Вход на сайт
Молочница
21.04.05 02:52
Вот и до меня добралась!!! Померзла, понервничала - и получила!!! А может, это из-за частой любви с мужем? Можно ли в Германии приобрести препараты, чтобы выгнать эту каку? Если да, то как называются?
'Мечты сбываются!' http://groups.germany.ru/475255Chi non ama non sarà amato mai
NEW 21.04.05 17:45
в ответ Wermut 21.04.05 02:52
молочница возникает в рез-те пониженного иммунитета, дисбактериоза...муж тут ни при чем... 
The foolish and the dead alone never change their opinions
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот! L
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 22.04.05 00:06
Привет!
Топай к врачу, тоже думаю, что может быть грибок. 3 дня комбитерапии и вс╦ в норме.
Кстати от "большой нагрузки" в смысле мужа тоже может случится, но не в порядке заражения, а порядке перегрузки слизистой за сч╦т трения и постоянной итимной гигиены -- от╦к -- расширение пор -- снижение химической защиты -- малейщие попадание паразитического микроорганизма могут привести к воспалению. Сюда тво╦ "перенервничала" тоже подигрывает. При психических стрессах часто понижается имунная защита. Кстати психический аспект бывает часто сильнее, чем многие думают
Некотрым очень впечатлительным барышеням хватает сильно побрезговать и результат на лицо, вернее ниже...нет, ещ╦ ниже, я не о герписе говорю))))) Вот как бывает.
Удачи!!!
Phantasie ist wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt.
Топай к врачу, тоже думаю, что может быть грибок. 3 дня комбитерапии и вс╦ в норме.
Кстати от "большой нагрузки" в смысле мужа тоже может случится, но не в порядке заражения, а порядке перегрузки слизистой за сч╦т трения и постоянной итимной гигиены -- от╦к -- расширение пор -- снижение химической защиты -- малейщие попадание паразитического микроорганизма могут привести к воспалению. Сюда тво╦ "перенервничала" тоже подигрывает. При психических стрессах часто понижается имунная защита. Кстати психический аспект бывает часто сильнее, чем многие думают
Некотрым очень впечатлительным барышеням хватает сильно побрезговать и результат на лицо, вернее ниже...нет, ещ╦ ниже, я не о герписе говорю))))) Вот как бывает.
Удачи!!!
Phantasie ist wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt.
NEW 22.04.05 10:09
в ответ Annushka75 22.04.05 09:29
молочница бывает и у девственниц... если это молочница, конечно 
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 22.04.05 10:14
Лучше всего не тянуть с этим и бежать к доктору.. он тебе назначит таблетки и мазь против грибка (если это грибок конечно).
По поводу тампончиков с югуртом на ночь - очень хорошая идея! Флору действительно восстанавливает отлично!
Можно вместо тампончиков попробовать такие препараты, как Vagiflor или спросить в аптеке похожие лекарства. Единственный минус их - это их стоимость.. Дорогие очень.
Лично я этот "грибок" очень долго лечила - практически пол года.. Но у меня имуная система слабая очень, думаю по-этой причине. Зато сейчас тьфу-тьфу..
Так что как уже говорили многие - беги к доктору, в любом случае хуже не будет. К примеру у нас доктор ну очень хорошая.
По поводу тампончиков с югуртом на ночь - очень хорошая идея! Флору действительно восстанавливает отлично!
Можно вместо тампончиков попробовать такие препараты, как Vagiflor или спросить в аптеке похожие лекарства. Единственный минус их - это их стоимость.. Дорогие очень.
Лично я этот "грибок" очень долго лечила - практически пол года.. Но у меня имуная система слабая очень, думаю по-этой причине. Зато сейчас тьфу-тьфу..
Так что как уже говорили многие - беги к доктору, в любом случае хуже не будет. К примеру у нас доктор ну очень хорошая.
NEW 22.04.05 13:24
молочница и есть грибок кандиды.
