Вход на сайт
NUZEN SOVET!!!
25.04.05 12:57
Всем добрыи денъ!Мне нужен совет ,просто необходим как воздух.А проблема в том что у моеи младшеи сестренки постоянно с периодочностъю в несколъко месяцев появляются фурункулы и они ее настолко замучили что сил никаких уже нет!!!у докторов были и что толъко неделали и ничего в итоге не помогает.Подскажите пожалуиста кто знаком с такои проблемои и знает как с неи боротъся.Благодарна за любую информацию.Мне ее так жалъ,а я ничем помочъ на могу!Спасибo
NEW 25.04.05 13:26
в ответ swetlana78 25.04.05 12:57
Тесты на толерантность и аллергии делали? Это разные тесты. ПОпробуйте понаблюдать какие продукты, кремы, мыло она использует, исключая на 2 недели какой-нибудь наиболее часто употребляемый. Может быть у нее нет толерантности к глютеину? это хлеб, пицца, пиво, т.д. везде где есть белая мука. или аллергия на соевые? мало ли. попробуйте.
И не делайте умное лицо - Вы же будущий офицер!
И не делайте умное лицо - Вы же будущий офицер!
NEW 26.04.05 08:58
меня не только фрункулы одалевали и ячмини на глазах...по 2 на одном....только бабка-заговорщица и помогла...поплевала, пошептала...и вот почти 25 лет ни одного.... 
Следите за собой и за Вами будут следить другие!
NEW 26.04.05 11:32
У меня такое в школьное время было.. Мне давали пивные дрожжи,- страшная гадость, но помагло. Они также аппетит возбуждали и способствовали улучшению обмена вешеств в организме. Вот как ето дело на немецком - понятия не имею.
Не можешь любить - сиди дружи!
Не можешь любить - сиди дружи!
***********************************Не можешь любить - сиди дружи!
NEW 26.04.05 12:35
в ответ luckyjulia 26.04.05 11:32
Как же я об этом забыла? Пивные дрожжи - отличный способ избвиться от прыщей, угрей,фурункулов.Только нужна система приема и сила воли. Запах у них отвратительный.Да в Германии должны быть. Давайте спросим на Форуме о немецком языке! Я пошла писать...
......Один видит в луже только лужу, а другой, глядя в лужу, видит звезды.......
......Один видит в луже только лужу, а другой, глядя в лужу, видит звезды.......
'Мечты сбываются!' http://groups.germany.ru/475255Chi non ama non sarà amato mai
NEW 26.04.05 17:10
в ответ Wermut 26.04.05 12:35
Зачем спрашивать?
Неужели мы не знаем языка?
Специальные дрожжи для при╦ма внутрь продаются в любом магазине в форме таблеток. http://www.bodybuilding-magazin.de/bodybuilding-artikel/artikel_images/196-481.j...
Они могут помочь при проблемной коже. При фурункул╦зе они как м╦ртвому припарки....
Надо комплексное лечение. Антибиотики и переливание крови у нас делали.
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
Специальные дрожжи для при╦ма внутрь продаются в любом магазине в форме таблеток. http://www.bodybuilding-magazin.de/bodybuilding-artikel/artikel_images/196-481.j...
Они могут помочь при проблемной коже. При фурункул╦зе они как м╦ртвому припарки....
Надо комплексное лечение. Антибиотики и переливание крови у нас делали.
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 27.04.05 13:12
в ответ kunak 26.04.05 17:10
А Вы считаете, что все посетители Germany.ru в достаточной степени владеют немецким языком?
Почему бы и не спросить?
Почему бы и не спросить?
'Мечты сбываются!' http://groups.germany.ru/475255Chi non ama non sarà amato mai
NEW 27.04.05 14:31
в ответ ale2003 25.04.05 13:26
Ты права, у моего тоже было, проверил кровь, а у него столько унтолерантности и аллергий, вот питается без этих продуктов - все как рукой сняло
Но тест этот очень дорогой на унтолерантность, надо лучше большой тест делать, маленький не о чем не говорит, я делала маленький, у меня тоже есть унтолерантность на многие продукты, но в маленьком тесте ничего конкретного. В большом же тесте (дорогом) каждый продукт расписан
Ето только мое мнение!
