Менструация и отпуск
Обычный секс, наоборот врачи с тампоном и рекомендуют, без защитных средств не рекомендуют, во влагалище же специальная обеззараживающая среда, чтобы инфекция случайно не прошла в матку. Только придерживать веревочку сначала, при введении полового члена во влагалище, приходится, чтобы, вглубь она не забилась, потом вытащить тампон из глубины влагалища - целый навык нужен, однажды, даже пинцетом пришлось.
чтоб с обычным тампоном секс - так это влагалище бездонное иметь нужно, да и вряд ли это полезно, он же грубый, твердый и в шейку матки бить будет, да и мужчине чувствоваться, уже не говоря о введении с придерживанием веревочки:)).
А вот софттампонны для этого самое то. Они мягкие, эластичные, как губка, паралончик, сжимаются, когда надо и насколько надо, да и хорошо впитывают все, хорошо задерживают, а обычный тампон только по поверхности. Его наличие мужчина вообще не заметит, так как и наличие месячных вообще. А вынимать просто наловчиться надо, если научиться, то никаких проблем.
не рвётся он в руках. И вытаскивается нормально. Даже перчатки не обязательны :)
при таких манипуляциях не проще один два дня потерпеть? :))
при таких манипуляциях не проще один два дня потерпеть? :
Ну если у Вас месячные 1-2 дня длятся, то, конечно, можно.
Ну так, а если живут люди удаленно и видятся не часто и как раз на этот день пришлось? А если месячные неделю идут и каждые 4 недели цикл? Да и не всегда всю жизнь вокруг цикла подстроить можно, есть и куча других факторов и обстоятльтв. А эти софт-тампоны как раз и хороши, что месячные жизни вообще не мешают и терпеть ничего не надо.
В Союзе я , когда мне это было необходимо, и менструация была как бы не кстати, принимала каждый день нон-овлон. Но как только перестаёшь пить, так менстра тут как тут.
Посмотрела. С обычным тампоном тоже никаких выделений при половом акте, а вытащить его даже легче,
Вот просто не представляю, как с обычным тампоном можно заниматься сексом😨
Он же жесткий, он же мешает, он же может поранить все вокруг...
Этот тампон, из поролона, он просто сминается, при доставании у меня еще ни разу не возникло проблем, хотя пользуюсь уже больше 2х лет- и на фитнесс, и в бассейн, и в сауну, и на пляже, и секс без проблем.
Он не рвется, у него в середине дырочка, в которую при доставании попадает палец и вытягивает тампон.
Справедливости ради должна отметить, что когда покупала- начиталась отзывы на амазоне, что его не достать и пару человек ходили к гинекологу чтоб он помог. Я вообще не представляю, как это возможно??? Как можно что-то не достать у себя там внутри. Или у меня пальцы длинные, или еще что, но у меня не было ни разу проблем- и тампон, и пару раз соскользнувшие презервативы- все достается. Пусть через 5 секунд, но достается.
ещё раз. Глубина влагалища. 8-12см. Ну предположим, вы особенная и у вас прям 12, что редкость.
Минус 5 см на тампон. Остаётся 7 см на секс? Вы смеётесь что-ли? 🤤
видимо там влагалище 20 см. Тогда действительно можно секс с тампоном и достать его сложно.
Представляю как потом при беременности будет смотреть открытие. Мама мия
к софт тампонам притензий нет. С ними как раз можно сексом заниматься. Я про обычные. 🤤
ещё раз. Глубина влагалища. 8-12см. Ну предположим, вы особенная и у вас прям 12, что редкость.
Минус 5 см на тампон. Остаётся 7 см на секс? Вы смеётесь что-ли?
Математика еще та! А как же ребенок проходит через влагалище при родах? Влагалище способно к растягиванию.
Я поняла, вы тролль.
Оно растягивается в ширину, а не в глубину. И при родах оно становится намного короче начальных 8-12см. Но при этом шире.
Мне жаль, что вы при каждом сексе проходите через такие мучения.
к софт тампонам притензий нет. С ними как раз можно сексом заниматься. Я про обычные.
Раньше все только простыми и пользовались. Я об этой зофт новинке даже не слышала и в магазинах не видела. Но попробовать можно. Если они, конечно, только в аптеках продаются, то цена на них, наверное, как за золотые.
Оно растягивается в ширину, а не в глубину. И при родах оно становится намного короче начальных 8-12см. Но при этом шире.
Мне жаль, что вы при каждом сексе проходите через такие мучения.
Я эту чушь даже и комментировать не буду.
я ими ни разу не пользовалась. Я могу потерпеть пару дней без секса. А уж с тампоном даже в голову не придёт. Это может закончится только травмой.
? Вы рожали?
Или теоретик? Такое впечатление, что вы даже не женщина.
А Вы с обычным тампоном даже не пробовали, а рассуждаете в цифрах. Это Вы - теоретик!
Вот так выглядит всё у здоровой, нормальной женщины
Где здесь помещается здоровый, нормальный секс я не знаю. Ну либо микропенис, тогда да.
Где здесь помещается здоровый, нормальный секс я не знаю. Ну либо микропенис, тогда да.
Живите и дальше в своей дремучести!
Тампон же не железный, из ваты, и набухая от жидкости он мягким становится, он тоже сплющивается, как и зофт тампон, который здесь рекомендуют (может, зофт мягче, но принцип одинаков).