Средства от простуды
Привет всем .
Есть ли какие то новые средства от простуды, более действенные, чем, например, гриппостад ?
чай с малиной или с медом - действенней средств еще не придумали :)
забейте в гугл - горячее пиво гвоздика корица и почитайте как приготовить
помогает очень хорошо - но гадость ,конечно, на вкус.
ну и витамины ортомол пропейте курс.
http://www.wick.de/de-de/produkte-gegen-erkaltung-und-grip...
Я покупала и для дня и для ночи. Лучше пока ничего не нашла.
вот я шаз уже вторую дозу по 5 капель выпил - хорошооооо, плацебо работает !![]()
как профилактика- пить витамины и дышать маслами- например эвколиптовым. И кстати, в капсулах эвколиптовое масло помогает если пить его.
покупаю капли" Джерело" на Украине за 27-29 грн за 25мл баночку. Сдесь не знаю даже аналога где найти. Иммунал пила раньше украинский, но на него алергия страшная у меня, но я алергик и на почти все антибиотики также, другим я думаю не так страшно.
Супер средство для профилактики простуды.
Везу каждые полгода 6-8 баночек себе или мне везут.
От грипа не спасёт, буду делать прививку осенью иначе болеть месяцами каждый год это ужасно и трудно очень для организма.
При простуде сразу в ванную как только симптомы первые есть, но если нет температуры конечно.
Много около 3 л. и больше сколько влезет пить чая, простой воды и сбивать только температуру от 38.5 ну если ну очень плохо с 38.0 но не меньше.
Много спать не ездить в транспорте чтобы не заражать людей и себя другими вирусами.
Витамины пить 2р в год хотябы. А больше не поможет особо ничего.
гриппостад- это аналог советского антигриппина. только в нём парацетамол вместо аспирина, а он не обладает противовоспалительным действием, а только боль убирает и температуру снижает. также от антигистаминного препарата может хотеться спать.
поэтому лучше обычный ибупрофен или аспирин принимать и если тяжело спать, то принять димедрол нА ночь. он здесь называется Emesan. Вот и получится советский антигрипин.
если на работу надо ходить, то хорошо комбинированный препарат томапирин в первой половине дня, т.к. он с коффеином.
Ингавирин очень хорош, если начать пить при первых симптомах. Имбирный чай с лимоном тоже.