Login
Как не "залететь"?
NEW 20.10.02 14:53
in Antwort vkotchetkova 16.10.02 14:43
Темболее сейчас есть же какието Ампулы(вместо противозачаточных пиль) на 3 года ,стоят правдо 300┬.
Толко я слышала,что тогда вообще "праздники" не приходят.И что некоторые могyт с Давлением проблемы иметь.Хрен знает,многоли толку от них?Этож тоже наверно както не хорош╦ на организме отразится может?
Толко я слышала,что тогда вообще "праздники" не приходят.И что некоторые могyт с Давлением проблемы иметь.Хрен знает,многоли толку от них?Этож тоже наверно както не хорош╦ на организме отразится может?
NEW 20.10.02 21:53
in Antwort waya 20.10.02 14:53
Моя коллега получает укольчик с гармональным на три месяца хватает, но правда как ты и сказала дела не идут, вот уже год и довольна результатом. Но лицо покрывается переодически прищами, может это какое нибудь отношение к укольчику иметь (может кто слышал)?
Счастливую женщину невозможно обидеть, её можно только рассмешить!
NEW 15.11.02 15:02
in Antwort Anonymous 14.10.02 10:25
Кстати, а насколько это безопасно, когда перед еякуляцией быстренько вынуть хозяйство, помыться, почиститься, а потом продолжать? Вообще этот метод, я слышал, рисковый...
...Мы верим, что есть Свобода
Пока жива Мечта...
...Мы верим, что есть Свобода
Пока жива Мечта...
NEW 15.11.02 15:27
in Antwort Anonymous 15.10.02 15:04
Ну кума , точно . У меня такая же история . Простерилизованный оказался . Мне сейчас 30 . Никогда детей не хотела , а сейчас , точно . Жаба душит . Хочу .
Ну обидно же .Денег у него много , но говорит , что хочет жить для себя ... Ну не знаю .Наезжаю по немногу .
Ну обидно же .Денег у него много , но говорит , что хочет жить для себя ... Ну не знаю .Наезжаю по немногу .
NEW 15.11.02 20:57
in Antwort Anonymous 14.10.02 11:25
имхо, не знаю, как у вас, меня тоже сильно страшали антибеби пилле, так вот, их прописывают даже просто тем, у кого проблемы с внешностю, например, против акне(гнойные прыши), жирной кожи, выпадение волос;
только надо чтоб таблетки правильно подобрать, я пила поначалу какие то, не помню, ну голимый токсикоз, на 4 дня меня хватало, потом врач дал Петибелль, подошли классно, кожа улучшилась, и цвет лица.
Необязательно должно быть против беби, заодно регулируется цикл, всегда знаеш, в какой день недели придут гости
только надо чтоб таблетки правильно подобрать, я пила поначалу какие то, не помню, ну голимый токсикоз, на 4 дня меня хватало, потом врач дал Петибелль, подошли классно, кожа улучшилась, и цвет лица.
Необязательно должно быть против беби, заодно регулируется цикл, всегда знаеш, в какой день недели придут гости
16.11.02 19:40
in Antwort Anonymous 15.11.02 15:27
вы попробывали бы спираль поставить,по крайней мере более или менее над╦жно...хотя,если партн╦р не безразличен к вашему здоровью и вашим ощущениям,то мог бы тоже так сказать...поучавствовать...пусть кончает(извиняюсь),куда нить в другое место...
и волки сыты..и овцы целы...
и волки сыты..и овцы целы...
NEW 18.11.02 11:49
in Antwort Anonymous 14.10.02 10:25