Очень сильный Desinfektionsspray для обуви
Не знаю,как это отразилось на здоровье и общей потливости,часто ведь гипергидроз из подмышек ,если их закупорить дезиком,переходит на голову,тело ...
Вот и врачи говорят что даже если закупоривать и колоть ботекс, усилится гипергидроз в других частях тела, потому что нервная система или что там в мозгу так работает что постоянно подаёт "ложный" сигнал пота и ему надо где-то выходить. А отключить этот ложный сигнал нивозможно, по крайней мере на данном уровне развития медицины.
ещё здесь есть дезинфицирующий ополаскиватель, в котором вы можете после стирки ополаскивать носки.
Всяческими дезинфицирующими ополоскавателями тоже пользуюсь...
Попробуйте этот спрей С синей звездочкойПродается в Дайхмане, около . 7 евро, на кассе спросите.Попрыскать в обувь- не пахнет ВООБЩЕ Как мне сказала продавщица- до стирки обуви.
Спасибо! Этот спрей вроде ещё не пробовали.
Вообще столько разных их покупала, и из магазинов так и онлайн по десять разных баллончиков в месяц в попытках найти подходящее сильное...
Называется Крем Паста Теймурова.Реально помогает.Один раз в неделю мажу ноги и никакого запаха.Раньше все перепробывал, толку почти ноль.Очень советую.Правда как на здоровье влияет незнаю...но думаю лучше чем операцию делать.
Спасибо.... Читала про эту пасту, одной стороны пишут что в ней яд формальдегид, а с другой что веществах в антитранспирантах не лучше. К сожалению нет знакомого врача или химика кто бы подсказал, насколько это и правда и есть ли исследования на тему степени вреда формальдегида. Ато в интернете столько ужасов пишут... Для себя бы точно использовала, а в отношении ребёнка не могу привести мысли в порядок, всё кажется ядом.. Хотя как альтернативу нам предлагают регулярные уколы ботекса стоимостью по 2000-3000 евро в год. Что тоже яд, но за такие немыслимые деньги. Попробуем
пасту Теймурова... Спасибо ещё раз.
Спасибо.... Попробовали два раза Odaban и два раза потом похожим на него Maxim, к сожалению почти - почти не помогло.. Только пол дня продержалось, а потом будто "вымылось" потом из пор. Видимо степень сильная((..
Научил хирург ещё в россии..Цинковая ПАСТА..не в коем случае не мазь..Цинк наносите на чистую сухую кожу,ноги подмышки..нет запаха,и пота до мытья..Всем кому советовали, счас никакими спреями не пользуются..здесь тоже нашли в аптеке спросите..но Российская гораздо лучше..она твёрдая,белая,чувствовать должны маленькие камешки ввиде песка.
Большое спасибо!... Принцип цинка в пасте просто в том, что он хорошо закрывает поры, да? А не подскажете ли, пожалуйста, почему именно паста, а не мазь? Пишут про отличие: "В пасте цинка 25%, остальное - картофельный крахмал, паста ложиться плотно и подсушивает, густая, хорошо не растекается на коже. А в мази 10% оксида цинка, остальнео вазелин, мазь мягкая и жирная, растекатеся, зато быстрее впитывается."
Я так понимаю, при высоком потоотделении иногда используется формальдегид, иногда оксид цинка, иногда аллюминиия. Поэтому есть и разные пасты..
А здесь в аптеке Вы цинковую пасту получали просто без рецепта? Как о ней правильно сказать? Сходила в четыре ближайшие, там не поняли, о чём речь, предлагали простосито антритранспиранты, ребёнок попробовал Odaban и Maxim, но не помогло.
Простите за много вопросов....
мне кажется, что обычный деодорант рексона с аллюминием даже будет получше для дезинфекции обуви, чем какие-то специальные средства для этого. Всегда очень хорошо помогала убирать запах обуви некоторых моих коллег и соседей и при чём надолго.
сама по себе соль алюминия не совсем полезна для долгого применения на коже. но если ничего другого не остаётся ...
Спасибо.... Я так понимаю, для закупоривания пор иногда используется то оксид аллюминиия, то оксид цинка, то иногда формальдегид, то всё вместе. Поэтому есть и разные пасты.. Антритранспиран с оксидом аллюминиия мы попробовали - ребёнку не помогло, пот как будто вымывает всё из пор.... На очередиди оксид цинка...
Я честно говоря не понимаю, почему для вас важно устранить запах, а не устранить проблему?
Ванночки для ног с дуюовой корой каждый день, не лениться.
Не сразу конечно, но при постоянном применении помогает точно и всем..