Пожалуйста не оскАрбляйтесь.
Но тест этот очень дорогой на унтолерантность, надо лучше большой тест делать, маленький не о чем не говорит, я делала маленький, у меня тоже есть унтолерантность на многие продукты, но в маленьком тесте ничего конкретного. В большом же тесте (дорогом) каждый продукт расписан
Ето только мое мнение!
Пожалуйста не оскАрбляйтесь.
NEW 02.05.05 15:13
В ответ на:у докторов были и что толъко неделали и ничего в итоге не помогает.
Позвоните:
![]()
Heilpraktikerin Larissa Moisseeva
Schafweide 65
D-68167 Mannheim
Tel.: +49 621 7480263
Mobil: +49 173 4586457
http://www.Skype.com Username: maddog9
ELENA MARTENS
АБОНЕНТ SKYPE: VISIONLINE
***T-VISION "Канал для здоровых на Телеканале для умных"
NEW 04.05.05 15:02
у меня 3 года такое было... УЖАС!!!! И в частные клиники ходили, и к бабкам, фурункулы закончились, но начались гнойные ячмени, это мало тоже что 4 дня ходить только в темных очках, так это еще и адская боль.. и избавилась я от этого, не поверите, мама купила такой прибор, ионизатор воздуха, вешается на стенку, и постепенно ячмени стали все реже и реже, и потом прошли.. а были они минимум раз в месяц... не знаю может и не этот прибор помог, но до его появления ничего не помогало, спросите может кто знает как он по нем называется, стоил он около 50 ┬, т.е. можно позволить... попробуйте.. можно также переливание крови через очиститель, но это опасно..
A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love
A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love
NEW 04.05.05 15:03
в ответ nadlen 26.04.05 08:58
вот вот, такое было, но бабки не помогли в моем случае :-(((
NEW 04.05.05 15:05
в ответ luckyjulia 26.04.05 11:32
мне пивные дрожи не помогли:-( а еще от них толстеют! но мне кажется это индивидуально, кому то перелевание, кому то дрожжи, кому то бабка, попробуйте все это, но перелевание я бы не советовала... это не очень хорошо..
NEW 04.05.05 17:23
у одного знакомого были какие-то проблемы с кровью, непомню уже, помогали только переливания крови - может вам полный анализ крови сделать?
< wo sich wahrheit und phantasie begegnen, da ist das höchste menschlische gefühl - wir nennen es Liebe...>
< wo sich wahrheit und phantasie begegnen, da ist das höchste menschlische gefühl - wir nennen es Liebe...>
NEW 05.05.05 22:15
в ответ BILET 05.05.05 00:54
В ответ на:..... и просто красавица! Емайл у девушки красавицы есть?
Только девушке 55...... НО красавица!
Е╦ E-Mail: ecv-003209@e-martens.net
А тебе то зачем? Володя?
ELENA MARTENS
АБОНЕНТ SKYPE: VISIONLINE
***T-VISION "Канал для здоровых на Телеканале для умных"
NEW 07.05.05 21:19
У меня тоже проблемы с кожей. Как приехала в Германию, так и не проходит. Здесь врач твердить, что это из за питания, аклиматизация и т.п. Но прошло уже три года. Надавно была в России и ходила к врачу . Он мне выписал Эубикор - синтезированный пребиотик (что-то типа пищевой добавки). Пью уже месяц, помагает. А еще сказали, что надо сделать аутогемотерапию - это переливание своей собственной крови. Но я сделать не успела, там много сеансов. А здесь не хочу: не знаю, делают ли вообще, да и квалификация врачей не внушает доверия.
Вот в августе поеду домои, тогда и сделаю. Удачи Вам и здоровья. 
Вот в августе снова домой, тогда и сделаю.
Удачи. Будьте здоровы.
Вот в августе снова домой, тогда и сделаю.
Удачи. Будьте здоровы.