Login
опухли глаза
170
NEW 26.04.05 07:27
все как всегда, не ела ничего нового, не пила ничего нового, сегодня ночью вдруг сильно зачесались веки, я проснулась от зуда и никак не могла остановиться, чесала, потом испугалась что расчешу сильно, пошла умылась, и испугалась, глаза опухли, т.е. не только под бровью, как бывает иногда, если много на ночь воды выпьешь, но и сами веки, и красные, не болят, просто чешется, я правда вчера другим кремом намазала лицо, но я им полгода назад мазала, ничего не было, и само то лицо не чешется, значит не аллергия? да и с 10 утра до 1 ночи.... не думаю что так долго аллергия ждала бы, что же может еще быть? я нервничала 5 дней очень много, может быть из за этого? тем
более что когда я понервничаю или того хуже замерзну, у меня по всему телу зуд начинается, спасаюсь только пантотенатом кальция ,почему не знаю, но помогает, вот и тут, умылась, съела таблеточку, намазала веки другим кремом, зуд уменьшился, но все таки есть, и веки опухшие, что это может быть? 
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
[син] Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)[/син]
NEW 26.04.05 08:46
in Antwort перемена 26.04.05 07:27
Скорее всего это аллергия.
Аллергия ≈ в отличие от раздражения, это реакция иммунной системы на внесенные в организм вещества. Проявляется в виде сыпи, сильных отеков кожи с водянистыми волдырями. Обычно возникает через 3-5 часов после внесения отторгаемых иммунной системой веществ. При последующих внесениях реакция усиливается. Проявление аллергии не зависит от места нанесения крема, продолжительности аппликации, при аллергии воспаление кожи не может пройти за 30 мин. В этом основное отличие аллергии от раздражения. Причиной аллергий могут быть не только ингредиенты крема, но и пыльца растений (проявляется весной), запах. Большим преимуществом нашей косметики в данном вопросе является открытость состава, что дает возможность установить аллерген.
Следует различать краткосрочные покраснения кожи при нанесении крема, которые проходят через 20 мин. после нанесения крема, от раздражения и аллергии. Краткосрочные покраснения свидетельствуют о том, что крем работает, прилив крови способствует проникновению биоактивных веществ крема и их более эффективному их воздействию на кожу.
Неизлечимому оптимисту никакие болезни не страшны..
Аллергия ≈ в отличие от раздражения, это реакция иммунной системы на внесенные в организм вещества. Проявляется в виде сыпи, сильных отеков кожи с водянистыми волдырями. Обычно возникает через 3-5 часов после внесения отторгаемых иммунной системой веществ. При последующих внесениях реакция усиливается. Проявление аллергии не зависит от места нанесения крема, продолжительности аппликации, при аллергии воспаление кожи не может пройти за 30 мин. В этом основное отличие аллергии от раздражения. Причиной аллергий могут быть не только ингредиенты крема, но и пыльца растений (проявляется весной), запах. Большим преимуществом нашей косметики в данном вопросе является открытость состава, что дает возможность установить аллерген.
Следует различать краткосрочные покраснения кожи при нанесении крема, которые проходят через 20 мин. после нанесения крема, от раздражения и аллергии. Краткосрочные покраснения свидетельствуют о том, что крем работает, прилив крови способствует проникновению биоактивных веществ крема и их более эффективному их воздействию на кожу.
Неизлечимому оптимисту никакие болезни не страшны..
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 26.04.05 08:51
скорее всего это и есть аллергия, перестаньте пользоваться кремом и не только этим, даите глазам отдохнуть - попробуите, если лучше не станет - сходите к окулисту 
NEW 26.04.05 09:49
in Antwort Annushka75 26.04.05 08:51
дело в том что этим кремом я пользовалась на протяжении немалого времени, просто на зиму пожирнее крем использую, так и меняю их, летний и зимний, и никогда ничего, потому и засомневалась, аллергия ли, ну попробую еще раз, если опять тоже самое..... мда, получить аллергию на крем через несколько лет после пользования подобным, это странно
а без ркема не могу, кожа вокруг глаз и на щеках очень сухая, стягивает очень, неприятно 
NEW 26.04.05 09:51
in Antwort Катрин 26.04.05 08:46
спасибо 
26.04.05 10:39
in Antwort перемена 26.04.05 09:49, Zuletzt geändert 26.04.05 10:40 (Annushka75)
может на косметику какую-то так реагируете?
очень похоже на аллергию
на всякий случай сходите к окулисту
у нас тут на форуме одна есть, может подойдет и что-то Вам посоветует
ник - tatianna, поищите
очень похоже на аллергию
на всякий случай сходите к окулисту
у нас тут на форуме одна есть, может подойдет и что-то Вам посоветует
ник - tatianna, поищите
NEW 26.04.05 10:40
in Antwort Катрин 26.04.05 08:46, Zuletzt geändert 26.04.05 10:41 (Желаная)
вы сами же и ответили на свой вопрос,5 дней очень много нервничала .значит нужно к нервопотологу а не кдругим а будете спасаться таблетками какимито которые совсем не для этого предназначены заработаете ещё что нибудь
NEW 26.04.05 20:48
in Antwort Желаная 26.04.05 10:40, Zuletzt geändert 26.04.05 20:48 (мюрей2005)
NEW 26.04.05 22:56
на нейродермит не особо похоже..........
попробуй для начала исключить аллергию, выпей любой антигистаминный препарат, понаблюдай за ощущениями в течение суток
вспомни: меняла косметику эти дни? средства ухода: лосьон, крем? есть аллергия на цветение? делалась в последние дни генеральная уборка дома или был контакт с какими-то хим.вещ-ми?
еще момент, ты пользуешься кремом для век? если его наносить на кожу неправильно - веки тоже могут отекать и появляться зуд
Выздоравливай
http://www.oftalmika.narod.ru/
попробуй для начала исключить аллергию, выпей любой антигистаминный препарат, понаблюдай за ощущениями в течение суток
вспомни: меняла косметику эти дни? средства ухода: лосьон, крем? есть аллергия на цветение? делалась в последние дни генеральная уборка дома или был контакт с какими-то хим.вещ-ми?
еще момент, ты пользуешься кремом для век? если его наносить на кожу неправильно - веки тоже могут отекать и появляться зуд
Выздоравливай
NEW 27.04.05 08:51
У меня весной аллергия на цветения. И глаза тоже сильно чешутся и опухают. Особенно если сладкое поем или молоко попью, то аллергия усиливается.
NEW 27.04.05 14:39
in Antwort Tatianna 26.04.05 22:56
я пользовалась одним кремом для век ,а в тот день попробовала другой, который пользовалась до этого лет 10, просто он нежирный и я его только летом использую, но это было в 10 утра, а зуд начался в час ночи, с химией и накануне и в тот день ничего не делала, сейчас уже лучше, осталась только опухоль, зуд прошел, к сожалению, из России ничего антигистаминного не взяла, а тут купить..... через врача (я в Германии), на цветение никогда не было никакой аллергии, вот только в детстве сказали, что на холод аллергия у меня, у меня такое впервые, странно как то 
NEW 27.04.05 22:17
in Antwort перемена 27.04.05 14:39
веки отекают на обоих глазах? при этом есть слезотечение или гнойное отделяемое?
NEW 28.04.05 05:43
in Antwort Tatianna 27.04.05 22:17
да, опухли оба глаза, но не слезятся, только опухли и чешутся время от времени, но уже не сильно, можно терпеть