Что снижает побочные явления химиотерапии
смотря какие побочки, какая онкология и какие побочные заболевания
тут девочки писали про таблетки Эквизим (или чтото в этом роде) - это энзимы. говорят что после химии их многие пьют.
то, что доказанно снижает (от тошноты и т д) вам назначат и/или порекомендуют вашi врачи
многие вещи при раке вообще противопоказаны, так что без врачей не надо ничего принимать
Симбионы!!! При химии флора очень сильны убивается. Полезная флора в томчисле выводит токсины.
молозиво, спирулина, хлорелла. Артишок и расторопша хорошо чистят печень, а лецитин поможет востоновить лепиды. На симбионах делайте кефир, он поможет для ферментации и восстановление полезной флоры. Только не пейте алой, это стимулирует раковый клетки.
Хлореллу со спирулиной ок. 30% не переносят. Также ими проводить детоксикацию организма при имеющихся пломбах из амальгамы не рекомендуют.
Капельницy. Но скорее всего после химии, спросите врача.
Только не пейте алой, это стимулирует раковый клетки
Ну если вы не знаете отличия древовидного алоэ от алоэ Вера - то для начала погуглите хотя бы.
Блин люди пишут, чо хотят😨
какие вас беспокоят побочки? От тошноты хорошо помогала мне лимонная вода. Ну лучше в день химии почти ничего не есть а много пить. Сок из свеклы , моркови и сельдерея за 30 мин до еды или вместо еды чистит кровь. И стараться меньше употреблять сахара и животных жиров и животных белков. И занятия спортом помогают для обмена веществ. Только без фанатизма. Всё в меру!
Моя мама ела свежую черную икру хорошего качества. Был отличный эффект. Но сейчас хороший продукт достать очень дорого и сложно...
мне помогло только время , перепробовала все от лимонов до чёрной икры , все таблетки от тошноты - без результата, особенно в этом плане препараты платинума свирепые . Держитесь - пройдёт химия , уйдёт и побочка а вообще пить конечно много
Я ездила к Heilpraktiker в Heidelberg каждые 2 недели. Я живу недалеко. Доктор достаточно известный. У него было много пациентов из Швейцарии тоже. Это я с ними в комнате ожидания познакомилась. Не знаю, практикует ли он сейчас . Это было в 2011. Он делал мне укол и давал какой-то напиток, на вкус очень неприятный. Химия переносилась достаточно неплохо. КК не оплачивает эти визиты. У меня был РМЖ.
<<<И занятия спортом помогают для обмена веществ.>>>
Боже, какую же химию Вы проходили, что могли еще в тот же день заняться спортом ? Или это ваабче, в целом, не конкретно и ни о чем ?
Я перед химией и сразу после неё всегда ел, даже через "не могу и не хочу", химия легче переносилась и уровень лейкоцитов в крови поднимался. По питанию во время курса химии ничего особого не менял. Тошнота особо не доставала, да и таблетки от неё есть.
Так же легче переносится химия, если перед началом "процедуры" через капельницу в вену вводят растворы глюкозы и витаминов.
Мне ставили капельницы с таксолом 12 шт каждую неделю и потом еще 6 капельниц красной химии. Я не ела, чтоб организму помочь. Она аппетит был. У меня реакция вначале была жуткая. Я прыщами покрылась, отекла как алкоголик . Я кушала тогда привычную еду . Но у меня алергия на белок давно. Потом почитала , изучила в инете. Чистилась по Семеновой. Исключила многие продукты.были дни вообще только на соках. И стало проще химию переносить. Спортом я 3 раза в неделю занималась в фитнес студии . Даже в дни без еды без проблем занималась со всеми..Лимонного сока много выпито мною. У меня сейчас правда руки болят, немеют пальцы. Мне к