рмж, кто с этим лично знаком?
Всем доброго дня!
В Германии живу около 3 лет. На днях "осчастливили" диагнозом рмж. Шок, растерянность, и много других чувств. Вопрос к форумчанам: кто лично проходил здесь через это? Очень нужно пообщаться на эту тему, и на русском языке)
вопросов много, и нет четкого понимания, что делать дальше.
Я видела как то группу создавали - сейчас нашла - группа отключена владельцем. но вы можете написать в личку людям
http://foren.germany.ru/arch/health/f/29366032.html?Cat=&p...
Спасибо большое, что откликнулись!
Я понимаю, вопрос не конкретный у меня был, и поэтому очень рада даже одному ответу)
Еще раз спасибо вам за информацию!
знаю человека в дю, прошедшего через это
Но контакты давать не буду, это дело личное
не переживайте, всё нормально будет
У меня хорошая знакомая прошла все это. ей тогда было 45лет. уже 6 лет как в ремиссии.даже работает по 15 ч.в неделю. Врачи сделали все возможное. Держитесь ..врачи знают свое дело. Удачи Вам и терпения!.
Спасибо всем, кто ответил! И отдельное спасибо за позитивные истории лечения)
вопросов много, и нет четкого понимания, что делать дальше.
самое главное без паники ,делать все то ,что рекомендуют врачи . если все не в запущенной стадии ,то даже грудь сохраняют . опыт не лично мой ,но маме 10 лет назад удалили только маленькую часть груди ,настолько маленькую ,что даже форма груди не нарушилась . а вот ее сестре (двойняшке ) еще в союзе больше 25 лет назад удалили полностью грудь с прилежащими лимфоузлами и химию и лучевую проходила , двух сыновей пережила и в свои 78 не плохо себя чувствует .
Желаю вам силы духа и успеха, пройти через это, поправиться. какая у вас стадия? от этого много зависит. тут были темы - поищите, также есть форум немецкоязычный по этому поводу - там очень много информации и советов. вы можете тут открыть группу - наверняка много кто с этим сталкивался.
Пусть у вас все будет хорошо!
Если можете ответить - вы сами что то обнаружили или на маммо?
к сожалению в определенном возрасте рмж большая угроза для женщин.
Только не поддавайтесь панике! Это самое главное! Настраивайтесь на очень долгую и трудную борьбу и с собой, и с болезнью. Я живу с этим диагнозом уже почти два года.
Если хотите что-то спросить, напишите в личку.
Здравствуйте, у меня огромный опыт , борюсь 6 лет , поделюсь с удовольствием опытом.Знаю уже о РМЖ больше чем некоторые врачи Звоните 017622152300 Наталия или what