как быть,если термины к психотерапевту только через пол-года?
Привет!
у меня несколько раз сложилась ситуация,когда мне срочно был нужен психотерапевт.Но термины были только через пол-года.Как быть,когда помощь нужна в"сейчас",а не через пол-года?
Спасибо.
Не знаю, как к психотерапевту, но к другим врачам я брала быстро термины через КК. Правда, они термин дают не к тому, к которому вы бы хотели, а к тому, у которого есть термин в ближайшее время. Позвоните в свою КК, они потом пришлют СМС с термином.
к своему врачу на приём, назначат антидепрессанты на эти полгода, когда пойдёте к психотерапевту, закончите антидепрессанты-это если вообще совсем плёхооо! бывают такие формы психоза и неврастении что и лекарства и психотерапевт помогут толко вместе!!! или как сказали к частному за болшие денги !
Идите к психиатру, жалуйтесь на все и вся, проситесь в клинику. Есть дневные стационары, очень удобный промежуточный вариант. А там психотерапия всякая-разная присутствует.
А полгода термин к психотерапевту ждать - очень неплохо, знаете ли. В нашей местности 90 процентов отказывают сразу же наотрез, а у остальных лучший вариант - позвоните через год, может быть тогда найдется место в листе ожидания.
Если Вам нужна срочно помощь рсихиатра, а термин долго ждать. Тогда есть мой совет. Ежайте сами в психиатрическую клинику. Раз Вы приезжаете добровольно, то Вас могут принять и оказать необходимую помощь. Вы также потом в любой момент, когда Вам станет лучше и ситуация стабилизируется уехать домой. Проверенно лично с моей близкой родственницей. И это работает.
Если Вам нужна срочно помощь рсихиатра, а термин долго ждать. Тогда есть мой совет. Ежайте сами в психиатрическую клинику. Раз Вы приезжаете добровольно, то Вас могут принять и оказать необходимую помощь
да, могу только подтвердить,сами езжайте в клинику ,там есть прием срочных
Я от перегрузки мгновенно засыпаю там, где и села.
Такая же реакция на стресс.
Ну, если это не эпилепсия (у некотороых она именно так проявляется, без судорог, только потерей соснания), то и беспокоиться не стоит. Вот вчера с супруом смотрим телек, он малину ест, смотрю - уже храпит, через 5 мин. проснулся, опять малину ест - прикол! Ну прям как в мультике: "поели - можно поспать, поспали - можно поесть!" Я же всегда после него засыпаю, порой и несколько часов мне нужно для засыпания, но и разбудить меня даже будильник не всегда может, звонков и стука в дверь вообще не слышу, когда сплю; а супруг сразу просыпается, даже когда я поворачиваюсь в постели, ну и мама у меня всегда очень чутко спала.
Привет!у меня несколько раз сложилась ситуация,когда мне срочно был нужен психотерапевт.Но термины были только через пол-года.Как быть,когда помощь нужна в"сейчас",а не через пол-года?
нужно обратиться к лечащему врачу, оценивая ваше состояние он выдаст вам направление с соответствующей пометкой
Überweisung-A, (Bedarf einer sofortigen Behandlung) в этом случае вас обязаны принять в этот же день, невзирая на очередь
Überweisung-B, (Dringlichkeit einer vierwöchigen Terminvergabe) в этом случае термин назначают не позднее 4-х недель после обращения
Видимо вы были неубедительны и ваш врач не посчитал нужным указать в направлении необходимость оказания незамедлительной помощи
Я от перегрузки мгновенно засыпаю там, где и села.
.У меня у подруги муж также засыпал на ходу. Один раз уснул на автобаме за рулем и выехал на встречную полосу. Установили нехватку кислорода во время сна ночью. Теперь спит вот уже как лет пять с кислородной маской.