В каком случае можно вызвать скорую в Германии?
Нет, конечно, дежурного врача, который по вызовам ездит. Т.е. те, которые принимают во внерабочее время праксисов - по вечерам и выходным. Или к ним в праксис едешь или если плохое состояние врач сам на вызов приезжает.
у двухлетней дочери была температура 40,5-41.Ночью.Взяли ребенка и поехали в детскую клинику,там всегда есть дежурные врачи.Но кроме схемы приема парацетомал-ибупрофен ничего не сделали.Только сказали,что если плохо сбивается,то препараты эти можно давать с разницей в 4 часа.Чередовать.И кстати по своему опыту скажу,что парацетомол сбивает темпу лучше,хоть на вкус неприятный.
Еще в клинике сказали,что 40 для ребенка не критично...
Ночью вы можете поехать в Нотауфнаме. Если нет желания сидеть три часа в очереди, звоните в 112. Они задают все вопросы по месту проживания и причине и дают номер телефона дежурного врача по вашему участку. Звоните врачу, едете. Если ситуация не позволяет приехать например в 12 ночи в больницу или к врачу, можно попросить вызвать дежурного врача на дом.
С дежурным врачом была проблема, по телефону оператор перепутала номер квартиры, я живу в 4015, а она передала 1540, что-то вроде такого. Хорошо живу на первом этаже и услышала метания врача по двору, которая пыталась узнать где такой номер
Звоните по единому номеру 116117 и будьте готовы набрать
скажу свой случай пока я подробно объяснял по 116117 как потом оказалось скорая уже была по дороге к нам (ОНИ ВСЕ ПРЕДАЛИ САМИ) я успел лиж натянуть куртку ,а скорая была уже около дома,еще через 2 минуты был врач