пластические операции лица?
Добрый день, делают в германии пластические операции лица? морщины убрать, и оплачивают ли кранкенкассы?
😆😆😆весь люксос за свои..
операции делают...оплачивают, если какой несчастный случай произошел ....а все остальное: любой каприз за Ваши деньги....
мнда сказки не случилось
а сколько примерно стоит? куда обращаться или где можно почитать об этом?
Набираете пластический хирург праксис, в вашем городе, и смотрите у него на странице, что он делает. Берет к нему термин и спрашиваете, что и сколько стоит.
ну так смотря же что вас интересует. Блефаропластика, круговая подтяжка верхней части лица, нижней, всего, шеи и т.д. В районе пары тысяч обычно такие ОП.
Опять же индивидуально, даже в пределах одной задачи для разных людей может стоить по-разному. Кому-то только кожу подтянуть, кому-то надо еще и жир убрать, иначе подтяжка не эффективна будет и т.д и т.п.
но это кк по любому не оплачивает
если только не после аварии по частям собирать
да, конечно, не оплачивает. Это же эстетическая хирургия, медицинских целей в этом нет. Кстати, не факт, что после аварии делают именно эстетические ОП, а не чисто медицинские и потом не надо у эстетического хирурга доводить "красоту", типа рубцы и шрамы убирать или еще что уже чисто эстетическое. Но тут я не знаю, только рассуждаю.
Кристина вы издеваетесь с какого перепуга Касса пластику будет оплачивать !!! Я онкологическая больная и мне Касса не хочет оплачивать лечение , которое хоть немного отходит от станд