я не верю, чтобы рексона именно с аллюминием ему не помогла! это самый мощный деодорант, который вообще наверное есть. раньше в израиль просили всегда привозить, т.к. летом в духоту лишь она спасала. Если боитесь аллюминия, то для ускорения его выведения может принимать обычную дешевую Kieselerde из ДМ или россмана.
также носки ему купите в россмане/aldi или в др. магазине из хлопkа + эластана и полиамида (нейлон). в них действительно ноги быстрее сохнут.
испробуйте для начала дешевые и доступные средства, а уже потом дорогие.
Приветствую!При сильном гипергидрозе без хорошего антисептика не обойтись,поиск дезодаранта-дело второстепенное,так как дезодорант всего лишь маскирует запах на N количество часов (но не 24/7) а Вам нужно устранить причину. Формалин наряду с пастой Теймурова успешно используется на постсоветском пространстве и сейчас а точнее его 5% раствор,(торговое название Формалин).Моим знакомым ( кстати, которым также не помог одобан -действовал только 2 дня) хватило недели использования (вечером смазывать ватным диском смоченным в растворе препарата) чтобы забыть об этой проблеме если не навсегда то очень надолго (пользуются для профилактики 1 раз в год).Я не химик,но могу сказать точно, что нет ни одного препарата у коего бы не было побочных эффектов.Второе-список побочных эффектов далеко не означает что все они или что-то из них НЕПРЕМЕННО проявяться именно у Вас.А в случае с формалином риск возрастает только в случае длительного (!) использования.
О самой проблеме я не спрашиваю потому что такой гипергидроз это болезнь, которая не поддаётся лечению, советы на форумах не помогут, врачи говорят одно и тоже - лечения нет и медицина не знает причины. Остаётся бороться только со следствием - закупоривать поры, блокировать ядами нервные импульсы ядами (ботекс) или делать операции, могущие стоить жизни. Пока что я хочу чтобы мой сын не стал ненавидеть себя и свою наследственность, и чтобы смог хотя бы справляться с этим недугом в быту.
я не верю, чтобы рексона именно с аллюминием ему не помогла
При его степени гипергидроза на ногах не помогает даже антритранспираны у которого в составе на 5% больше аллюминия, чем в Рексоне... Дерматолог давал бесплатно попробовать..
Спасибо за ответ..... Сегодня как раз весь день изучала информацию о формалине. К сожалению я тоже не химик и не врач, и не могу оценить достоверность и оценить риск. Наверное придётся прибегать к нему, чтобы сохранить психическое здоровье своего ребёнка. Смотреть на него уже не могу, всё выплакала вместе с ним.
Хотя конечно на фоне того, что о самых сильных антритранспирантах пишут с опаской, страшно представить, что же такого делает формалин, что решает проблему на недели, месяцы и даже год. И куда девается невыведенный в это время пот...
Но видимо если ничего не поможет, это единственное решение.
Спасибо ещё раз...
http://www.wday.ru/krasota-zdorovie/sok/mineralyi-v-kosmet...
когда то .когда приходилось долгое время находится в поездке и не иметь доступа к воде или душу..все использовали ЭТО....Покупали в аптеках в России в порошке.
лучше ничего не было..
пробуйте и это..
что же такого делает формалин
предположительно он уничтожает грибки/бактерии которые и являются причиной запаха.На то он и антисептик.
И куда девается невыведенный в это время пот...![]()
не нужно сбрасывать со счетов и психогенный фактор возникновения гипергидроза.Нет причин-нет повода для волнения,соответственно и потеет он меньше.
Полагаю что страхи вокруг формалина сильно преувеличены.И потом абсолютно все более или менее действенные и используемые при гипергидрозе вещества (квасцы,раствор марганца,сода) являются по сути антисептиками.При сильном гипергидрозе антиперспиранты бессильны-на Вашем месте я бы на них не расчитывала,отдав предпочтение комбинации антисептик+хороший дезодорант+подобранная обувь.
ведь мы сейчас не говорим о формалине как таковом,мы говорим сейчас о его 5% растворе -это уже разные по сути вещи, потому как последний является лекарственным препаратом,где соблюдении указанных рекомендаций гарантирует Вам безопасность..
Ваша задача сейчас сводится к устранению запаха и если Вам это удастся,то ребёнок будет меньше переживать по этому поводу что отчасти (предположительно!) может повлиять на выраженность потоотделения!
моему мужу очень помогло припудривание стоп порошком борной кислоты. Ноги стали сухими и запах исчез
Спасибо.. А как этот порошок правильно на немецком называется?.. Он его в аптеке покупал?