в аптеке без рецепта есть хороший препарат KadeFungin Комбипакунг(3 таблеточки - вагинально каждый вечер перед сном и крем Клотримахзол)
кстати и мужа для профилактики желательно бы пролечить... мазь clotrimazol von ct Creme.
Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться ему
в аптеке без рецепта есть хороший препарат KadeFungin Комбипакунг(3 таблеточки - вагинально каждый вечер перед сном и крем Клотримахзол)
кстати и мужа для профилактики желательно бы пролечить... мазь clotrimazol von ct Creme.
Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться ему
NEW 23.04.05 13:55
в ответ Annushka75 22.04.05 10:38
я просто говорю, что от мужчины заражение вполне может произойти
Именно поэтому гинеколог и прописывает комплексное лечение, обычно свечи и мазь для женщины и мазь для мужчины. Иногда ещё антибиотик для женщины.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru
Именно поэтому гинеколог и прописывает комплексное лечение, обычно свечи и мазь для женщины и мазь для мужчины. Иногда ещё антибиотик для женщины.
Игры на germany.ruГерої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 23.04.05 21:27
В ответ на:Vagisan
молочнокислые бактерии, восстанавливающие флору. Стоят 7 свечек ок. 9,50, продаются без рецепта. Дорого, а что делать?
как уже выше писали йогуртовый тампон или просто йогуртом помазать дает тот же эффект и почти бесплатно.
Излишняя гигиена тоже приводит к частым инфекциям поэтому подмываться лучше просто водой.
NEW 23.04.05 23:58
в ответ Annushka75 23.04.05 17:28
Да, как подтверждение
Игры на germany.ru
Игры на germany.ruГерої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 24.04.05 16:50
Антибиотики не буду лопать даже если на меня направят дуло пистолета. Первый раз у меня была молочница от антибиотиков. Т.е. мой организм дает такую реакцию...может инфекция дремала, я притоптала антибиотик- и на тебе!!! Хорошо, хоть гинеколог объяснила, что у меня несовместимость с антибиоткиками, а то я и не знала что думать...
'Мечты сбываются!' http://groups.germany.ru/475255Chi non ama non sarà amato mai
NEW 24.04.05 22:30
Кстати, очень часто молочница возникает из-за использование прокладок на каждый день, подмывания гелем(мне гениколог посоветовала для этих целей только детское мыло использовать), тампонов....белье синтетическое тоже каждый день носить не стоит...
NEW 25.04.05 17:19
Ну и паникерша я!!! Нет у меня никакой молочницы и ничего вообще нет!!! Доктор сказала, что не стоит при первых же безобидных выделениях на стенку лезть.Кстати, посоветовала не увлекаться личной гигиеной...Кто бы мог подумать... Всем спасибо за помощь!!! 
......Один видит в луже только лужу, а другой, глядя в лужу, видит звезды.......
......Один видит в луже только лужу, а другой, глядя в лужу, видит звезды.......
NEW 25.04.05 23:17
в ответ orsetta 25.04.05 18:39
выделения похожи на творог, зуд, покраснение, температура держится в районе 37,2.
А обычные выделения не страшны, если они не очень обильны, не имеют запаха, не причиняют неудобств
А обычные выделения не страшны, если они не очень обильны, не имеют запаха, не причиняют неудобств
NEW 26.04.05 12:18
Да я такая! Всегда паникую, если менячто-то беспокоит Там или зубки. Но теперь я спокойна, как слоник после купания! Выбросила любимые средства гигиены пользуюсь пока только кипяченной водичкой.
в ответ katyonok 26.04.05 11:14
NEW 26.04.05 16:53
в ответ taatta 25.04.05 21:01
Не только в аптеке, но действительно рекомендуют этим: http://www.sebamed.de/default2.htm .
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 26.04.05 23:16
в ответ orsetta 26.04.05 15:12
Не обязательно 37,2. Может быть 36,9....37,0... Но в районе 37. Обильные...Ну, как объяснить? Допусти, у вас всегда они были, а в один день их стало заметнее больше и стали причинять неудобство.