Login
o4ki???
92
NEW 23.04.05 13:06
Купила о4ки для вождения, обои глаза -2, в них в даль вижу отли4но, но стоит посмотреть на 4то то вблизи, все становится ужасно расплыв4атым, слезы градом, пока не сниму глаза в порядок не приходят. Ето нормально? И еще ощущение 4то 3 кг на носу, ето наверно от неприви4ки. Вопос в том - ето нормално, 4то я как в вблизи на 4то то посмотру, то сразу рыдау?
Боюсь екзамен по вождениу не здать, стоит на руль посмотреть и скажет мне пруфер у4ится в о4ках ходит, а потом екзамен здават...
Боюсь екзамен по вождениу не здать, стоит на руль посмотреть и скажет мне пруфер у4ится в о4ках ходит, а потом екзамен здават...
NEW 23.04.05 13:42
in Antwort mashash 23.04.05 13:06, Zuletzt geändert 23.04.05 13:43 (Tatianna)
не совсем нормально, или переборщили с диоптириями или что-то с центровкой не то.........
хотя, если вдаль нормально, то может все и ок, тебе же не для постоянного ношения назначили, для близи тебе просто не должны требоваться очки. так сложно что-то говорить, я же не видела твои глаза и не проверяла их
Если очки -2Д на оба глаза, какое зрение при проверке было?
http://www.oftalmika.narod.ru/
хотя, если вдаль нормально, то может все и ок, тебе же не для постоянного ношения назначили, для близи тебе просто не должны требоваться очки. так сложно что-то говорить, я же не видела твои глаза и не проверяла их
Если очки -2Д на оба глаза, какое зрение при проверке было?
NEW 23.04.05 13:52
in Antwort mashash 23.04.05 13:06
Чуство, что на носу что-то пройд╦т, потом искать их будешь. При близорукости вообще рекомендуется вблизи без очков смотреть, но при -2 вообщето это не должно чуствоваться, насколько я помню у меня такого не было. Может ещ╦ не привыкла. Это сейчас даже писать в очках приходиться, при -5.5 уже даже строчки в тетрадке не вижу. Сходи в фильман, спроси в ч╦м дело.
Ты постоянно в очках ходишь или только когда за руль? Тебе полезней всегда в них ходить, чтобы зрение не падало, а читать и писать без них.
Ты постоянно в очках ходишь или только когда за руль? Тебе полезней всегда в них ходить, чтобы зрение не падало, а читать и писать без них.
NEW 23.04.05 14:01
in Antwort Чёрный Ангел 23.04.05 13:52
Но ето же страшно неудобно, в даль смотреть 4ерез о4ки, а 4тоби просто глянуть на 4то то вблизи нужно их снимат,неужели все так делаут? а без о4ков вблизи я вижу о4ен хорошо. В Фиельмане и купила
NEW 23.04.05 14:13
in Antwort mashash 23.04.05 13:06, Zuletzt geändert 23.04.05 14:19 (yarik9)
стеклянные очки? купи aus Kunststoffglas обязательно ultradünn. как пушинка на насу будет. у меня -2. очки практически целый день не снимаю. перепроверь центровку и точно ли тебе -2 сделали. однозначно что что-то не то.
к очкам нужно привыкнуть. несколько дней понадобится
...Любая женщина пойдет за мужчиной туда, куда она захочет...с)
к очкам нужно привыкнуть. несколько дней понадобится
...Любая женщина пойдет за мужчиной туда, куда она захочет...с)
23.04.05 14:24
in Antwort mashash 23.04.05 14:01
А вот интересно, я когда о4ки забирала мне душки под мои уши подогнули, т.е. одевали - смотрели как седят и болше сгинали, ето нормално?
NEW 24.04.05 12:30
Естественно нормально. Их же нужно под тебя подогнать, иначе бы они у тебя с носа слетали. А удар об асфальт с 1.50м. может быть смертельный для очков.
in Antwort mashash 23.04.05 14:24
Естественно нормально. Их же нужно под тебя подогнать, иначе бы они у тебя с носа слетали. А удар об асфальт с 1.50м. может быть смертельный для очков.