Разрыв связок
Упала с лестницы.разрыв связок в плечевом суставе. Огоаничего движение руки при подьеме .боль и лишь на 90°.. Делали мрт.
Как здесь воспринимать заключентя такие врачей ? В принципк я доверяю но страшно. Рука всё таки правая
Как здесь воспринимать заключентя такие врачей ?
Здесь заключентя такие врачей следует воспринимать серьезно.
А если серьезно, то плечом надо заниматься. Проблема в том, что начальное ограничение подвижности может прогрессировать, что может создать повышенный риск развития т.н. синдрома замерзшего плеча, т.е. к постепенной потере подвижности или тугоподвижности.
У вас же есть теперь заключение МРТ, где описано, какие связки повреждены, соответсвенно врач и порекомендует необходимое лечение.
тут встречалось мнение,что немецкие врачи всех подряд под нож отправляют.
Как бы сейчас с рукой не так плохо как 2 месяца назад.
Но я никогда не встречалась с ортопедическими болячками. Вааще не знаю,что может потом быть. Но не хочется до конца жизни вот так вот руку поднимать невысоко. Это ж я даже как следует волосы не смогу уложить.😐
еще к другому сходите
в спортивную клинику к примеру
мне мой ортопед сказал что я связки разорвала полностью
и направил в спорт клинику на поваторный диагноз
там сказали ортез три месяца носить и что не до конца порвано
у меня колено
у вас рука не поднимается может потому , что там еще сгусток крови от ушиба , он долго не проходит- у меня колено до конца не гнется еще тоже, а травма в январе была
я на вашем месте еще у другого хирурга посоветовалась. Только у хирурга, не просто ортопеда
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********Первый раз встречаю в своей жизни доктора,который свой праксис имеет и еще оперирует в больнице. Это нлрма в германии.?
а что тут криминального?
норма
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********Попросите у вашего ортопеда направление в спорт клинику на осмотр.
я , к примеру была в Пфорцхайме https://www.sportklinik.de/home.html
или идите с МРТ к другому ортопеду, с ним поговорите насчет вашего плеча, может он даст направление.
что-то же надо делать. я б не стала оперироваться после первой постановки диагноза.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********ну и что чт практикующий. скажите что еще дно мнение хтите высушать.
это в конце концов ваше право и плечо тоже.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********а куда направление?
а куда вас направили? что вы и день выбрали
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********В какой земле Вы живёте? Хочу посоветовать хорошего ортопеда( хирурга). Операцию делайте только Артроскопом. Слушайте , что говорит ник PAPIK Он плохого не посоветует. Операция не сложная. Могут в тот же день отправить домой. Сложным есть период реабилитации. Будете лениться , останетесь инвалидом. Чем раньше сделаете тем лучше. Я сделала 2 мес. назад. Не жалю. Но у меня были не выносимые боли.
nrw.я бы уже и сейчас легда бы под нож.но потом 3 недели низзя авто водить. А я каждый день на авто туда-сюда-туда. И до 19.04. Потом экзамен.тоже надо на авто ехать. Ну никак низзя ни экзамен перенести ни отменить. Поэтому и на конец апреля затянула.
Что такое Артроскопом. Это когда не полосуют,а дырочки делают?
Я так с роликов полтора года назад навернулась и порвала все три связки на левой ключице. операцию сделали, не дырочки, а резали, вставляли металлический "имплант" на 6 месяц в моем случае, (а вообще от 3 и до навсегда), через пол года вторая операци , к тому моменту связки срослись и эти железки вытащили . Не болит, но не приятно на том месте где резали, из-за разрезаных нервов, остался шрам, но мне не мешает. А вообще это рутиная операц здесь. Доктор у которого я наблюдалась сам ходит с этими железяками, но мне посоветовал всеже вытащить, потому что с ними можно только до определеного угла руку поднимать.
Ох, чет много букв
Порвала связки стопа и плечо при падении, 3года, Консультировалась у нескольких ортопедов, Вначале все предлагали операцию. с результатом 50х50, уколы с такой же вероятностью и опасностью занесения инфекции у меня есть другие заболевания. ,Читала об операциях на связках в спортивной медицине, Решила не делать, Боли были сильные, ночью тяжелее всего , невозможность повернуться и лежать на правой стороне, Врач выписал фиксирующию фигню Но спать с ней невозможно,
Боль сняло радиологическое облучение 8 сенсов по 30сек, Делала уже по 3 кругу, И посещение терм курсом, Врач рекомендовал постоянное сухое тепло Постоянно массаж у хорошего специалиста , найти такого можно не сразу, Делаю прописанные ортопедом упражнения , посещаю водную гимнастику и термы, Боли прошли, рука имеет ограничения нет-, теннис, , плавание только без размаха рук,, вообще поднятие руки ограничено до уровня плеча, Связки сохранены 20%
В перспективе может операция с вставлением метал, пластины, как описывают выше тф тф
Но пока с этим можно жить.