Невролог в Кельне/Дюссельдорфе и окреснотях
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, невролога. Желательно русскоговорящего, но не обязательно. Уже несколько месяцев бкспокоят боли в грудном отделе позвоночника, район ребер. Кажется, что боль неврологического характера, потому что такое ощущение, что болит кожа. Покраснений нет. На вид все ок. На массаж я не ходила, не падала, ничего со спиной не происходило. Помогите найти специалиста, пожалуйста. если у кого-то были подобные симптомы, поделитесь плз.
нет. у них вроде там вся семья работает, ещё вроде его жена окулистом и сын урологом
простите, а почему вы тогда его советуете? Он помог кому-то из ваших знакомых? Не обижайтесь, просто гуглить я тоже умею.
Идите к домашнему врачу. Он уже решит, к кому Вас дальше посылать. Может к невропатологу, может к ортопеду, может к дерматологу. Причин может быть много, от пережатия нервных корешков, межрёберной невралгии, до вирусной инфекции. Домашний врач сделает сперва общий анализ крови, мочи и там уже будет лучше решить, какие исследования Вам ещё нужны.
спасибо! Уже была. Анализы в норме, ортопед и дерматолог смотрели. Была у хирурга и ревматолога на всякий пожарный. Ничего. Остался вот невролог
Анализы на Zoster-Virus и на антитела к боррелиям делали?
Неплохой невропатолог в Бергиш-Гладбахе, немецкоязычный, правда, и ждать несколько месяцев, пока назначат консультацию. Давид Свобода. Молодой сравнительно и довольно внимательный (ну, по сравнению с теми, с которыми мне приходилось здесь сталкиваться).
http://neurologie-laurentiuseck.de/