Вход на сайт
коронка на зуб
197
19.04.05 13:39
Вот была у зубного, который и посоветовал на один зуб коронку поставить.
Здесь я с етим еще никогда не сталкивалась, но слышала, что многие предпочитают подобное в России делать.
Поделитесь, пожалуйста, опытом: ну что в России ето обойдется дешевле и так ясно, а вот как с качеством работы? Вы не пожалели, что вставляли коронки в России?
Здесь я с етим еще никогда не сталкивалась, но слышала, что многие предпочитают подобное в России делать.
Поделитесь, пожалуйста, опытом: ну что в России ето обойдется дешевле и так ясно, а вот как с качеством работы? Вы не пожалели, что вставляли коронки в России?
NEW 19.04.05 22:58
в ответ Annushka75 19.04.05 20:18
Смотря какие зубы. Вот если на переднии, то я бы делала только в России.
Там долларов за 500 отлично сделают.(Московские цены. Может где и дешевле) Главное врача хорошего найти. А для немцев это не деньги. Они за 500 особо напрягаться не станут...
Там долларов за 500 отлично сделают.(Московские цены. Может где и дешевле) Главное врача хорошего найти. А для немцев это не деньги. Они за 500 особо напрягаться не станут...
NEW 20.04.05 08:38
в ответ Annushka75 19.04.05 22:59
Может где то и делают хорошо, но я пока ни одной хорошей работы не видел
а что касается цены для кассового пациента стоит коронка от 150 евро ( если 70% перенимает касса) , а бедным и социалъщикам вообще бесплатно
Добрый Стоматолог ╘
а что касается цены для кассового пациента стоит коронка от 150 евро ( если 70% перенимает касса) , а бедным и социалъщикам вообще бесплатно
Добрый Стоматолог ╘
Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она y вас нежно посасывает. ╘
NEW 20.04.05 08:44
в ответ krzhnowsky 20.04.05 08:38
я бы так не утверждала.. Не оплачивает Кранкенкасса 70%.
В лучшем (!) случае 30% - и то для малоимущих, с доходом брутто
максимум 1200 евро и с
полностью заполненной <Bonusheft>. Либо 20%, если <Bomusheft> имеет погрешности- нерегулярное посещение зубного врача...
Что бы ни произошло, делай вид, что именно этого ты и хотел.
В лучшем (!) случае 30% - и то для малоимущих, с доходом брутто
максимум 1200 евро и с
полностью заполненной <Bonusheft>. Либо 20%, если <Bomusheft> имеет погрешности- нерегулярное посещение зубного врача...
Что бы ни произошло, делай вид, что именно этого ты и хотел.
NEW 20.04.05 11:35
в ответ sonnela 19.04.05 13:39
Недавно из России...
По причине жадности (основное) и в стремлении поддержать отечественную экономику (второстепенное :-) ходила в России к стоматологу... :-((
В итоге имею в наличии офигительный герпес на всю губу и зуб, который себя не очень хорошо чувствует...
Вывод: ходить к врачу надо там, где живешь, чтобы была возможность предьäявить претензии, потребовать гарантию, подать в суд, набить морду и т.д. по обстоятельствам... :-))
По причине жадности (основное) и в стремлении поддержать отечественную экономику (второстепенное :-) ходила в России к стоматологу... :-((
В итоге имею в наличии офигительный герпес на всю губу и зуб, который себя не очень хорошо чувствует...
Вывод: ходить к врачу надо там, где живешь, чтобы была возможность предьäявить претензии, потребовать гарантию, подать в суд, набить морду и т.д. по обстоятельствам... :-))
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 20.04.05 13:53
в ответ Чертенка 20.04.05 11:35
сегогня пришла одна пациентка - студентка - получает Бафоег , коронка на передний зуб обошлась в 345 евро- касса сначала оплатила 305 а потом еще 40- ей не пришлось ни копейки самой доплачивать--- а вы говорите в россию ехать
Добрый Стоматолог ╘
Добрый Стоматолог ╘
NEW 20.04.05 14:59
в ответ krzhnowsky 20.04.05 13:53
Ну ради Бога, только не надо рассказывать, что страховка почти все оплатит! Сейчас муж ставит себе коронки, из 2600 евро страховка оплачивает 380, а остальное - сами! И про студентов не надо - только что подружка получила ответ от страховки, что ничего они ей не оплатят, хотя когда она туда до этого звонила, долго уверяли, что конечно-конечно. Может быть, с частной страховкой все по-другому. Но с государственной - копите деньги. А в Москве, кстати говоря, делают прекрасные коронки и значительно дешевле, чем здесь. Я понимаю, что Вы работаете в Германии, а следовательно, заинтересованы в том, чтобы люди лечили зубы здесь, а не в России. Но не стоит говорить, что в России нет хороших врачей. Хорошие стоматологи есть как здесь, так
и там. Но в Германии далеко не каждый врач - находка. Я только с четвертого раза на нормального попала.
NEW 20.04.05 16:06
в ответ Kristine_K 20.04.05 14:59
Мне сейчас зделали Kostenvoranschlag на 2800 евроб касса оплачивает только 30% так как могу доказать 10 лет mit Bonusheftю остальное надо платить самой. Может кто- то заодно подскажет, где лучше два имплантата поставить ,а то мне очень дорого.или посоветовать хорошего зубного врача в Берлине.А то мой новый врач собрался мне Parodontosebehandlung делать и только лазером за зуб бер╦т 20,00 евро а у меня их 30 так это только 600,00 евро за Paradontose лазер касса не оплачевает
NEW 20.04.05 16:21
в ответ nataschai 20.04.05 16:06
В ответ на:А то мой новый врач собрался мне Пародонтосебехандлунг делать и только лазером за зуб бер╦т 20,00 евро а у меня их 30 так это только 600,00 евро за Парадонтосе лазер касса не оплачевает
молодец коллега !!!
, мы дураки за весь рот за лазер 70 евро берем, я давно уже говорил - дешего слишком
Добрый Стоматолог ╘