Ребенка укачивает в машине
Дочь,5 лет,с рождения часто укачивает в машине даже,если едем на небольшие расстояния.Машина хорошая,дорога тоже вроде в Германии неплохая.
Предстоит достаточно длительная поездка.Поделитесь,если кто знает,названиями препаратов,чтобы ребенка не укачивало.Слышала есть гомеопатия,браслеты на руки...
reisetabletten помогают....нашего сына укачивает....таблетку даём только на очень дальние поездки, ну или со школой ездил в парк атракционов, тоже дали выпить....а так в машине обязательно садиться так, чтобы смотрел только на дорогу и даже не наклонял голову вниз....тоже помогает
Из гомеопатии Cocculus - нашей дочке помогает на расстояние до 50км точно.
Из медикаментов: Reisetabletten по словам аптекаря идут только с 6 лет.
Для дошкольников - "Vomex A" в виде сиропа. На многих детей действует "успокаивающе" - ребёнок несколько часов может быть сонливым ;)
и как вы это себе представляете?
Если меня до рвоты укачивало, то родители все равно должны были продолжать меня на качелях катать? Я после этих укачиваний по полдня отхожу..
С детства ни на каких качелях не любила кататься, т.к. укачивало, и теперь летаю на самолётах только с таблеткой.
моему сыну врач выписал Vormex. Сиропчик. У нас в семье получается так, что когда муж ведет машину, то сына укачивает. Если я веду машину, то все хорошо. Мужчины любят быстро ускоряться, скорость на поворотах , резко тормозить и т.д. Чувствительные дети на это реагируют. А женщины ведут машину более плавно. Мне сын даже как-то говорил, мама, я хочу, чтобы ты вела машину.
от тошноты хорошо помогает вода с лимонным соком, выжитом из лимона. 1 лимон на 1 литр. Только без сахара и без еды. И лучше перед поездкой за два часа не кормить. И ничего не читать и не играть в дороге. Лучше смотреть в даль от укачивания. Ещё ментоловое масло понюхат
и как вы это себе представляете?
Если меня до рвоты укачивало, то родители все равно должны были продолжать меня на качелях катать? Я после этих укачиваний по полдня отхожу..
С детства ни на каких качелях не любила кататься, т.к. укачивало, и теперь летаю на самолётах только с таблеткой.
Вы можете здесь возмущаться сколько угодно, но это является, может быть, конечно, и не у всех, официальной причиной этого заболевания. Может, предрасположенность и была, но в младенчестве не докачали.
- недостаточная тренированность вестибулярного аппарата (органа равновесия)...Посоветовшись предварительно с врачом, можно понемногу тренировать вестибулярный аппарат
http://www.medikforum.ru/news/enciclopedia/3689-ukachivani...