Ребенка укачивает в машине
Дочь,5 лет,с рождения часто укачивает в машине даже,если едем на небольшие расстояния.Машина хорошая,дорога тоже вроде в Германии неплохая.
Предстоит достаточно длительная поездка.Поделитесь,если кто знает,названиями препаратов,чтобы ребенка не укачивало.Слышала есть гомеопатия,браслеты на руки...
если ребёнка реально укачивает, то гомеопатия и браслеты до одного места.
купить нормальные таблетки/жев.резинки в аптеке и ехать, когда ребёнок спит
reisetabletten oder zäpfchen
все остальное нам не помогало
Вот,я как раз и хотела узнать конкретные названия таблеток.Значит райзе.Спасибо,посмотрю.
А то в последнее время вовсе боимся куда то подальше в гости ездить
так и собираемся сделать,но не всегда выходит.Спасибо,знач посмотрю таблетки
Reisegold, oder einfach Reisetabletten
мне помогало в детстве сидеть с поднятым коленом, даже не знаю, как сказать правильно.
ногу рядом с собой поставить на сиденье, чтобы колено было выше живота.
Reisetablettеn в аптеке купите. Мы ребенку давали перед поездкой
reisetabletten помогают....нашего сына укачивает....таблетку даём только на очень дальние поездки, ну или со школой ездил в парк атракционов, тоже дали выпить....а так в машине обязательно садиться так, чтобы смотрел только на дорогу и даже не наклонял голову вниз....тоже помогает
н.п.
Всем спасибо)),посмотрела уже в интернете.Чет в голову не пришло название то просто райзетаблеттен))).
Cocculus D6, дочка с ними реально намного лучше переносит машину, а когда ездили с классом на автобусе, то и одноклассницам помогло.
мне уже давно не 5 лет, но укачивает в машине как и в детстве, особенно на заднем сиденье.
Если не сама за рулём и ехать далеко, то беру Reisetabletten, одной таблетки хватает.
Спросите в аптеке, вам подберут нужные для ребенка.
Из гомеопатии Cocculus - нашей дочке помогает на расстояние до 50км точно.
Из медикаментов: Reisetabletten по словам аптекаря идут только с 6 лет.
Для дошкольников - "Vomex A" в виде сиропа. На многих детей действует "успокаивающе" - ребёнок несколько часов может быть сонливым ;)
вот это реально помогало моей доче.которую сильно укачивало в машине.
Ребенка нужно было постоянно качать, особенно не качелях, чтобы вестибулярный аппарат формировался.
Ерунда, извините.
На руках дочку качала столько, сколько многим и не снилось. Укачивать и рвота в машине началось в 9 месяцев (через 25 км езды). И на качелях потом, и на чём только не качалась. А воз и ныне там.
дочь укачивала и ездили мы в машине часто,начиная с первых суток её жизни.Увы,её начинает тошнить и рвать,если едем больше 15 минут
и как вы это себе представляете?
Если меня до рвоты укачивало, то родители все равно должны были продолжать меня на качелях катать? Я после этих укачиваний по полдня отхожу..
С детства ни на каких качелях не любила кататься, т.к. укачивало, и теперь летаю на самолётах только с таблеткой.
моему сыну врач выписал Vormex. Сиропчик. У нас в семье получается так, что когда муж ведет машину, то сына укачивает. Если я веду машину, то все хорошо. Мужчины любят быстро ускоряться, скорость на поворотах , резко тормозить и т.д. Чувствительные дети на это реагируют. А женщины ведут машину более плавно. Мне сын даже как-то говорил, мама, я хочу, чтобы ты вела машину.
Попробуйте сделать так, чтоб ребёнок мог видеть, что происходит впереди, укачивает когда мелькает сбоку .
попробую поставить так сиденье,но в салоне еще одно сиденье старшей (((.
Вообщем купила я райзетаблеттен,доза для маленьких детей и еще браслеты закажу.Ну и поедем ночью.
от тошноты хорошо помогает вода с лимонным соком, выжитом из лимона. 1 лимон на 1 литр. Только без сахара и без еды. И лучше перед поездкой за два часа не кормить. И ничего не читать и не играть в дороге. Лучше смотреть в даль от укачивания. Ещё ментоловое масло понюхат
и как вы это себе представляете?
Если меня до рвоты укачивало, то родители все равно должны были продолжать меня на качелях катать? Я после этих укачиваний по полдня отхожу..
С детства ни на каких качелях не любила кататься, т.к. укачивало, и теперь летаю на самолётах только с таблеткой.
Вы можете здесь возмущаться сколько угодно, но это является, может быть, конечно, и не у всех, официальной причиной этого заболевания. Может, предрасположенность и была, но в младенчестве не докачали.
- недостаточная тренированность вестибулярного аппарата (органа равновесия)...Посоветовшись предварительно с врачом, можно понемногу тренировать вестибулярный аппарат
http://www.medikforum.ru/news/enciclopedia/3689-ukachivani...
Перед тем как ехать,нужно покушать,у нас тоже были проблемы.Во время езды леденцы.Ну а на крайний случай-Scopoderm TTS,хоть на море,на воде,в воздухе,размером в евро,наклееваете на спину и все!