Вход на сайт
геморой-помогите
445
13.11.02 02:09
геморой-помогите
14.11.02 22:44
в ответ nortap 14.11.02 18:29
Для женщины подмываться холодной водой... я бы не советовала.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.11.02 22:56
в ответ samus 14.11.02 22:44
У меня сестра живет в Домбае, там горячую воду отключают с весны до осени. Так она это время подмывается холодной. А холодная вода там - это значит ледяная вода (горная). Сестра привыкла, и говорит, что никакие болячки к ней больше не пристают!
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться.(с)
NEW 14.11.02 23:05
в ответ Narzanchik 14.11.02 22:56
Мой папа, всю жизнь от простуды пь╦т холодную воду, из холодильника, но нам не советует, тут закалка нужна. Многим женщинам достаточно только на холодную скамейку присесть и сразу воспаления получают, а есть женщины-"моржи", в прорубях плещутся и ничего.
NEW 15.11.02 00:01
в ответ samus 14.11.02 23:05
Да, от холодной скамейки и я могу воспаление получить. А от ледяной воды - ничего! И в проруби зимой купалась. Класс!
Сначала холодно и страшно, а потом - супер!
Просто, когда купаешься в холодной воде (обливаешься), то организм сам начинает вырабатывать тепло. И если организм приучать к этому постепенно (закалять), то о болезнях можно забыть. Но делать это нужно постоянно.
Просто, когда купаешься в холодной воде (обливаешься), то организм сам начинает вырабатывать тепло. И если организм приучать к этому постепенно (закалять), то о болезнях можно забыть. Но делать это нужно постоянно.
NEW 15.11.02 00:15
в ответ Narzanchik 15.11.02 00:01
Точно! Я тут вспомнила: в Бремене есть такой центр, там много саун разных и среди них есть баня русская, отдельным домиком на улице стоит, а возле неё бассеинчик с почти ледяной водой. Мы после бани в этот бассеин ныряли и потом сразу в предбаник. После этого ни у кого ни воспаления, ни простуды, ни чего... Так что на счёт холодной воды я, скорее всего, была таки не права. 
NEW 28.11.02 19:04
в ответ samus 15.11.02 00:15
Подмываться холодной водой довольно-таки неприятно,посему усовершенствуем метод. Свинтите насадку-распылитель с душа и направьте слабую струю воды в то самое место, это приносит облегчение а вылечить говорят, можно следующим: из луковицы вынуть серцевину толщиной примерно в палец, обмакнуть в растительное масло и вставить на ночь в задний проход, от трёх и более процедур.Желаю здоровья.Рекомендация школы Нарбекова.
NEW 02.12.02 15:11
в ответ вольвик 02.12.02 14:28
Действительно!Капустные листья,вода холодная...Кошмар!В аптеке можно свечки купить специальные,мази,в зависимости от того, что именно у вас,а может понадобится хирургическое вмешательство.
Я по этому поводу "просветилась" на doctor.ru Там очень хорошо вс╦ описано.
Я по этому поводу "просветилась" на doctor.ru Там очень хорошо вс╦ описано.
NEW 03.12.02 08:16
в ответ Anna76 02.12.02 15:11
Ну что вы, что вы!!!
Наши Анонимусы сначала себе в попу лучка с капусткой вставят, а лиш потом , когда все запустят, бегут к доктору, а он разводит руками:когда можно было помочь, мы в попу лук пихали, остается лишь ампутация. Прямой кишки. Того, самого дорогого. Того чем привыкли думать.
Наши Анонимусы сначала себе в попу лучка с капусткой вставят, а лиш потом , когда все запустят, бегут к доктору, а он разводит руками:когда можно было помочь, мы в попу лук пихали, остается лишь ампутация. Прямой кишки. Того, самого дорогого. Того чем привыкли думать.