Нужен русскоговорящий невропатолог.
Пожалуйста, кто-нибудь может порекомендовать русскоговорящего невропатолога в районе Deggendorf (Passau, Landshut, Regensburg)? Был бы очень благодарен!
извините но хорошего немецкого не так просто и тяжело найти,не то что русскоязычного
In Koeln gibt es einen. Hr. Petrischenko, er ist sehr guter Arzt.
Мне не понравился абсолютно от слова совсем.
Мало того - я считаю вредным для здороввья пациентов обращаться с неврологическими проблемами к этому врачу, специализация которого психолог.
Как невропатолог он совсем недавн сделал вайтербильжунг , но он таки прежде всего психолог, а невропатолог из него никакой. К нему разве что за больничным при симуляции, как и к большинству наших врачей здесь
Удивляться тут нечему, и дома-то на 10 отвратных невропатологов попадался только один приличный. А тут с этим совсем труба.
ТСу - набирайте поиск "neurologie свой город". В гуглевом поиске открывайте сразу карту, там будут все имеющиеся отмечены вместе с бевертунгами
интересно, какой вайтербильдунг может сделать из психолога врача![]()
ТСу - набирайте поиск "neurologie свой город". В гуглевом поиске открывайте сразу карту, там будут все имеющиеся отмечены вместе с бевертунгами
я в первым посте сказал тяжело найти даже немецкого невропатолога не говоря уже о русском
В Штраубинге есть Liubov Kroner 0942143455 - Праксис доктора Erbacher.