам стареть раньше: приливы, кожа мгновенно сморщивается, остеопороз...
Ультрашаль показал много шлеймхаут
Мне после операции, чтобы слизистая особо не разрасталась
прогестерон в таблетках врач выписывала. Месячные нормализовались, стали короткими и безболезненными. Цикл стал регулярным.
насчет убрать месячные - даже и не думайте, зачем Вам стареть раньше: приливы, кожа мгновенно сморщивается, остеопороз...
Это может случиться только при радикальном удалении яичников,при удалении эндометриума гормональный фон не нарушается.