Что снижает побочные явления химиотерапии
молозиво, спирулина, хлорелла. Артишок и расторопша хорошо чистят печень, а лецитин поможет востоновить лепиды. На симбионах делайте кефир, он поможет для ферментации и восстановление полезной флоры. Только не пейте алой, это стимулирует раковый клетки.
какие вас беспокоят побочки? От тошноты хорошо помогала мне лимонная вода. Ну лучше в день химии почти ничего не есть а много пить. Сок из свеклы , моркови и сельдерея за 30 мин до еды или вместо еды чистит кровь. И стараться меньше употреблять сахара и животных жиров и животных белков. И занятия спортом помогают для обмена веществ. Только без фанатизма. Всё в меру!
Я ездила к Heilpraktiker в Heidelberg каждые 2 недели. Я живу недалеко. Доктор достаточно известный. У него было много пациентов из Швейцарии тоже. Это я с ними в комнате ожидания познакомилась. Не знаю, практикует ли он сейчас . Это было в 2011. Он делал мне укол и давал какой-то напиток, на вкус очень неприятный. Химия переносилась достаточно неплохо. КК не оплачивает эти визиты. У меня был РМЖ.
<<<И занятия спортом помогают для обмена веществ.>>>
Боже, какую же химию Вы проходили, что могли еще в тот же день заняться спортом ? Или это ваабче, в целом, не конкретно и ни о чем ?
Я перед химией и сразу после неё всегда ел, даже через "не могу и не хочу", химия легче переносилась и уровень лейкоцитов в крови поднимался. По питанию во время курса химии ничего особого не менял. Тошнота особо не доставала, да и таблетки от неё есть.
Так же легче переносится химия, если перед началом "процедуры" через капельницу в вену вводят растворы глюкозы и витаминов.
Мне ставили капельницы с таксолом 12 шт каждую неделю и потом еще 6 капельниц красной химии. Я не ела, чтоб организму помочь. Она аппетит был. У меня реакция вначале была жуткая. Я прыщами покрылась, отекла как алкоголик . Я кушала тогда привычную еду . Но у меня алергия на белок давно. Потом почитала , изучила в инете. Чистилась по Семеновой. Исключила многие продукты.были дни вообще только на соках. И стало проще химию переносить. Спортом я 3 раза в неделю занималась в фитнес студии . Даже в дни без еды без проблем занималась со всеми..Лимонного сока много выпито мною. У меня сейчас правда руки болят, немеют пальцы. Мне к